Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
ЗЫЧОВСКАЯ Защита
(1/1)
XAVER:
Неподскажите как защиту ЗЫЧОВСКУЮ обходить есть ряд дисков (FF8 CD2 , FF7 CD2, CD3) обсолютно новых но не хочет он в образы гнать и все тут либа на первых 10% либо на последних порется. Никто не подскажет как эта дело обходить!
Sheb:
Сейчас завалят нас одинаковыми новичковыми вопросами ^^
Ничего не пореться. Отмечаешь пропуск плохих блоков и ждешь пока полсуток будет копироваться. Всё. Для таких дисков лучше CCD.
LedZeppelin68:
если учесть, что диски для PSOne ничем таким, что мешало бы их копировать, защишены не были, напрашивается вывод, что диски просто отслужили своё.
GKill:
Они по-моему записаны по-хитрому. Я свои болванил CloneCd, какой-то древней версией.
-v-:
--- Цитата: XAVER ---(FF8 CD2 , FF7 CD2, CD3)
--- Конец цитаты ---
Это ж каким злобным надо быть, чтобы на второй диск из четырёх защиту поставить, а на остальные три - нет ! Садюги прям какие-то :)
Sheb:
-v-, и не говори. Западло в первом МеталГир Солид с радиочастотой Мэрил- это еще похлеще =) Особенно если инета нет и приходится подбирать вручную.
А ведь если в каждой игре сделать такую хрень, как выбор той же частоты из 1000 вариантов, обломает покруче старфорса. "Смотрите свой Сд бокс" =)
Arez:
Хе-хе... В отдельную папочк на диске пишется "частота. Пишется на коробке.
Тот же сериал нумбер.
LedZeppelin68:
--- Цитата ---как выбор той же частоты из 1000 вариантов
--- Конец цитаты ---
200 вариантов
Sheb:
LedZeppelin68,
Я про перспективу- я имею ввиду, что если сделать этих вариантов пару тысяч и для каждого диска индивидуально...
XAVER:
Поставил тупа на Алкоголе пропуск ошибок 2 часа прождал но образ вроде робит =)
Навигация
Перейти к полной версии