Приставки > 6 поколение
[PS2] Open PS2 Loader (делимся впечатлениями)
<< < (26/54) > >>
Метис:

--- Цитата: DruchaPucha от 19 Декабря 2022, 14:35:11 ---Вообще с USB и по сетке не работают Beyond Good & Evil, Winx Club (работает только через PS2EDSL), CY Girls долго не рабботали, но вроде исправили.

--- Конец цитаты ---
Интересно если эти игры попробовать запустить на  PS3, пойдут они там или нет
Nhisti:

--- Цитата: DGanger от 18 Декабря 2022, 15:31:48 ---Фатка с SATA адаптером
--- Конец цитаты ---
У китайских адаптеров вроде раньше совместимость с играми была хуже, нежели у оригиналов, а сейчас как?
DruchaPucha:

--- Цитата: Метис от 20 Декабря 2022, 00:07:44 ---Интересно если эти игры попробовать запустить на  PS3, пойдут они там или нет

--- Конец цитаты ---
Не знаю, но Beyond Good & Evil выпускали в HD, поэтому смысла в PS2 версии нет.
DGanger:

--- Цитата: Nhisti от 20 Декабря 2022, 07:09:26 ---У китайских адаптеров вроде раньше совместимость с играми была хуже, нежели у оригиналов, а сейчас как?
--- Конец цитаты ---

Nhisti, пока не сталкивался с несовместимостью и проблемами.
lelikcr:
Всем приветы. ребенок хочет поиграть SLES_519.17.Beyond Good & EviL на ps2 Запускаю через OPL запускаю по Lan Тобишь SMB. Проблема со звуком. Присутствует постороний звук, который цеклично повторяеться. М этот звук визде. Начиная от меню до самой игры. И даже в процесе боя тоже он. Проверял 2 разных орбраза все равно так. Ради эксперемента проверил на эмуляторе на пк. Проблемы нет. Закралоась подозрение что нужно както подстроить сам OPL. Пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой опишите какие Патчи нужно включить в OPL Или эта неисправимая проблема. Гугл в шоке от моих запросов, и посылает меня на пк версию. Плиз Help...
DGanger:
lelikcr, если верить одному из списков совместимости, то эта игра через OPL работает только в режиме HDD. Проблемы со звуком через SMB в этом же списке подтверждаются.

http://sx.sytes.net/oplcl/game.aspx?id=71
Dyons:

--- Цитата: lelikcr от 21 Декабря 2022, 18:44:48 ---Всем приветы. ребенок хочет поиграть SLES_519.17.Beyond Good & EviL на ps2 Запускаю через OPL запускаю по Lan Тобишь SMB. Проблема со звуком. Присутствует постороний звук, который цеклично повторяеться. М этот звук визде. Начиная от меню до самой игры. И даже в процесе боя тоже он. Проверял 2 разных орбраза все равно так. Ради эксперемента проверил на эмуляторе на пк. Проблемы нет. Закралоась подозрение что нужно както подстроить сам OPL. Пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой опишите какие Патчи нужно включить в OPL Или эта неисправимая проблема. Гугл в шоке от моих запросов, и посылает меня на пк версию. Плиз Help...

--- Конец цитаты ---
На слимках у игры багует звук, от лоадера это не зависит
DGanger:

--- Цитата: Dyons от 21 Декабря 2022, 22:52:38 ---На слимках у игры багует звук, от лоадера это не зависит
--- Конец цитаты ---
Dyons, даже на лицензионном DVD есть баги со звуком?
JARL32:

--- Цитата ---Запускаете приставку без диска, заходите в браузер, вставляете диск, открываете диск в браузере. Лагать будет только в меню и нигде больше.
Даже лицуха лагает на всех слимках, это косяк игры, запускать надо через браузер.
Добавьте красным текстом в шапку!

--- Конец цитаты ---
Действительно интересный факт об игре. Причем касается и Pal, и NTSC.
Ну ладно, на слимке все равно играть в нее не собирался.
lelikcr:
Спасибо за советы. :gamer:
Zykon:
свежая версия OPL Manager
lelikcr:

--- Цитата: Zykon от 25 Декабря 2022, 22:51:39 ---свежая версия OPL Manager

--- Конец цитаты ---
Спасибо. У меня программа сама обновляеться. Тоесть после запуска она сообщает что есть новая версия.
Метис:
Дайте совет если лазер у приставки сел стоит продавать записанные болванки? В смысле опл через лан всё выдаёт как надо? А то у меня уже и покупатель один подрывался взять всю мою коллекцию, я боюсь сейчас продам а потом опл через лан где нибудь да не захочет работать как надо. Уже называли пару игр которые не идут, это как бы ерунда если только несколько не совместимы
Skarfais:
Нет, не продавай это великая ценность. Записать в наше время игру не каждый сможет.
JARL32:

--- Цитата: Метис от 10 Января 2023, 00:53:21 ---покупатель один подрывался взять всю мою коллекцию
--- Конец цитаты ---
Надо ловить момент,  а то покупатель узнает про флешки и роутеры.

--- Цитата: Метис от 10 Января 2023, 00:53:21 ---Уже называли пару игр которые не идут
--- Конец цитаты ---
Еще, вроде, не поддерживаются диски с лоадером, в основном это пиратские переводы, их надо переделывать, но то такое, в большинстве случаев, там ужасный перевод, да еще и виснет бывает. И еще, есть допустим, Xenosaga 1, порезали ее на три диска, хотя нормальный образ - это 1 диск DVD9, так вот трехдисковая версия виснет в игре при запуске c OPL, при том, что нормально играется на приставке с дисков.
Rumata:

--- Цитата: Skarfais от 10 Января 2023, 04:26:33 ---Записать в наше время игру не каждый сможет.
--- Конец цитаты ---
Скоро на CD будут смотреть как на флопы: а что это?
Drapon:

--- Цитата: Метис от 10 Января 2023, 00:53:21 --- стоит продавать записанные болванки?
--- Конец цитаты ---
продавай,такой лох это штучный экземпляр его надо в красную книгу заносить пусть размножается
Gameszzz:
С какого билда версии 1.2,opl начал поддерживать exfat ?
Zykon:

--- Цитата: Gameszzz от 10 Января 2023, 11:38:33 ---С какого билда версии 1.2,opl начал поддерживать exfat ?

--- Конец цитаты ---
в конце мая, начале июня, так что наверно стоит начинать с 1878 билда
Gameszzz:

--- Цитата: Zykon от 10 Января 2023, 12:50:14 ---в конце мая, начале июня, так что наверно стоит начинать с 1878 билда

--- Конец цитаты ---
Т.е. это какое-то ответвление от базового opl или базовые билды последней бета версии уже поддерживают exfat в стоке ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии