Приставки > 6 поколение

[PS2] Open PS2 Loader (делимся впечатлениями)

<< < (6/54) > >>

blackoff:
надо попробовать грамотно расписать ,пока в 2 словах : на роутере нужен samba сервер ,при помощи него расшариваем винт\флеш ,на консоли прописываем адрес роутера как Gateway ,у меня часто неразбериха с именем шары (ошибка 3хх .ща не помню), чаще срабатывает имя "share" без кавычек. роутер  asus 520 gu c не родной прошивкой .
+ есть еще tp link 1043 nd .,когда купил вроде настраивал и на нем c родной прошивкой.
p.s. если кто соберется писать faq ,хочу посильно поучаствовать

roxer:

--- Цитата: blackoff от 19 Август 2016, 16:00:08 ---надо попробовать грамотно расписать ,пока в 2 словах : на роутере нужен samba сервер ,при помощи него расшариваем винт\флеш ,на консоли прописываем адрес роутера как Gateway ,у меня часто неразбериха с именем шары (ошибка 3хх .ща не помню), чаще срабатывает имя "share" без кавычек. роутер  asus 520 gu c не родной прошивкой .
+ есть еще tp link 1043 nd .,когда купил вроде настраивал и на нем c родной прошивкой.
p.s. если кто соберется писать faq ,хочу посильно поучаствовать

--- Конец цитаты ---
мда.. гемор тот ещё походу.. :(

blackoff:

--- Цитата: roxer от 19 Август 2016, 21:04:27 ---мда.. гемор тот ещё походу.. :(

--- Конец цитаты ---
та нет ,там делается быстрее чем пишется ,когда знаешь уже что и куда .,я просто затрудняюсь по общему объяснить ,юзал только 2 роутера и  3 прошивки.из них 2 проши  пашут из коробки ,на 3 (dd-wrt в моем 520 роутере) надо самбу ставить отдельно на носитель,внутренняя флеш маленькая. наверняка web морды то разные .

что за роутер у тебя?

roxer:

--- Цитата: blackoff от 19 Август 2016, 21:18:52 ---та нет ,там делается быстрее чем пишется ,когда знаешь уже что и куда .,я просто затрудняюсь по общему объяснить ,юзал только 2 роутера и  3 прошивки.из них 2 проши  пашут из коробки ,на 3 (dd-wrt в моем 520 роутере) надо самбу ставить отдельно на носитель,внутренняя флеш маленькая. наверняка web морды то разные .

что за роутер у тебя?

--- Конец цитаты ---
у меня в общем F@st 2804 V7, вроде как должен подойти, имеет 2 усб входа.
возможно и просто все там делается но я вообще с трудом вкуриваю, реально подробный пошаговый мануал бы не был лишним)

blackoff:
roxer, ну файловый сервер у тебя есть (стр 27) ,попробуй пока создать диск\флэшку с играми ,сунуть в роутер распознать и настроить доступ к расшаренным файлам по идее будет в винде ,дальше попробовать как через сеть с компа настраивают.

насколько мне кажется мануал от одной прошивки будет разнится с мануалом на другой ,немного разные места и названия настроек сервера ,что тоже может  вводить в ступор некоторых юзеров, структурно как все должно быть я обрисовал выше ,для более точных цу надо хотя бы раз поковырять настройки роутера.

roxer:

--- Цитата: blackoff от 20 Август 2016, 15:10:23 ---попробуй пока создать диск\флэшку с играми ,сунуть в роутер распознать и настроить доступ к расшаренным файлам
--- Конец цитаты ---
вот этот момент не совсем ясен но более менее проясняется, игры как обычные образы туда кидать и в корень или папку какую, названия игр пофиг или как мсфрибута там с точками и ид игры?

blackoff:

--- Цитата: roxer от 20 Август 2016, 16:21:14 ---вот этот момент не совсем ясен но более менее проясняется, игры как обычные образы туда кидать и в корень или папку какую, названия игр пофиг или как мсфрибута там с точками и ид игры?

--- Конец цитаты ---
через софтину у меня в подписи ,наверно лучше в корень ,хотя в лоадере можно путь будет прописать , но для начала лучше в корень,имя шары в loader наверно будет имя диска возможно типа "usb1_1" исходя из мануала к роутеру,хотя как сам назовешь,возможно и так определится.

roxer:

--- Цитата: blackoff от 20 Август 2016, 16:42:33 ---через софтину у меня в подписи ,наверно лучше в корень ,хотя в лоадере можно путь будет прописать , но для начала лучше в корень,имя шары в loader наверно будет имя диска возможно типа "usb1_1" исходя из мануала к роутеру,хотя как сам назовешь,возможно и так определится.

--- Конец цитаты ---
ок спасибо буду пробывать

Alexdav:
Воскрешу тему: имеется opl 0.9.2, на нем не сохраняются настройки игры и не создается виртуальная карта памяти. Кто-нибудь сталкивался ? Куда копать ?

blackoff:

--- Цитата: Alexdav от 22 Март 2017, 20:51:37 ---имеется opl 0.9.2
--- Конец цитаты ---
а новее версии чего не юзаешь?

Alexdav:
blackoff, да больше года назад все устанавливал, сейчас не особо помню что и куда кидать :). Все вроде работает норм, только с настройками и кп беда. Если поставлю обновленный f mc boot, то созданные мной менюшки и другие настройки слетят ?

Rikki-tikki-tavi:
Если форматировать КП не будешь - не слетят. FMCB никак не относится к OPL. Даже если закинешь OPL новый (это один файл и простое копирование, не установка) - настройки останутся. У меня 0.9.4 ревизия 992 - и тоже не сохраняются настройки игры, но они мне не особо нужны были, потому не подскажу.

Alexdav:
Rikki-tikki-tavi, да я понял, что фмсбут не относится к опл, тоже настройки до недавнего времени не интересовали, просто сейчас столкнулся с игрой, в которой не все так гладко и думаю покопаться в настройках, может что и поможет, да и физическая мемка у меня переполнена и стала необходимость в виртуальной. То есть если я проинсталю 0.9.5 бут поверх 0.9.4, то созданная мной менюшка не слетит ?
blackoff, заменил старую более новой и все заработало, спасибо.

Rikki-tikki-tavi:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 22 Март 2017, 21:35:17 ---Если форматировать КП не будешь - не слетят.
--- Конец цитаты ---
Все настройки ОПЛ (я же правильно понял что речь о менюшке в ОПЛ?) хранятся в папке OPL на карте памяти. FMCB её не трогает, как и все остаьные папки кроме своей.

Alexdav:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 22 Март 2017, 22:05:12 ---Все настройки ОПЛ (я же правильно понял что речь о менюшке в ОПЛ?) хранятся в папке OPL на карте памяти. FMCB её не трогает, как и все остаьные папки кроме своей.

--- Конец цитаты ---
Не, я имел ввиду менюшку фмсбута, там, где выбор прог и настроек, помню,что прописывал пути, чтобы в менюхе оплы, хд лоадеры и т.п. были. Это заново не нужно прописывать будет после установки ?

Rikki-tikki-tavi:
Вот этого наверняка не знаю. Но помню что когда накатывал новую поверх старой, пришлось вручную править файл настроек чтобы в меню отображалась актуальная версия, так что ПО ИДЕЕ FMCB и свои настройки не стирает при установке.

Alexdav:
Rikki-tikki-tavi, думаю лучше не рисковать, да и смысла особого нету :). Не подскажешь как в опл добавлять обложки для игр и где можно глянуть значения индивидуальных настроек для игры в том же опл ?

blackoff:

--- Цитата: Alexdav от 22 Март 2017, 22:24:57 ---Rikki-tikki-tavi, думаю лучше не рисковать, да и смысла особого нету :). Не подскажешь как в опл добавлять обложки для игр и где можно глянуть значения индивидуальных настроек для игры в том же опл ?

--- Конец цитаты ---
менеджер есть ,сам скачает ,только у меня по сетке что то не открывал облоги

Alexdav:
blackoff, благодарю.
Еще странности в паре игр увидел: Haunted mantion и Alone in the dark 4, в первой идет звук, можно клацать менюшки, но изображения нет; во второй видны ролики игры, но в меню и самой игре та же фигня слышны звуки, но нет изображения, кто-нибудь сталкивался ?

Dyons:

--- Цитата: Alexdav от 23 Март 2017, 00:00:05 ---blackoff, благодарю.
Еще странности в паре игр увидел: Haunted mantion и Alone in the dark 4, в первой идет звук, можно клацать менюшки, но изображения нет; во второй видны ролики игры, но в меню и самой игре та же фигня слышны звуки, но нет изображения, кто-нибудь сталкивался ?

--- Конец цитаты ---
ТВ не держит 240р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии