Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

headhunter hulldc

(1/1)

fenixru1:
Привет! а как мне второй диск замонтировать ? в эмулятор или у него нет этой поблемы и он сохраняется во время смены диска, образы cdi

CaH4e3:
нагнувшись

fenixru1:
 0_0

gepar:
С Санчеза как всегда со своими дельными советами:) Чанкой воспользуйся - это единственный эмулятор поддерживающий смену дисков. Это если у тебя пиратка.

Dizzy:

--- Цитата: gepar ---Это если у тебя пиратка.
--- Конец цитаты ---
У меня пиратка и проходил я её на nulldc. Вроде проканала простая "вставка" нового диска.

gepar:

--- Цитата: Dizzy ---У меня пиратка и проходил я её на nulldc. Вроде проканала простая "вставка" нового диска.
--- Конец цитаты ---
А как ты на нуле умудрился вставить второй диск во время игры ?  o_0

ALEX_230_VOLT:
gepar, скорее всего он запускал не образ напрямую, а через виртуальный привод, созданный через Daemno tools или Alchogol 120

gepar:
ALEX_230_VOLT,хм, тоже вариант. Ну да я игру на дриме ещё проходил так что мне это шаманство не грозит, я более из любопытства спрашиваю.

fenixru1:
Спасибо за помощь образы у меня оригинальные cdi  там просто перед сменой диска сейв потом 2диск загружаешь и все ок блин когда уже я получу доступ к ящику со звездой  :D на русской версии как только ящик открываешь сразу зависон был надеюсь  в оригинале такого не будет :lol:

gepar:

--- Цитата: fenixru1 ---Спасибо за помощь образы у меня оригинальные cdi  там просто перед сменой диска сейв потом 2диск загружаешь и все ок блин когда уже я получу доступ к ящику со звездой   на русской версии как только ящик открываешь сразу зависон был надеюсь  в оригинале такого не будет
--- Конец цитаты ---
В оригинале должен бы образ быть gdi да и наверное 1 он должен быть, ну да лан.

Morphium:

--- Цитата: gepar от 12 Июль 2010, 13:13:12 ---В оригинале должен бы образ быть gdi да и наверное 1 он должен быть, ну да лан.

--- Конец цитаты ---
В оригинале тоже два образа.

gepar:

--- Цитата: Morphium ---В оригинале тоже два образа.
--- Конец цитаты ---
Странно, а чего так ? На CD дисках же и ролики и музыка качественные, не заметно чтобы их пережимали до хужего качества чтобы втолкать на CD.

ALEX_230_VOLT:
нет, на gdi тоже 2 диска - только что проверил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии