Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
по поводу эмулятора [PS2]
(1/1)
GARUDA:
а можно както использовать psx emulation cheater на ps2
или для нее есть свой ???
если есть дайте ссылку и научите пользоваться!!!
iddqd:
Нельзя. Можно пользоваться ArtMoney и эмулировать Action Replay Max и всякие другие ломалки.
GARUDA:
--- Цитата: iddqd от 05 Июль 2010, 17:50:47 --- и всякие другие ломалки.
--- Конец цитаты ---
какие например???
iddqd:
Codebreaker, GameShark.
sanyaprog:
--- Цитата: GARUDA от 05 Июль 2010, 00:36:12 ---и научите пользоваться!!!
--- Конец цитаты ---
Жирно не будет? :D
GARUDA:
sanyaprog, не умничай
sanyaprog:
--- Цитата: GARUDA от 06 Июль 2010, 00:46:50 ---sanyaprog, не умничай
--- Конец цитаты ---
Я не умничаю - я тебе указываю, что никто и никому не должен, чтобы ты что-то требовал. Просить нужно, просить, а не требовать с кучей восклицательных знаков!
GARUDA:
sanyaprog,я вообщето прошу а не требую >:( >:(
sanyaprog:
GARUDA, я не заметил слова "пожалуйста" и "прошу", а только кучу "???" и "!!!".
Yaranga:
GARUDA, а как сам думаешь, если бы тема находилась в нужном разделе и имела вменяемый заголовок, кому от этого было бы хуже?
"По поводу эмулятора [PS2]" в разделе "Эмуляция и эмуляторы"... Ну просто украшение раздела, блин. Смотрим что за повод - повод в том что автор почитерить хочет в этом эмуляторе, но даже не просит об этом в разделе "Помощь" а требует в разделе "Эмуляция и эмуляторы". Круто!
Здесь закрыто, а в дальнейшем будет просто удалено. GARUDA, тщательнее надо. И если возникнет ещё одна тема с таким заголовком да ещё не в том разделе - удалена она будет без оповещений.
Добавлено позже:
А, да у тебя тут таких уже тем понасоздана целая уйма! И везде такие же заголовки. М-да... И везде всё с маленькой буквы, везде по три вопросительных знака в конце каждого предложения, ну или по три восклицательных как вариант.
Нет, не подумай что я издеваюсь, это только констатация фактов. Причём фактов удручающих.
Навигация
Перейти к полной версии