| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| по поводу эмулятора [PS2] |
| (1/1) |
| GARUDA:
а можно както использовать psx emulation cheater на ps2 или для нее есть свой ??? если есть дайте ссылку и научите пользоваться!!! |
| iddqd:
Нельзя. Можно пользоваться ArtMoney и эмулировать Action Replay Max и всякие другие ломалки. |
| GARUDA:
--- Цитата: iddqd от 05 Июль 2010, 17:50:47 --- и всякие другие ломалки. --- Конец цитаты --- какие например??? |
| iddqd:
Codebreaker, GameShark. |
| sanyaprog:
--- Цитата: GARUDA от 05 Июль 2010, 00:36:12 ---и научите пользоваться!!! --- Конец цитаты --- Жирно не будет? :D |
| GARUDA:
sanyaprog, не умничай |
| sanyaprog:
--- Цитата: GARUDA от 06 Июль 2010, 00:46:50 ---sanyaprog, не умничай --- Конец цитаты --- Я не умничаю - я тебе указываю, что никто и никому не должен, чтобы ты что-то требовал. Просить нужно, просить, а не требовать с кучей восклицательных знаков! |
| GARUDA:
sanyaprog,я вообщето прошу а не требую >:( >:( |
| sanyaprog:
GARUDA, я не заметил слова "пожалуйста" и "прошу", а только кучу "???" и "!!!". |
| Yaranga:
GARUDA, а как сам думаешь, если бы тема находилась в нужном разделе и имела вменяемый заголовок, кому от этого было бы хуже? "По поводу эмулятора [PS2]" в разделе "Эмуляция и эмуляторы"... Ну просто украшение раздела, блин. Смотрим что за повод - повод в том что автор почитерить хочет в этом эмуляторе, но даже не просит об этом в разделе "Помощь" а требует в разделе "Эмуляция и эмуляторы". Круто! Здесь закрыто, а в дальнейшем будет просто удалено. GARUDA, тщательнее надо. И если возникнет ещё одна тема с таким заголовком да ещё не в том разделе - удалена она будет без оповещений. Добавлено позже: А, да у тебя тут таких уже тем понасоздана целая уйма! И везде такие же заголовки. М-да... И везде всё с маленькой буквы, везде по три вопросительных знака в конце каждого предложения, ну или по три восклицательных как вариант. Нет, не подумай что я издеваюсь, это только констатация фактов. Причём фактов удручающих. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |