Приставки > 4 поколение
Сега со встореным ключём
(1/1)
Damian:
Перечитывая в очередной раз номера Геймбита нашёл интересную фразу: нужен специальный Mega Key или приставка новой модели с рычажком сбоку (Gamebit №5, статья Battery). Отсюда вопрос: что были фирменные сеги со встроеным зональным ключём или же это дело рук народных умельцев?
p_star:
Не было. Смысл делать Сегу с зональной защитой, а потом самим же убирать эту защиту? :)
Prince Nick:
Это было дело рук народных умельцев:)
Вернее китайских народных умельцев:)
Unkind:
У, нас ща моно и с Мегакеем купить и без него (встроенные разные бывают, кстати). А вот отдельно Мегакей у нас не найдёшь (если ток на заказ). У моего знакомого есть, с дааааавних времён остался.
Unkind:

--- Цитата: Rumata ---Все "встроенные" мегакеи одинаковы, хотя это, собственно, не мегакеи, а джамперы. Разные же корпуса приставок, соотв. один переключатель или два, сбоку, сзади, снизу... А если нет, то есть перемычки на плате.
Классический же мегакей перехватывает обращение к требуему адресу и подставляет свои данные, вне зависимости от установленных на плате
--- Конец цитаты ---
Мож у вас в городе и одинаковые, а у нас отли4аются у разных сег коли4еством комбинаций этих ры4ажков. Вотъ.
Йобан Матич:
У одного знакомого сега была...Включаешь без карта, а там
Licensed by... и всё такое, разъём для МегаСД, а снизу рычажок торчит регионы переключающий. правда он её с рук брал, мож прежний хозяин и впаял.
Damian:
У меня всё скромно: мелкий джампер с подписям регионов слева от a/v out.
p_star:

--- Цитата ---а у нас отли4аются у разных сег коли4еством комбинаций этих ры4ажков
--- Конец цитаты ---

Хе :) Я думаю, что не стану солировать, предаставив Rumata ответить на этот пост :) Он толковее скажет.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии