Другое > Архив

Куплю запчасти к Денди!

(1/2) > >>

Kинаман:
Куплю запчасти у приставке Денди - корпусы от джойстиков, работающие джойстики, картриджи, резиночки к джойстикам. Пишите - kinaman(а)yandex.ru :)

Redin:
Если хочешь я тебе пришлю САМУ приставку, только как?

Kинаман:
Feanor, спасибо, но пока моя приставка ещё работает, так что нет необходимости. Мне нужны запчасти к джойстикам, джойстики и, пожалуй, не помешали бы хорошие картриджи. У тебя есть что-нибудь из этого?

Redin:
Сожалею, всё растаскали мародёры...(т.е. дальние родственики) Но если найду, то обязательно напишу на мыло.
P.S. У вас в Ростве разве не продаются запчасти, у нас почти на кждом углу, и всё время что-нибудь новенькое.

Cruel:
И у нас продаются. Хочешь - пришлю.

Redin:
Да ятоже могу тебе прислать, говори какие игры нужны и я пришлю.

Kинаман:
Мне нужны корпуса и резиночки от джойстиков! У меня есть один целый работающий жойстик (я на нём и играю), один корпус, а на него три схемы (работающие). И резиночки на джойстики уже порвались давно.
У нас на денди я ни разу не видел, чтобы продавали запчасти, а джойстики, приставки - пожалуйста! Я вам щас нарисую, какие корпуса мне нужны...

Redin:
Не понимаю я тебя, ты что не можешь целый джостик купить или тебя их качество не устраивает или там джостик супер эксклюзив?
Давай я тебя целый пришлю.

Kинаман:
Feanor, зачем мне покупать целый джойстик, если у меня есть хорошая работающая микросхема? Мне просто к ней корпус нужен. Если тебе не надо, пришли мне целый джой. А вообще вот:

Cruel:
kinaman
Я тебя понимаю. Не знаю, как на денди, а вот для Сеги сейчас выпускают джойстики совсем не те, что раньше. Пластмасса не гладкая, кнопки разноцветные, а Mode иногда вообще рядом со стартом. И как назло, в старые корпуса енти новые платы не влазют. Так что хочешь-нехочешь, бери сразу новый джой.

Feanor

--- Цитата ---Давай я тебя целый пришлю
--- Конец цитаты ---
Нет, я!

Kинаман:
Cruel, а самое главное, что старые джойстики работают до сих пор! А сейчас джойстик купишь, а он у тебя меньше, чем через три месяца поломается (сдва раза со мной такое было)!

Cruel, Feanor, ну пришлите кто-нибудь!

Griffin:
kinaman, у миня где то были запчасти от Дендюх...но это не джойстики, это мамки, корпуса для мамок, шнуры...вот такого плана...

А с резинками у миня тоже всегда была проблема. Я вот думаю, а почему бы например не сделать аналог джоя как в клавиатуре? Ну я имею ввиду шоб не с резинками был, а там такая многослойка полиэтиленовая с контактами, а при зажиме контакты срабатывают. А на кнопы пружинки поставить))) Такая основа не будет портиться)))

И сделать её нетрудно, слой толстого полиэтилена с отверстиями в местах где контакты должны быть и второй слой с кусочками фольги опять же на местах для контактов. Сложить их и поставить отверстиями на плату, расчет таков шо фольга не должна касаться контактов пока не нажмёшь на область контакта.

Сверху кнопка с впаянной на каплю пластмассы пружинкой. Пружину можно класть сразу на полученый пласт или лучше укрепить вторым концом в какой нибудь поперечник, а от кнопки опять же стержень для нажатия на пласт))))

Я думаю ты понял, вручную это сделать пара пустяков, были бы пружинки)) Если хош нарисую))

Kинаман:
Griffin, я тебя понял. У меня к корпусу №1 (на рисунке) не хватает только резиночки на крестик, она порвалась давно. В принципе, можно будет попробовать...

У кого-нибудь картриджи есть?

Griffin:
kinaman, тока вот ишо че хочу сказать, если такой джой у тебя 1, то лучше ничего с ним не делай, а то потом назад придёться восстанавливать если что. Лучше в таком случае сделать некое подобие скелета помещаемое внутрь. Имеються ввиду те поперечники в которые пружинки будут упираться. Для джоя который не жалко можно было их прямо на корпус крепить, а если джой ценный то лучше костяк собрать))

Поперечники опять же можно сделать в виде (необязательно) конусоидального колечка...что бы стержень от кнопки проходил через него, а пружинка (надетая на стержень) упиралась в это колечко.

Нет я сам уже загорелся))) Точно нарисую план-схему, куплю джой и сделаю такую хрень))) Давно хочу джоев купить)))) Всё никак не вспомню))))

Tanis:
Резиночки у меня есть, корпуса - тоже, но вот с джойстиком боюсь не выйдет   . Ведь у меня они монтируются непосредственно в корпус консоли, так что извиняй...    

Griffin:
TanisForever, проблем то....долго напаять на него штекеры?)))) Или тебе консоль целой нужна?

Ты поясни чего именно не выйдет, отсоединить их или прислать?))))

Tanis:
Griffin
Боюсь ты меня не совсем понял. Штекер на проводе уже есть, но он 1*1,5 см. Спереди никаких разъёмов нет, и провод как я уже говорил монтируется внутрь. Можно конечно обрезать провод и попытаться приделать обычный штекер, но этоуже не моя работа. А консоль... да мне она уже не нужна. ;-)

Kинаман:
TanisForever, у меня есть ненужный штекер! Если можешь и хочешь, то обрешь провод и пришли мне, а я к нему приделаю штекер без проблем!

Tanis:
Ну на этом и порешим! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :cheese:

Kинаман:
Замечательно! Я тебе письмо в личку написал. ;-)  

Feanor, Cruel, а вы? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии