| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ваш сайт начал глючить! |
| (1/1) |
| Anti-DTF:
Здравствуйте! С недавних пор (а, точнее, с пятницы) ваш сайт стал глючить. Он то открывается, то не открывается и все такое! В чем может быть проблема? Захожу на сайт - выходит время ожидания истекло, потом через полчаса захожу - все нормально, через полчаса опять не грузится, в чем дело? |
| Йобан Матич:
Захожу на форум, работает. Захожу в раздел форума, работает. захожу в тему, невозможно подключиться к серверу. >ping emu-land.net время ожидания истекло... время ожидания истекло... |
| Kинаман:
Да, это грёбанный хост с ума сходит... |
| JAGUAR:
Сайт в норме. Хостер тупит. Серваки походу на Dial-Up'е :о) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: kinaman ---Да, это грёбанный хост с ума сходит... --- Конец цитаты --- Может у него(у хостера) комп ребутится от вирусяки какого-нибудь... Иогда даже пинг хостера выдаёт "время ожидания истекло" --- Цитата: JAGUAR ---Серваки походу на Dial-Up'е :о) --- Конец цитаты --- теперь понятно почему РОМы с сайта качаются со скоростью 0,1-3 кб/с на моём одномегабитном ADSLe. =) |
| Darkman007:
да Iron деньги не платит... пьёт парень... я то всё вижу, я всю правду расскажу про него :) |
| Yaranga:
Darkman007, то, что Iron пьёт это, конечно, не совсем хорошо, но ты то почему не пьёшь? У тебя ж днюха! ;) |
| Cruel:
Ага! То есть не только у меня так! А то уж, думаю, злые админы посмотрели мои логи и решили нечего ходить на эмуленд в рабочее время... |
| Mortal Hero:
Узнать можно лишь от самого Айрона. Я вот сначала думал что это просто Айрон с сайтом возится, ну там работы проводит и на время сайт становится не рабочим. Но вроде он всё закончил... Значит это просто тупой хостинг. |
| marsel84:
Скажите спасибо, что хоть так работает. |
| Iron:
это всё временно, потерпите. Darkman007, хватит за мной подглядывать :) |
| megamansp:
сайт глючит сильно. |
| Crash Nicker:
А у меня не глючит. Се ля ви :). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |