Другое > Разное
Петросян :)
<< < (2/2)
Worm:
А вот Flash-игры и мульт для тех кто не любит(ненавидет) Петросяна http://web.debilizm.com/files/mult4.swf http://web.debilizm.com/files/mult3.swf http://video.kleinin.ru/petrosyan.swf
Kerokero:

--- Цитата ---Петросяне - самом тупом юмористе всех времен и народов.
--- Конец цитаты ---

Не, ты неправ, самый тупой - Гарик "Ублюдог" Харламов.
NecRomantic:
Заметьте, люди постарше нормально относятся к юмору Петросяна, а те кто помладше соответственно отрицательно. Я не буду никому ничего доказывать (может просто в моё детсво смотреть больше нечего было), но я его уважаю и как юмориста, да и просто как человека. Сейчас я уже давно не смотрю (как и телек вообще), поэтому ничего сказать не могу, однако вешать титулы, а уж тем более "самом" каком бы то ни было, по моему нет права ни у кого на форуме. Характеристика Anti-DTF "самый тупой юморист всех времён и народов" свидетельствует о том, что этот человек является как минимум высокообразованным (образований скорее всего несколько) знатоком и специалистом юмора у различных стран и народов мира. Да ещё и знатоком истории разных времён, раз уж на то пошло (лично я сомневаюсь, хотя если так, очень интересно) либо это пример обычного рогатого бычества, раз в конце даже ИМХО не потрудился поставить.. К сожалению всё на второе указывает.
Человек многое делал для нашего юмора и был когда то по настоящему смешным (понятное дело что со временем юмор устаревает, как и юмористы впрочем), однако это не означает всего этого, что было написано.
...ИМХО разумеется.
Neon:
%^)

goga:
Я скажу следующее: Петросян сам монологи не придумывает - ему их пишут авторы, которые также пишут и для многих юмористов (за исключением двух-трех - Задорнова, Дроботенко, а также выступающих авторов - Инина, Трушкина), поэтому если вам не нравятся монологи Петросяна, то должны не нравятся монологи и Винокура, и Новиковой и других.  Что касается спертых шуток из КВН  - еще вопрос кто у кого спер. Не факт, что кавээнщики высшей лиги все шутки придумывают сами, возможно их придумывают авторы, нанятые кавээнщиками, которые, в свою очередь, воруют их у Петросяна.
Поясняю на примере из жизни. Может возникнуть такая ситуация: Петросян придумал шутку (не смейтесь) и поехал с ней на гастроли. Дальше он рассказал ее зрителям, а зрители ее запомнили и, например, написали ее на каком-нибудь форуме. Дальше шутку прочитал какой-то автор кавээнщиков и выдал ее за свою.
Sheb:
Петросян еврей, а никакой не армянин =)

Умудрился на "смехе" такие бабки заколачивать, Регине тада столько и не снилось =)

А качество шуток- это уже субъективно все. И сами монологи, и то, кто и как их читает. Я вот крайне нелюблю Шифрина. Ну мне кажется что голос у него и манера рассказывать до ужаса противная. А кто то его обожает. Так что на вкус и цвет.
HardWareMan:
Раньше Петросян еще нормально шутил. Как и Шефрин. А сейчас тока Задорнова, Винокура можно слушать. Ну и юмориста всех времен и народов Хазанова! =)
NecRomantic:
Да и не только в этом  дело на самом деле. Просто юмор вещь которая определённый срок хранения имеет. Я как то активно писал КВНы на диски (и сейчас в общем то пишу), а друг, который в общем то тоже их любит - никогда не записывал. Хотя и фильмы у него и мультики в коллекции есть. Я спросил почему, на что он ответил, что через пару лет это уже не смешно будет, точно также как уже не так смешны шутки КВНов 90х. Ну, 90х я не посмотрел, но зато как то попал на ретро канале, на КВН 8Х какой то там... Такой мрак. Какой там, сайлент Хилл :) А люди, ничего. Пруться сидят. Тоже самое и с юмористами. Старые, редко перестраивают юмор под новое время. И если Задорнов, как то ещё более менее актуален был и тогда и сейчас, то Петросян отстал немного, да и всё. Однако это опять же не говорит об отсутствии у него определённого таланта.
Unkind:
Ну ещё дело во вкусах. Например, пенсионеры теже самые привыкли к простинькому старому-доброму юморку. Вот и слушают они Петросяна и смеються до слёз. Многим из них уже не понять нынешний юмор, они не будут на него перестраиваться. Многое из того, 4то нам, молодёжи, смешно, им кажется где-то глупым, где-то извращённым, где-то непонятным и т.д..
NecRomantic:
Не, ну вкусы то это понятно. Теже пенсионеры, не обязательно на Петросяне "сидят". Кому то больше Шифрин нравится, а кому то Новикова..
Yaranga:
Хвигня это фсё. Луччий юморист - Мартиросян, Петросян не умеет так изящно и со вкусом делать это!
NecRomantic:
Так я тоже не говорю, что это мой любимый юморист. Просто тема была, не про юмор в целом в обшем то, а про Петросяна в частности, вот я и высказал мнение на этот счёт :) А у меня тоже вкусы иные несколько...
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии