Другое > Дайджест
Mortal Kombat 9 - трейлер.
Beatrazor:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Апрель 2011, 14:21:06 ---Сюжетный режим один на всех чтоли? Как круто выглядит :)
--- Конец цитаты ---
По принципу МК вс DC. И правда круто выглядит. :)
Happy-man:
Сам сейчас историю прохожу,ну что сказать..Это просто сказка!!
Сейчас историю кабала играю.
Player00:
--- Цитата: Happy-man ---Сам сейчас историю прохожу,ну что сказать..Это просто сказка!!
Сейчас историю кабала играю.
--- Конец цитаты ---
Расскажите толком - там одна история на всех?
Или там стори за каждого перса?
А то томят намеками. Я ж охренею до след выхов ждать, когда Х-Бох приедет и всех из реактивного го**омета порешаю! :lol:
конкретику давайте! конкретику! =)
Добавлено позже:
Блин! у меня такой ломки даже когда не трахаюсь нет! :wall:
Добавлено позже:
Septor, Le@N, Happy-man, Beatrazor и 1 Гость смотрят эту тему.
Сидят в теме и прижукли изверги
Издеваются гады =)
Le@N:
Ну вы продолжайте, а мы почитаем ххе..)
Happy-man:
Septor,
Все выглядит вот так.
События происходят после армагеддона,и в тот момент когда Шао-кан хочет убить рейдена,рейдэн возвращается в прошлое во времена 1-го MK! ( Круто правда).Начало очень схоже с фильмом,появляется джонни кейдж,звезда весь из себя,то есть не кто еще не с кем не знаком.
Сюжет сделан как один большой фильм по главам.Первая глава это джонни кейдж,тут идет ролик,и неожиданно этот ролик превращается в бой! :wow:
Потом после боя продолжается сюжетная линия,и потом снова бой.потом в самый неожиданный момент,наступает другая глава,но только за другого персонажа,все взаимосвязано.
Потом когда идет история Лю кенга,ты побеждаешь Шан-сунга.Думаешь все конец??
Но нет..Очень много кто накосячил и во времена MK2! :cool:
И опять же по той схеме исправлять все эти косяки( По сюжетной линии) Т.Е.Почти фильм MK3!
Сейчас я играю в историю,во времена MK3..Что дальше будет не знаю..
Игрушка полностью покорила меня.
Player00:
Happy-man,
Ох спасибо тебе милый человек!
теперь понятно все.
"Боль аки рукой сняло" =)
Я понял теперь жду следующих выхов!
Happy-man:
Septor,Нэ ЗаЩто ;)
Поиграй не пожалеешь,оно стоит времени.
Player00:
--- Цитата: Happy-man ---Поиграй не пожалеешь,оно стоит времени.
--- Конец цитаты ---
Да я уверен
Но Бокс только на след выхи приехать должен!
Beatrazor:
Happy-man,
надо было под спойлер убрать. :)
бедняга Рэйден никак не поймет, кто же кого должен победить. Пока (МК2) нифига не меняется.
Happy-man:
--- Цитата: Septor от 16 Апрель 2011, 15:58:39 ---Да я уверен
Но Бокс только на след выхи приехать должен!
--- Конец цитаты ---
Ты бокс себе приобрел?
Player00:
--- Цитата: Happy-man ---Ты бокс себе приобрел?
--- Конец цитаты ---
Возможно тот который приедет и станет моим!
Добавлено позже:
Дают поиграть на неопределенный срок
Happy-man:
--- Цитата: Septor от 16 Апрель 2011, 16:11:31 ---Возможно тот который приедет и станет моим!
Добавлено позже:
Дают поиграть на неопределенный срок
--- Конец цитаты ---
Мои поздравления :)
Player00:
--- Цитата: Happy-man ---Мои поздравления
--- Конец цитаты ---
угу пасиб
Lost Soul:
Через 3 часа скачается, как там дела, надо на внутренний хдд кидать, фиксы какие-нить?
Beatrazor:
Lost Soul,
это уже, наверное надо смотреть там, где релизился. У меня даш обновился и все.
sergaking:
Папка апгрейд должна быть пуста.
И какой то патч идет .pkg с релизом
ставится отдельно
Добавлено позже:
Игра настоящие мясо)))
Sumac:
Поправочка: Рейден посылает не себя в прошлое, а сообщение себе в прошлое. Его самого во времена МКА убивает Шао Кан.
Обидно, что игра утекла. Но это было неизбежно. Сейчас от обилия информации глаза на лоб лезут. Позже может соберу кое-что воедино.
В игре помимо Фаталити есть Бабалити. После превращения каждый ребёнок выполняет некое действие. Получается, что-то вроде Бабалити и Френдшипа 2 в одном. Насчёт Бруталити в игре пока неизвестно, возможно что их нет. Комбинации на второе Фаталити, Бабалити секретны. Их надо либо покупать в Крипте либо догадываться самому. При за за прохождение 300 испытания в башне испытаний третий костюм Милины бинтах.
Боссы пока вроде не играбельны. Добивания на них делать нельзя в аркадном режиме. За Горо дают поиграть один раз в Башне Испытаний (кажется испытание 172, но мог перепутать). На боссах можно сделать Бабалити (вернее боссы автоматически превращаются в детей) если сделать Бабалити на всех бойцах в столбике до этого.
Бабалити на Скорпионе.
Бабалити на Китане.
Бабалити на Рейдене.
Бабалити на Рептилии.
Бабалити на Сайраксе.
Добавлено позже:
Новый рекламный ролик игры сделанный в CGI.
Happy-man:
Sumac,Интересно,а комбинацию что бы сделать The Pit тоже на кладбище искать надо?
Tron2:
Lost Soul:
В общем поиграл, это однозначно на уровне первых трех частей. Графика хорошая, механика боя интересна, но как я и говорил раньше: тупые вставки с анатомией портят впечатления. Плюс однообразие во всем, например выходы персонажей всегда одинаковые. Как не странно, но больше всех понравилось играть Шивой, но это пока.
Навигация
Перейти к полной версии