Другое > Hard'n'Soft
!!!В сиситеме периодически пропадает звук!!!
(1/1)
Wladislaff:
Вообщем проблеме этой уже год... Ровно год назад у меня впервые начал пропадать звук. Что я  И главное пересустановка сиситемы не помогает!
( уже 3 штуки сменил)
С оборудованием всё впорядке, звук исчезает только в играх и когда слушаешь музон(в татком случае, просто нажимаешь на "стоп" и обратно "играть", звук появляется)
Звук начинает проподать после установки видео драйвера. Но как же без него!
Чё за фигня. Народ помогите!
Sheb:
Wladislaff,
Обнови дрова к звуковухе и все.
Wladislaff:
Sheb, я менял.
Не понимаю, почему он исчезает. В друг не стого не ссего(((
(пред этим у меня в дисководе диск взорвался)
Doctor Venkman:
Вирус, инопланетяне, всемирный заговор, кто знает?
Но если серьезно, то какая система? Какая звуковая, другие составляющие? Просто сказать очень сложно, ничего толком не зная.
Wladislaff:
Denis,
 Полностью форматировал винт! Так, что вирус не может быть..
Мамка i865 MSI/звучка AC'97/WinXP Pro (mui)
Sheb:
Wladislaff,
Глюк матери как мне кажется.

Возьми у кого нибудь любую аудиокарту и попробуй ее- если с ней проблем не будет, значит мамка тихо дохнет, и начала она помирать со звукового кодека %) Как вариант- все таки кривые дрова. Помочь может только установка самых новых дров к твоей материнке (у тебя микростаровская, так что юзай MSI LIVE UPDATE).

Если проблема все еще останется- 50/50% либо глюк в аппаратуре, либо неисправность матери.

Могут отходить шнурочки-проводочки, могут глючить колонки. Колонки проверяются простым втыканием их в кассетный плеер или разъем микрофона на ТВ. Потом часик смотрим кино так.

--

Пробуй, отписывайся
Wladislaff:
Sheb,
 глюк появляется после установки видо драйвера!!!

--- Цитата: Sheb ---Могут отходить шнурочки-проводочки, могут глючить колонки. Колонки проверяются простым втыканием их в кассетный плеер или разъем микрофона на ТВ. Потом часик смотрим кино так.
--- Конец цитаты ---

Этот вариант тоже отпадает, ибо в всё проверено)

Не знаю, если попробовать по эксперементировать с другими ОС...
shikoist:

--- Цитата: Wladislaff ---Мамка i865 MSI
--- Конец цитаты ---

Материнская плата глючная! Где-то материал в инете брал, не помню - где, но решение только в прикупке другой звуковухи (SB Live! например - 700 руб где-то)
Sheb:
Wladislaff,
Отпой АС "97 свой материнки и поставь себе любую другую звуковуху, ибо я тебе уже сказал выше что мать твоя глюкавая
Dizzy:
У меня тоже звук иногда пропадает в играх и музыку когда слушаешь, все из-за того, что отец один раз колонки уронил. Теперь если у меня громкость ближе к минимуму звук пропадает.
JAGUAR:
Я тут подумал...
Как насчёт буферов? Пробовал переключать аппаратный/софтовый?
Wladislaff:
Сорри, что долго не отвечал.
Вообщем, вчера весь день угробил, но зато не напрасно)))
Сначала установил Win 98, и в нем осталась проблема... Даже еще хуже! (еле как дрова установил)
В конце-концов вырубил комп. Залез туда и начал всё перекручивать… пока он вообще не перестал включаться))) (потом выяснил, что АЗУ-шки не до конца были вставлены)
Да кста на этой мамке есть функция Dual DDR, я вот думаю может из-за неё?
Включил я значит, компутер запустил игру и…поиграв час обнаружил, что звук перестал пропадать!!! :yahoo:
(хотя кто знает)
Ну вообщем, я вернулся к нормальному время провождению за компом!

--- Цитата: JAGUAR ---Я тут подумал...
Как насчёт буферов? Пробовал переключать аппаратный/софтовый?
--- Конец цитаты ---

А что это?.. Чёт знакомое

--- Цитата: Dizzy ---У меня тоже звук иногда пропадает в играх и музыку когда слушаешь, все из-за того, что отец один раз колонки уронил. Теперь если у меня громкость ближе к минимуму звук пропадает.
--- Конец цитаты ---

У меня тоже такая же ситуация с наушниками))

--- Цитата: Sheb ---Wladislaff,
Отпой АС "97 свой материнки и поставь себе любую другую звуковуху, ибо я тебе уже сказал выше что мать твоя глюкавая
--- Конец цитаты ---
[/FONT][/COLOR]

Спасибо за совет!

В ближайшем времени подумаю… Да, ещё при покупке мамки мне друг-железячник не советовал брать её из-за каких-то глюков …

Всем СПАСИБО!!! Надеюсь эту тему больше не будет повод обращаться…
Yaranga:
Wladislaff, я вспомнил из своего опыта: Пытался я когда- то на двух мамках Voodoo3 и Vortex(1) подружить... мамки были разные, но результат был одинаковый. После установки дров на обе железяки, винда напрочь отказывалась запускаться. До тех пор, пока не поменяешь или видюху или звуковуху...
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии