Поиск > Arcade

[ Denjin Makai II ] Beat 'em up

(1/1)

Wrathchild:
Боюсь, что описание получится более чем туманным.
Итак, это битэмап, который я играл на MAME 32. Из конкретных деталей помню только, что там было достаточно много персонажей на выбор (5-7), один из которых был ниндзя (многое проясняет, понимаю %)). Между уровнями показывалось что-то вроде глобальной карты, по которой сюжет продвигался слева направо. В некоторых местах были развилки и можно было выбрать один из параллельных уровней. Еще запомнилась довольно развитая система спец ударов и, вроде бы, комбо, а также отличная графика.
К сожалению, это все, что я сейчас способен вспомнить.

aptyp:
Дожились. Уже ищут "забытые игры" на старых эмуляторах. Мало ле что, но прикольно. :lol:

Wrathchild:
А в чем проблема? Раздел не тот? или какие правила нарушил? Я просто точно не помню какая именно система была, ибо играл сразу на эмуляторе.

aptyp:
Проблема всегда есть. :lol:

EdHell:
Warriors of Fate

Wrathchild:
EdHell, увы, не она. Но попутно я вспомнил еще кое-что: сеттинг современный или даже скорее будущее, со всякими техническими наворотами. персонажи в окне выбора были расположены кольцом с боковой перспективой, как обычно в самой игре.

Morphium:
Shadow Force?

Имаго:
Может, Sengoku 3? Только я не помню там развилок и персонажи при выборе не кольцом стоят, но битэмап в современном сеттинге при участии ниндзя...

Street Fighter:

--- Цитата ---Боюсь, что описание получится более чем туманным.
Итак, это битэмап, который я играл на MAME 32. Из конкретных деталей помню только, что там было достаточно много персонажей на выбор (5-7), один из которых был ниндзя (многое проясняет, понимаю %)). Между уровнями показывалось что-то вроде глобальной карты, по которой сюжет продвигался слева направо. В некоторых местах были развилки и можно было выбрать один из параллельных уровней. Еще запомнилась довольно развитая система спец ударов и, вроде бы, комбо, а также отличная графика.
К сожалению, это все, что я сейчас способен вспомнить.
--- Конец цитаты ---
скорее всего это Guardians / Denjin Makai II, сам недавно заинтересовался этой серией после прохождения также очень развитой версии для Super Nintendo  

Wrathchild:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Июнь 2010, 10:32:13 ---скорее всего это Guardians / Denjin Makai II, сам недавно заинтересовался этой серией после прохождения также очень развитой версии для Super Nintendo
--- Конец цитаты ---

Таки да! Узрев одно лишь название, я уже был почти уверен, что оно. Большое спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии