| Приставки > 6 поколение |
| не работают игры на Dreamcast |
| (1/1) |
| obitos:
у меня есть Dreamcast, но на нём не работают игры, причём диски раскручиваются, головка новая на лазере. можно узнать что делать? P.S. я в неё уже 3 года не играл, но очень приспичилось |
| gepar:
если ты так будешь описывать проблему то никто тебе ничего не сможет ответить, поподробнее напиши. |
| obitos:
ну что ещё написать? вставляю диск, он раскручиваеться, нажимаю на джостике start и ничего( |
| gepar:
дрим точно что-то должен писать при попытке запустить игру. |
| obitos:
вобще ничего не происходит, ладно щас вторую дримку ремонтирую, благо нашёл нужный топик |
| 13chuck13:
Напомнило старый анекдот про пациента на приеме у врача: -Доктор, у меня всё болит. Куда пальцем не ткну, везде больно. -Да у вас, батенька, палец сломан! Так что ты это, джойстик-то проверь ;). |
| obitos:
с джостиками всё ок у меня их 4шт так что немогут же все 4 быть сломаными, тем более два новых |
| seebox:
--- Цитата ---у меня есть Dreamcast, но на нём не работают игры, причём диски раскручиваются, головка новая на лазере. можно узнать что делать? P.S. я в неё уже 3 года не играл, но очень приспичилось --- Конец цитаты --- что-то с ав гнездом либо шнуром, у меня было такое, попробуй пошевели контакты. на тестере шнур проверь. |
| Rumata:
seebox, какое AV гнездо? Ты о чём? obitos, будем писать по делу или тему прикрыть? Тебе уже объяснили, что "вобще ничего не происходит" - слишком не иформативно. Или это нужно не тебе, а другим? o_0 При включении Дрим на начальное меню выходит? Джойстиком в этом меню иконки выбираются? |
| Smoke:
--- Цитата: obitos ---с джостиками всё ок у меня их 4шт так что немогут же все 4 быть сломаными, тем более два новых --- Конец цитаты --- Может порт сдох, а не пад |
| jjakkass:
--- Цитата: obitos от 02 Июнь 2010, 15:25:24 ---у меня есть Dreamcast, но на нём не работают игры, причём диски раскручиваются, головка новая на лазере. можно узнать что делать? P.S. я в неё уже 3 года не играл, но очень приспичилось --- Конец цитаты --- хе-хе, если картинка есть то могу предположить что дело в gd-rom |
| seebox:
--- Цитата ---хе-хе, если картинка есть то могу предположить что дело в gd-rom --- Конец цитаты --- в gd-rome шлейф бывает отходит там где лазерная головко... |
| SeRReGA:
хех, прикольнула фраза "головка новая на лазере" :lol: По теме, почисть линзу ватной палочкой, смоченной в дистиллированной воде, потом протри сухой. P.S. Спиртом и ацетоном не вздумай чистить, на тот свет дрим отправишь :D |
| Rumata:
Хорш тему засирать. Хоть аФтор и не утруждает себя подробностями, но кое-что понять можно. А тут понеслось: AV кабель, привод... Как в анекдоте: - Машина не заводится. - Стекло протирал, колесо пинал? Вобщем, тему временно прикрываю, если у автора есть что по теме - пусть мне в ЛС отпишется. А коли нет, так и тема пойдёт фтопку ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |