| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Топ худших обзорщиков Рунета. |
| << < (2/2) |
| Piratt:
--- Цитата ---Просто после просмотра некоторых обзорщиков, что бездарно кривляются в камеру - просто блевать тянет. Действительно умеют это делать лишь единицы. --- Конец цитаты --- Блевать или кривляться в камеру? |
| Unit2k:
Piratt, ну подумай и приди к выводу. :) |
| Piratt:
Вывод прост: видеообзорщиком может стать каждый. Lulz, удачи! Получится или нет, всё равно поржём |
| Lulz:
--- Цитата: mikola87 ---на мобилу снимай. --- Конец цитаты --- Камеры нету :( --- Цитата: Unit2k ---Lulz, а ничего что половина обзорщиков свои рыла-то как раз и не светят в камеру? Ты вообще себя просто хочешь показать или про игру интересно и смешно рассказать? Даже Мэд и тот первые 10 роликов не светился, уж ток когда известность пришла. Вообще, себя стоит показывать только в том случае, если ты сам по-себе артистичен --- Конец цитаты --- THOR со своим Мегабоем же кривлялся ^_^ |
| Unit2k:
--- Цитата: Lulz от 04 Июнь 2010, 10:56:40 ---Камеры нету :(THOR со своим Мегабоем же кривлялся ^_^ --- Конец цитаты --- И выглядел он, как дурень. Добавлено позже: Ну в Мегабое-то понятно, обзор консоли надо делать - её же надо заснять. |
| Floyd:
Посмотрел первый видос... Первое место это жесть просто других слов найти не могу :-\ Со вторым не согласен- КОровин не обзорщик а просто шут, он тут лишний. Тора обзоры все смотрел. Некоторые неплохие, но про Марио реально плохой... Обзоры Базза и его дружка это просто скукотища смертная. Не удивлен тем, что КИНЕСКОП в этот сомнительный топ попал... Я бы дал ему второе место. Да и сам Киселев меня не радует :) А вот Мэд рулит и педалит) А теперь посмотрел 2 и 3 часть.... КОШМАР. Много же больных ущербов на свете живет. Надо блин таким вебку и микрофон только по лицензии выдавать :'( Просто малолетнее тупорылое быдло. Всегда считал что Мэд довольно хороший обзорщик, но по моему не тот он человек которому нужно подражать. |
| CardCaptor:
Просто оставлю это здесь. |
| GalaxyBot_00:
Неправильный youtube url |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |