Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
"legacy Of Kain:soul Reaver".
Generic:
Вот игра,где лично для меня главное не геймплей,нет и не что-нибудь другое,нет.Главное-атмосфера,я очень люблю смотреть (в игре) наверх,видеть все эти колонны Носгота,эти горы,которым нет конца,эта готическая музыка.Я веду речь о "Legacy of Kain:Soul Reaver".Интереснейший факт (прошу принять пиратов на заметку) я не разу не играл в английскую версию,то есть на английском языке.Нет,в японскую тоже,а вот в русскую..............................Те люди,которые играли в русскую версию меня поймут.Итак чтоже там не так.Во-первых перевод в игре на порядок хуже,чем в американских фильмах переведённых русскими пиратами в начале 90-х годов.Ладно,пусть,пусть,вот когда вы дойдёте до уровня с кораблём,там такой корабль стоит,после вы его перепрыгиваете и находите новый портал,а после у вас на "водянном" уровне начинает зависать.Вот идёте вы,как вдруг...................зависло.Я откуда-то узнал,что нужно открыть крышку Соньки и потом отвиснет игра и пойдёт,а потом закрыть.Но игра зависает не один раз и не 10,а пока вы играете на "водянном" уровне.ПРичём это не диск виноват,точнее диск,но не один,у меня был перевод от "Русперевод",а потом и от "Kudos",короче говоря я покупал пять дисков русской версии из разных магазинов,а всё один и тот же глюк,а вот английской я ни разу не видел и у моих друзей,только на русском.Где справедливость,где?Тем не менее игру,я прошёл.Обсуждаем.
limnique:
Русские пираты-переводчики всегда порадуют юзверя "хорошо переведённой" игрой "без глюков"
Generic:
Особая ненависть и не приязнь у меня возникла к этой серии от Kudos
p_star:
Да токаго гомна было пруд пруди ... Драйвер помню, я ваще диск запускал с балкона :) Final Fantasy Tactics (английская! но пиратская) раз по 50 за один бой открывал, закрывал ... А ПС 2 !!! Пиратский Метал гир, проходишь 2 уровня и ВСЁ ! Конец игры :) или Гран туризмо на 9 (!!!) СД дисках :lol: :lol: Ниче играли ... Это вам не РС :)
Ну а что до игры, мне если честно скучновато было в нее играть ... Бывало заблудишся, чем то Томб Райдер напомнило ... Хотя это мое ИМХО, игра на самом деле стоящая ...
Generic:
p_starGran Turismo на ДЕ-ВЯ-ТИ? Первая часть у меня была на одном,а вторая на двух,у меня есть Metal Gear Solid на двух дисках,так там всё нормально идёт.
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Generic@Feb 15 2005, 02:11 PM
p_starGran Turismo на ДЕ-ВЯ-ТИ? Первая часть у меня была на одном,а вторая на двух,у меня есть Metal Gear Solid на двух дисках,так там всё нормально идёт.
--- Конец цитаты ---
Возможно ты не понял, или не прочитал ... ПС 2 = PS2 :biggrin:
Ice:
Хватит оффтопить, здесь обсуждается игра а не корявости перевода, обсуждайте игру, любое отклонение от темы будет жестоко караться мною. :diablo:
Gear:
Легаси оф Кейн Соул Ривер - игра, которая в первые моменты меня поразила как красотами, так и стилем, атмосферой. Но поиграв часа три - четыре я не раз испытывал ненависть к ООООЧЕНЬ НЕУДОБНОМУ ФОКУСИРОВАНИЮ КАМЕРЫ. :diablo: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Так же были некоторые моменты где чисто не понятно как проходить и приходилось по полтора часа бегать прыгать падать загружаться и снова здорово. И при всём этом ещё и бороться с на удивление изощрённо вредной камерой... Не прошёл я её да и не хочется как-то. Вот ведь как можно испортить игру, в которой всё супер , да вот такую казалось бы мелочь, да пропустили и игру уже потихоньку ненавидеть начинаешь.
Guest:
Ну я игру нененавижу,и камера меня устраивает.Gearты бы поиграл ещё на PC в Legacy of Kain:Defiance?Так там как,тамтам ты например хочешь запрыгнуть куда-нибудь,но скажем уступ находится вне экрана и ты его не видишь,и камера не умеет поварачиваться,сот это ухе проблема,там как в Rezident Evil камера,вот так.
Gear:
::) Блин ... я и имел ввиду ЛоК Дэфианс на ПиСи. Название перепутал :o . Вот в ней то меня камера и бесила. Но она там не как в Ресидент Ивл (в Ресиденте 1,2,3 камеры как таковой вообще нету - там статичный задник и камера смотрит с одной позиции - там же на двухмерной картинке наложены полигоны) Да и в РИ данная расстановка меня полностью устраивает. А вот в Дэфиансе (эт ведь где за Кейна и Разиеля поочереди проходишь? :blush: ) там такая жуть с камерой - по прямой зачастую пробежать невозможно где надо просто-напросто подбежать к обрыву и перепрыгнуь там пропасть или воду например. Ты бежишь к пропасти и в трех шагах камера по мере приближения к этой пропасти начинает разворачиваться под резким углом и ты просто не можешь сохранить прежний курс. Мало того подпрыгнул летишь и камера снова крутит вертит и ты просто уже не долетаешь до нужного места потому что сделал небольшой вылет в сторону. Ну могли же блин сделать нормально чтоб в таких местах не париться! Что у них там тестеры делали?!
Hamtaro:
А мне Legacy of Kain:Blood Omen больше всех нравится. A в Defiance драки зажигательные.
malpa:
а меня ЛоК Дэфианс на ПиСи тоже убил... правда не управлением, а скукотой...
lucian:
Я играл LoK:Soul Reaver 2 на ПК, английскую версию, и безо всяких глюков. Правда, до конца так и не дошел, но мне сам процесс игры, графика и атмосфера очень понравились. Но с появлением ее продолжений (Blood Omen и Defiance) чето игра стал раздражающим изза управления и неактивными статичными углами обзора у камер, в обшем в Eidos кажется хотели сделать новшество но получилась полное... то самое. А главное в игре все остальное присутствует, графика, звуковое сопровождения и драки в высоком уровне но положение камер сделал игру неиграбельным. Вообщем их я удалил очень скоро и перестал быть фанатом серий LoK. А жаль.
Да, напомните мне пожалуйста, LoK:Soul Reaver 2 на каких платформах был выпущен?
sah:
я на dreamcast'е играл Soul Reaver. В целом игра неплохая, но графика для уровня dreamcast слаба(надо полагать, что данная игра изначально под ЗЫЧ разрабатывалась), да и сложновата она чересчур. Жаль, не успел пройти я эту гамесу, т.к. мой Dreamcast своё отпел уже.
Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by lucian@Apr 5 2005, 09:17 AM
Да, напомните мне пожалуйста, LoK:Soul Reaver 2 на каких платформах был выпущен?
--- Конец цитаты ---
Legacy of Kain: Soul Reaver (PC) Вышла 31 августа 1999
Legacy of Kain: Soul Reaver (PS) Вышла 16 августа 1999
Legacy of Kain: Soul Reaver (DC) Вышла 27 января 2000
Blood Omen: Legacy of Kain (PC) Вышла 31 января 1997
Blood Omen: Legacy of Kain (PS) Вышла 1 ноября 1996
Legacy of Kain: Defiance (PC) Вышла 17 декабря 2003
Legacy of Kain: Defiance (PS2 и XBOX) Вышла 11 ноября 2003 года
Grim Dude:
я прошёл SR2,BO2,Def и получил огромное удовольствие, и всё там удобно) просто нужно "уметь" играть в такие игры...
Sheb:
Я всю серию протопал
Егор:
--- Цитата: Hamtaro ---А мне Legacy of Kain:Blood Omen больше всех нравится
--- Конец цитаты ---
Абсолютно ANFERSTAND! Провёл за ней не одну ночь.
paul_met:
...Прошел все части (кроме 1-ого Blood omen'a)...Естественно ярый поклонник всей серии..)..
Больше нравиться Soul reaver'ы ,чем Blood Omen'ы....Любимая игра серии -LoK:Defiance-тут уж всё нравиться (особенно сюжет)...а к камере можно привыкнуть...Отличная озвучка персонажей.....Сколько раз проходил Defiance уже и не помню,но каждый раз играл как в 1-ый раз...(вот таких игр да побольше)..
Annatar:
Пламенный фанат серии LoK Прошёл все части и не по одному разу. Игры просто великолепные.
Vae Victus!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии