| Приставки > 7 поколение и выше |
| Покупка Xbox360 |
| << < (2/3) > >> |
| Йобан Матич:
--- Цитата: seebox ---бокс любит царапать диски --- Конец цитаты --- А вот нечего его вертеть во время работы =) |
| Pain:
Если собрался шить и хочешь чтоб бокс долго и надёжно работал бери Аркаду. А Про и Элит врятли ты даже сейчас найдёшь Джаспер(меньше греется приставка) А вообще подожди выхода мини версии. Она красива сама по себе плюс меньше шумит и греется даже по сравнению с джаспером. Ну или джаспер как минимум там будет. И хард нужен если ты собрался по лайву лазить и всё качать что интересно. Но с прошитой могут забанить, но не просто, а ещё и хард банят. На возможность с него играть. Так что если есть комплектующие, разные, в твоём городе, к боксу, то можешь и аркаду взять. Мне вот без жёсткого и гарнитуры хорошо. И я что-то не слышал, чтоб HDMI кабель был в комплекте к Про. К Элит может быть. И не обязательно брать Вербатим. Хотя согласен, это лучшие диски. Но есть Mirex по 400 рублей за 10 дисков. Так что если шьёшь бери аркаду, бери аккамулятор(или затаривайся батарейками), бери диски. Если нет, то можешь хоть Элит брать, в котором всё включено. Ну или Про, но там по скромней. Шить не очень сложно, но ты лучше прошей у опытных людей. Где как цена. От 1500 до 2500 |
| MetRONom:
--- Цитата: PAINNN ---А Про и Элит врятли ты даже сейчас найдёшь Джаспер(меньше греется приставка) --- Конец цитаты --- Все Элитки в России с середины 2009 года - Джасперы, а Про уже давно сняли с продажи, так что его даже под пулей не покупать. Но в общем, сейчас даже в самых завалящих магазинах лежат Джасперы. Можно сделать небольшие предостережения: если ты приходишь в магазин и видишь на витрине Про-версию, то покупать Элитки или Аркады в нем не стоит. Вдруг еще и то старье не вывезли :D --- Цитата: PAINNN ---Но с прошитой могут забанить, но не просто а ещё и хард банят. --- Конец цитаты --- Обновление, которое вышло в апреле 2010 года, разблокировало харды и они больше не банятся вместе с консолью. --- Цитата: PAINNN ---Но есть Mirex по 400 рублей за 10 дисков. --- Конец цитаты --- Согласен, Бокс360 кушает Мирексы не хуже, чем Вербатимы. Лично я бы взял Элитку, все нужное есть в комплекте, игры с харда грузятся намного быстрее. Но, конечно, если средства поджимают, можно смело брать Аркаду. Ничего страшного в ней нет, а все нужное можно с легкостью докупить. --- Цитата: jjakkass ---у меня телик hdready картинка сильно уг будет? --- Конец цитаты --- Ничего УГ не будет. 99% игр для Бокса идут в 720p, в 1080p чаще всего идут всякие 2Дшные аркады из Лайва, да и те поддерживают 720p как родные. Так что все будет выглядеть отлично. |
| Pain:
--- Цитата: MetRONom от 01 Июля 2010, 14:04:41 ---а все нужное можно с легкостью докупить. --- Конец цитаты --- У вас в Чите всё есть? Бегать, ходить искать не надо? А то вон в Курске даже проблема, а он ближе к Москве гораздо и город не маленький, и население 400 тысяч. Добавлено позже: --- Цитата: MetRONom от 01 Июля 2010, 14:04:41 ---покупать Элитки или Аркады в нем не стоит. --- Конец цитаты --- Если аркада Джаспер то стоит ;) |
| MetRONom:
--- Цитата: PAINNN ---У вас в Чите всё есть? Бегать, ходить искать не надо? А то вон в Курске даже проблема, а он ближе к Москве гораздо и город не маленький, и население 400 тысяч. --- Конец цитаты --- Все есть. Когда брал себе Аркаду, съездил в один магазин и там сразу купил компонентный кабель, гарнитуру, второй джой и аккумуляторы для обоих джоев. Цены были не такие уж и высокие, если сравнивать с той же Москвой. Помимо этого магаза есть еще как минимум 3 похожих, где можно это все с легкостью купить. Добавлено позже: --- Цитата: PAINNN ---Если аркада Джаспер то стоит --- Конец цитаты --- Я имею ввиду, что если в магазе до сих пор стоят Pro-версии консолей, которые были сняты с продажи 1.5 года назад, и Джаспера среди них днем с огнем не сыщешь - то это уже подозрительно. Наверняка у них и Аркады, и Элиты из тех же старых партий, и Джаспера там нет :D Да и вообще это просто мысли в слух :D |
| Йобан Матич:
Я имею ввиду, что если в магазе до сих пор стоят Pro-версии консолей, которые были сняты с продажи 1.5 года назад. Зато они подвержены jtag хаку. |
| Pain:
А что он даёт? o_0 |
| MetRONom:
PAINNN, установку других дашбордов, хоумбрюшек, эмуляторов. Смена региона консоли на лету, запуск любых залоченных игр, возможность играть с винта (а также с любых других носителей информации) без диска, возможность делать из триальных версий аркад полные, ну и другие доступные доброму сердцу хакера вещи. Короче, полный взлом консоли. |
| Doctor Venkman:
От себя наблюдение- В печь двухслойные вербатимы, бокс ест двухслойные мирексы на ура. |
| jjakkass:
так я не понимаю, реально чтоли игры без харда тормозят? |
| jjakkass:
дашборд это прошивка? в чем их разница? уж простите за нубские вопросы ^_^ |
| Pain:
--- Цитата: jjakkass от 01 Июля 2010, 22:49:49 ---так я не понимаю, реально чтоли игры без харда тормозят? --- Конец цитаты --- Нифига не тормозят. ;) |
| paul_met:
--- Цитата: jjakkass ---так я не понимаю, реально чтоли игры без харда тормозят? --- Конец цитаты --- Нет. Установленные игры на HDD загружаются быстрее. К тому же,не напрягается привод и соответственно не жужжит... |
| Йобан Матич:
--- Цитата: jjakkass ---так я не понимаю, реально чтоли игры без харда тормозят? --- Конец цитаты --- Как-то так При игре с hdd или флешки такого нет, да и загружаются игры быстрее. |
| jjakkass:
Йобан Матич, вообщем не то что бы тормоза а падение Fps + текстуры не успевают подгружаться. следующий вопрос, на шитом боксе дорога в лайв закрыта? насколько реально разбанить бокс? |
| Данил:
--- Цитата: jjakkass от 02 Июля 2010, 23:39:29 --- насколько реально разбанить бокс? --- Конец цитаты --- Смотря насколько для тебя реально достать новую материнскую плату от иксбокса и поменять ее)) А для забаненых тоже ведь есть выход- x link kai |
| jjakkass:
Данил, непонял, можно подробнее |
| Данил:
Ну при бане лайва,заблокироваеться именно материнская карта, то есть ее уникальный ключ(или серийник,точно не помню) и получается,что если приспичит играть в лайв, придется раскошеливаться на новую мат плату,ну или новую аркаду покупать. А x link kai это игра с иксбоксом в эмулированный лайв, я в него не вникал,погугли. |
| paul_met:
--- Цитата: jjakkass ---Данил, непонял, можно подробнее --- Конец цитаты --- Тут почитай: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=63968 |
| Evgeniy:
Кстати говоря тоже склоняюсь к 360. Купить хочу сразу чипованную. Лайв мне как то неинтересен.Для нашей страны нужен очень хороший инет чтобы сыграть с кем нибудь притом в такие мощные игры.А такой инет не везде есть и не скоро будет.К тому же в напрягу все подключать,покупать всякие роуторы. Я с древних времен я привык играть один или с кем нибудь за одной приставкой.Поэтому те кто хочет купить 360 я все же рекомендую прикупить 2 джойстик.И лучше проводной.Сам не люблю эти мнимые технологии без проводов.Как и мышки так и клавиатуры.Не знаешь когда сломается и батарейки постоянно нужно покупать. Прошивок тоже немного.Есть те которые в лайве можно но нужно патчить игры, а есть такие которые в лайв нельзя категорически но зато все идет сразу. Честно говоря лайв не нужен категорически мне.Главное скачивать игры,записывать их и играть. Денег покупать лицензии нету.Дорого слишком. Про PS3 вообще молчу.Очень дорогое удовольствие и покупать новую приставку ради 3-4 хитов не тянет. Единственный вопрос только в дополнениях.Для такого же асассина 2 вышло два дополнения которые не скачаешь.А где скачать и можно ли не понятно. Также не понятно с каких версиях 360 можно играть с жестокого.Лучше спросить совета у тех у кого есть консоль. Самому нужна консоль максимум чтобы поиграть вдвоем раза два в недельку. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |