Приставки > 7 поколение и выше
Покупка Xbox360
jjakkass:
Прошу помощи, хочу брать БУ. на что обратить внимание при покупке?
Данил:
Год выпуска.Лучше что бы он был не позднее марта 2009 года,т.к ранее будут с платой старой(хотя тут я бы мог поспорить,тут видимо везение не самую маленькую роль играет,У меня аркада с покупным хардом на 20гб-2007.09.10- получаеться у меняя фалькон! И хоть бы раз кашлянул,а у других и пол года не фурычит-горит просто) и как многие говорят-дело не надежное,надо брать джаспер(плата на новой ревизии)
Если нужен лайв-проверь на забаненность,проверь лазер,прошей если надо.
А так:консоль совсем не проблемная,как ее малюют в интернетах,проблем с играми точно у тебя не возникнет,пишем на болванки и играемся!
jjakkass:
есть вариант взять аркаду, она урезана я понимаю только комплектацией. нет харда например, без него реально играть? и возможно ли вставить например PCшный хард? насколько это сложно?
Данил:
jjakkass
Вот смотри: у тебя есть 2 варианта устроить себе хард практически за даром:1 праведный,2 отступнический :lol:
1,праведный:Купить в барахолке рублей за питцот кейс для харда от хбокса и сунуть туды 2.5 ноутовский жесткий диск,на него надо залить образ оригинального винта с хбокса(качаем в интернете),пользуемся с осторожностью,но мы же благородные пираты и не боимся бана в лайве!
Из плюсов могу отметить что ты на харде сэкономишь чуть ли не половину цены оригинального винта :)
2,отступнический: Скачиваешь с сайта майков новую прошивку для хбокса, устанавливаешь ее, бежишь в магазин за двумя 16 ти гигабайтными флешками, суешь в иксбокс и вауля! У тебя 32 совершенно легально полученных гига! НО!!!! тут тухлецом тоже воняет,ведь с новой прошивкой соответственно обновляется ядро системы,а тогда прощай навсегда надежда на эксплоит консоли!
Добавлено позже:
При наличии прямых рук на многом можно схалявить! Сложностей в принципе никаких по установке харда нету,просто образ придется большой качать да чутка в командной строке поработать...
Razor:
--- Цитата ---отступнический
--- Конец цитаты ---
Игры на флешку нельзя устанавливать, по крайней мере мне при установке игры это не предлогалось
Данил:
--- Цитата: Razor_ua от 01 Июнь 2010, 08:52:13 ---Игры на флешку нельзя устанавливать, по крайней мере мне при установке игры это не предлогалось
--- Конец цитаты ---
Уже Можно.
Razor:
--- Цитата ---Уже Можно.
--- Конец цитаты ---
А что, после опрельского апдейта ещё апдейты выходили ?
P.S.: это я зафейлил - у меня флешка на 4Gb :blush:
jjakkass:
а вообще где можно купить дешевле? аркада инетересует. новая. в магазинах я так понимаю цены не совсем правильные
Doctor Venkman:
jjakkass,
В МВидео 8990 стоит, гуглится элементарно.
jjakkass:
Doctor Venkman, в интернетах дешевле
Pain:
Я брал джаспер в Эльдорадо за 9000. Прошил за 1500. Ненарадуюсь ::)
Чтобы знать что это точно джаспер, проверь вольтаж приставки. Должен быть 12.1, а не 14.2. Если 12, то это джаспер. Смело покупай
Rumata:
Кстати, была тут тема о джасперах
jjakkass:
покупаю бокс360, есть вопросы:
1. За Лайв платить надо?
2. Если у меня Vpn то реально ли подрубиться без роутера?
3. Какая скорость соединения нужна?
4. Сложно ли прошить консоль, на шитой консоли лайв реален?
5. каково назначение харда? т к я хочу купить аркаду, а там его нет(
6. Аркада, Элит и пр отличаются только комплектом или ещё чем то?
7. бокс FullHD показывает? или только HDready?
там дальше будут ещё вопросы... но пока только эти :D Огромная просьба обладателей откликнуться :)
Йобан Матич:
4. Можно посмотреть видео на ютубе, там есть процесс прошивки от и до. Говорят, что лайв реален, но я не пробовал.
5. На хард ставят игры чтобы они быстрее загружались и меньше тормозили. Например при игре с DVD в "GTA IV" иногда не успевают загрузиться мосты, текстуры, etc. При дашборде 9199 можно вместо харда использовать флешки.
6. Только комплектом.
7. 1080p держит. hdmi кабель отдельно брать надо если будешь покупать аркаду.
ЗЫ: Не забудь взять аккумулятор для джойстика (около 1к рублей) и упаковку 2х слойных двд =) Упаковка тайваньских вербатимов(10 шт.) стоит примерно 1.5-1.7к рублей.
jjakkass:
Йобан Матич,
насколько геморно установить хард от ноута? почему аккумуляторы такие дорогие вон энерджайзеры 200р 2 шт стоят, не пойдут чтоли? у меня телик hdready картинка сильно уг будет?
Йобан Матич:
--- Цитата: jjakkass ---почему аккумуляторы такие дорогие вон энерджайзеры 200р 2 шт стоят, не пойдут чтоли?
--- Конец цитаты ---
Фирменные, однако. Удобенее енерджайзеров, т.к. можно по USB заряжать. Хотя если не лень вытаскивать-вставлять батарейки в джойстик, то можешь и такие взять.
Установка харда от ноута
jjakkass:
так там SATA насколько я понимаю?
Kostey D.:
--- Цитата: jjakkass ---1. За Лайв платить надо?
--- Конец цитаты ---
Зависит. За Silver аккаунт не надо, за Gold надо. У силвера ограниченные возможности.
seebox:
парень бери бокс сразу с винчестером ибо в комплектации про винчестер легко погрейдить до 250 гб, а с аркадой придётся паяльник в руках держать, либо корпус от винта покупать и вообще приставку без винчестера лучше не брать хотя б по тому, что бокс любит царапать диски, да и шум ужасный.
jjakkass:
вообщем аркаду брать не стоит, теперь понятно
Навигация
Перейти к полной версии