Другое > Игры нашего форума
Ещё один рассказец.
Doctor Venkman:
...
- Надо сваливать! - заорал червь.
- Блин, е-мое! Да ты ж Энштейн! - треснул червя Снейк, - так утонуть мы пока не сможем, - у меня тут с собй шлем-каска-плащ-лодка.
Снейк вытащил из кармана прямоугольный пакет и дернул за кольцо. Все были удивлены, увидев вместо лодки парашют.
- Вот непруха, блин! Это ж я когда на складе грузился перепутал, - сказал Снейк.
А между тем вода уже была по горло.
- Блин, му утонем! - кричали хором герои, а Винни Пух матерился еще сильнее.
- Надо ж, ***, я, ***, этот **** скелет металический себе за******, а теперь, *** не поплаваешь...
- Аа! С меня сползлм трусы! - заорал Джим, и тут же получил от всех сразу. Но червя то не смутило, он нырнул под воду за своим белым трико. Заметив штаны он дернул их со всей своей силы и вынырнул.
- Червя! Молодец! - закричал Снейк, - ты нас всех спас!
На самом деле штаны Джима зацепились за пробку, которая отвечала за слив воды...
Аким:
...
Таким вот экстремальным способом, но им удалось таки смыть с себя все канализационые помои...
Однако, пожарная тревога не прошла незамеченой. Через несколько минут в SONY уже знали, что на ихней теретории действует, какая-то разношорстная группа с явными намерениями деверсионого характера. Мега корпорация в таких случиях не привыкла церемониться, вердикт был прост: полная леквидация постороних лиц...
Под воздействием мощного взрыва, ворота склада разлетелись в щепки, через образовавшийся проём ворвался до зубов вооружёный отряд. Снейк, как обычно, среагировал быстрее остальных, побырому похватав своих кампаньонов за шивороты, он отшвырнул их в укрытие, за блежайший бункер и, тут же, сам туда ретеровался, выполнив прыжок с переваротом. И вовремя, через мгновение место, где они стояли, уже походило на дымящийся друшлак. Автоматы неприятеля изрыгали очередь за очередью, гильзы градом сыпались на пол...
Снейк уловил момент и быстро выглянул из-за спосительного бункера:
- Блин, это же хелгосты из Killzone!!! Кажется, SONY спустила с цепи одних из своих самых бешеных псов!!!
- Надо их дезенформировать, - заявил Джим и, выхватив бластер, растрелял все лампы на поталке.
На складе стало темно, как в погребе...
- Идиотина глистообразная - прошипел шпион всех времён и народов, - у хелгостов в маски вмантированы инфрокрасные очки ночного видения, так что они прекрасно ориентируються в темноте...в отличии от нас...
- Мда, нехорошо получилось, - виновато согласился червь.
- Ни чего, ребя, я тоже в темноте хорошо вижу, - неожидано сказал Винни Пух.
После этого он спакойно вышел из-за бункера и направился прямо на хелгостов. Те, разумееться, тут же сосредоточили на нём всю огневую мощь. На складе опять посветлело...Снейк, Джим и Мегамен с удивлением смотрели вслед Винни Пуху. Того крошило под пулями, во все стороны летели вата и опилки, но плюшевый герой не останавливался...Скоро к хелгостам приблежался уже один железный скелет. Пули оскакивали от него, как гарох от стенки...
- Гм, гдето я уже нечто подобное видел, - задумчиво заметил Снейк.
-Ёеехоо-хоо!!! Наппадай фашистам поганым, Винни!!! - неистовал червь.
И Винни наппадал...Через несколько минут было даказано, что железные кости намного прочнее обычных, и хелгосты, дружно стоная, попалзли на переломаных конечностях в сторону медпункта...
Cooler[over]:
После этого побоища Винни стал похож на Терминатора.Так как был виден его титановый скилет.
Снейк тихо выругался. Он давно хотел себе такой же.
Вдруг, герои заметили, что в углу ангара стоит некто Метал Гир!!!
-МОЛРУЩШГРУЦЩСИТЩЙЦАР грязно матерился Снейк на каком-то секретном языке...........шощцуатцшщсрзшщйц3к какого.....???
Червяк же в это время уселся в кабину и завел эту махину.....
-Еб.....машина, я нее не сяду...- Разорялся Снейк...
Doctor Venkman:
...И не сел. Червяк решил нацти радио и нажал на большую красную кнопку, на которой было написано "Селф Дестракт".
- Гы, Ребят, а че тут какие-то циферки назад побежали, а? - спросил Червь.
Но оплеухи не последовало. Наши герои резко смылись в проход, из которого недавно выбегали хелгосты. Червь сообразил что к чему и тоже убежал.
- Ребят, я ж не знал! Я не хотел, честно! - запыхавшись кричал червь. И вот, добравшись до тажа номер 5 герои передохнули. Раздался страшный взрыв. Стекла вышибло, наверное, во всей башне.
-Так, червя, объявляю тебе благодарность за проявленный героизм и смекалку, - начал Снейк, - и в соответствии с секртной директивой "За появление идиотизма по нужде" награждаю тебя орденом "зеленой колбасы". Ура, червю, - сказал Снейк и достал из сапога алюминевую коробочку, из которой извлек орден.
- А за что мне орден? - Спросил Джим.
- Помнишь, мы хотели взорвать весь склад?
- Да
- А динамит протух.
- Да, помню, - сказал Джим.
- Так вот, ты, салага уничтожил склад! Поздравляю! Тепрь на выручку Соника и Марио!
Герои побежали вверх. Марсианский стиль угадывася во всем интерьере башни: Кривые балки, косые потолки, ступеньки разного размера. Добежав до 128 этажа команда малец устала и решила прилечь отдохнуть. Но не тут тобыло. Оказывается, на этом этаже их уже поджидал огромный, злобный, ужасный...
Cooler[over]:
Кролик мутант!!!
У него на 128 этаже был склад морковки...
Пинки:
Он быстро выхватил свой морковкомёт и...
Cooler[over]:
Вдруг обнаружил, что сопротивляться уже поздно!
Его мастерски связал Герой. И заодно засунул самую большую морковку в ...
Doctor Venkman:
...Рот. Так как он герой, а не герой-любовник.
-Ну че, морковная тварь! Будем признаваться? - зверски орал Снейк, - На коо работаем, тварь!
- Ммм! - ответил кролик, пытаясь выплюнуть морковку.
- На МММ? Ах он су.. - скащал червь, немного подумав, добавил, - редиска! Я ж в вас 200 рублей вложил! Козлы! Снейк, огтойди, дай я ему щас голову откушу!
Снейк дал червю затрещину и вытащил уже наполовину съеденую морковку изо рта у кролика-мутанта.
- Так на кого работаем? - повторил Снейк.
- Не скаву ни ва фто! - сказал кролик, поправляя очки.
- Я кажись знаю этого персонажа, - сказал Винни Пух, по пути одевая новую плюшевую шкуру, - Кролик, блин, это ты?
- Ааа! Винни! Только не в лицо!
Но было слишком поздно, Винни начал мутузить крола. Кролик досталось и за мед, и за Пятачка. Тот сразу выдал все тайны.
- Гафпата! - сказал кролик выплевывая зубы, - Я лапотаю на....
Cooler[over]:
Лукаса!!! Да, на ЛУКАСА!!!
Предатель - закричал Червь и врезал Кролику по уху.
Снейк же ограничился засовыванием иголок под ногти.
Явки!Пароли! - ласково спрашивал Снейк во время этой процедуры...
Doctor Venkman:
...Но кролик был уперт как танк. Все что удалось выудить из Кроика это то, что Соник и Марио на 512м этаже, и что "Зенит - Чемпион".
- Дохлый номер, - сказал Снейк, пряча в карман перышко, - Ему по боку самая зверская пытка, которой меня обучили в спецшколе, - Снейк пнул Кролика.
- Нам надо бежать, - сказал Мегамен Зеро, выглядывая в окно, - толпа зомби покупателей очень огромная, если Сони их всех подчинит, то мы отсюда не выберемся!
Наши герои побежали вверх по лестнице.
- Так 129 этаж....151.....101....-435, - считал этажи Червь, - блинские гастарбайтеры!!!
И вот добежав до этажа 256 герои попали в настоящую западню. Их поймали в огромню сеть. Но мегамен Зеро порубал Сеть в клочья. Герои вышли на арену. В центр арены бил свет. На освещенном участке бвла видна черная фигура. Как только герои сделали пару шагов яркий свет ударил им в глаза.
- Ха-ха-ха! Май дир! Ви есть помнить меня? - сказал человек в черном костюме и шлеме.
- Минуточку, я не узнаю вас в гриме... - съязвил Снейк.
- Арнольд Шварцнеггер? Арни! - весело закричал Джим и побежал к своему кумиру с книгой "Как стать мастодонтом за пять минут" и ручкой, - Дайте афтограф!!!! - радосно вопил Джим.
- Ноу! Айм Дарт Лукасс! - заорала фигура в черном, - ви есть думать, что Нуклаер Эксплоуд есть меня килль? Ви есть ступид моранс энд эссхолз! - Захохотал Лукас и обнажил световой мечь белого цвета в сердечко, - Фак! Сорри это мой постельный меч! Адьютант! Гив ми новый меч! Ват ду ю мин "Нет больше мечей"? А, дик с вами! - заорал Лукас и с грацией бегемота кинулся на героев.
- Это моя битва! - заорал Мегамен Зеро, - вы можете бежать дальше!
- Нет, мы лучше останемся, - сказал Джим.
- Это так мило с вашей стороны, - Мегамен даже покраснел.
- Да нет, просто, какой-то гад дверь закрыл, - Червь показал пальцем на запертую дверь.
- Ю вил дай!! Дай, ай сэд! Бва-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - Заорал Дарт Лукас...
Йобан Матич:
и нечаяно порвал себе связки. последние...
Cooler[over]:
Но это его мало огорчило!
И он начал яростно орудовать мечем...
$tan:
В это время в комнате появился никто иной как скорпион. Он отжог налукаса и сгрузил заботливо принесённого сабзиру-младшего.
- Вот вам. подкреп из штаба, - шмыгнул носом Скорп.
- Так ты за нас! - Заорал Джим.
И отхватил в башню.
- Он нейтрал, придурок! И нам и им помогаит! - орал тов. Солидный.
- Ага сказал Скорпиун. Ну мне пара. Исчо Матару плахишам телпортить.
И исчез.
Doctor Venkman:
-Ммм..ребята я один это видел? - сказал Червь.
-А, чо? Кто меня из рома вырезал!! - орал СабЗиро.
-Может Кабал и сюда добрался? - Спросил Винни Пух
-А? Кабала? Мадонна? Линдсей Лохан? Где!!! - Заорал Джим, приготовив блокнот и ручку
-В Москве! - Заорал Снейк и треснул Червя по глолове, - Были недавно.... - добавил он.
-Не...Мадонна Саентологистка, - вмешался Саб Зиро.
-Нифига, - заорал Мегамен, отбиваясь от Лукаса, - Она Мармонка!
-Да не! Саентологистка! - заорал СабЗиро, - Она строит космический корабль у себя на вилле! В газете "Жисть" написали!
-Не...так дело не пойдет! А вил невер Сюрредер!!! - заорал Лукас.
Тут Мегамен Зеро мастерским приемом под кодовым названием "удар по яйцам" еще раз доказал, что у Дарт Лукаса между ног была титановая пластина..
-Аааа!!! - Заорал Мегамен и отпругнул назад, т.к. Луказ замахнулся мечем.
Они сражались как настоящие мастера своего дела....Один как сценарист-режиссер, другой как герой игры с GBA....Наши герои уже расположились около двери, нажарили попкорна и стали делать ставки.
-Поскольку я тут новенький, - заявил СабЗиро, - то я ставл на Лукаса, он сильней, страшней и хитпойнтов у него больше.
В это момент Зеро сделал один из суперударов и Лукас отлетел ошпаренный в другой конец комнаты...
-Хех....А я ставлю на Мегамена, - сказал Джим, ибо если я поставлю на него доллар, то выиграю 1000! Ставлю все свои деньги! - заоал Джим и дал деньги Человеку в костюме Клона.
Тем временем битва шла уже 3 часа...герои заскучали, джим опять достал свой суперсамодельный хендхелд и начал играть в Мисс Пэкмен. Сабзиро наделал сосулек и выбивал на них мелодию из фильма Мортал Комбат. Солид Снейк разложил свое оружие и стал его чистить, перезаряжать...Винни Пух смазывал шарниры....
А в тот момент в центре арены простой Мегамен Зеро бил непростого Дарт Лукаса...и вот наступил смомент, что хитпойнтов у Лукаса стало очень мало.....
$tan:
как и у Зеро. Однако у последнего (в отличие от Ситха) были с собой кибер-эльфы .
Он как раз успел восстановится, когда Лукас, использовав Tyranus' Uppercut, снёс ему половину энергии.
- Жжот! - сказал Саб-Зиро.
- Ерунда! - Брызгал слюной Джим. - Зерик его всё равно сделает!!!
- Эт точно! - Кричал Синяк.
Зеро, подбодрённый их криками, увернулся от выпада лукаса и проткнул его его мощнейшей Gale Attack.
- Вот что значит собирать все Ex Skill'ы! - Говорил червяк, забирая деньги у унылого Саб-зиры...
Doctor Venkman:
-Кхе...кхе...ты действительно есть гут обращатся с лайтсабером! - прокряхтел Лукас ухмыляющемуля Зеро, - но я тебе кое-что скажу....
- Пых...Пых....Я твой отец.... - вставил Червь пересчитывая сотенные долларовые купюры.
- Паганый Черфь! Украсть мой реплика!....Так о чем то я...Ах та! Ви есть обречены!! Ха-ха-ха! Сони уже продала мильон кансолей по всей плонете Несквик!! А-ха-ха! Теперь ф еее рукаххх орда заомби!!- заорал Лукас и вскочил.
Тут Лукас лостал из кармана шарик и кинул его себе под ноги...и растворился в дыме...
$tan:
Дверь за спинами наших героев вылетела от мощного пинка и на пороге оказался Данте.
- Я думал, что пришёл на Звезду Смерти, а не в зоопарк... В любом случае, - он сунул Ivory в рот чего-то хотевшему сказать червяку, - мне здесь нравиться!
Данте, не вытаскивая пистолета из пасти Джима, обвёл всех присутствующих насмешливым взглядом:
- Вы что-то хотите мне сказать?
Doctor Venkman:
-Да, - сказал Снейк и неуловимым движением руки сломал Дантэ шею.
- Ты зачем так с ним? - спросил Саб Зиро.
- Да понимаешь, персонажей че-то слишком много получается, на вас на всех сух. пайка не напасешься, да еще и жалование вам всем платить, обойдетесь, - Снейк обыскал Данте и забрал пистолеты и меч, - я еще тебе хотел шею сломать, но подумал, что обидешься еще....
- Спасибо! Я думал этот черт меня пристрелит! - радовался Джим....но не долго, т.к. на заднем плане фигура Дант медленно вставала на ноги.
- Я кажется не понял, - начал Дантэ, - че тут за ботва, червя, отдай мне оружие!
- Да я то тут приче.... - начал Джим, но вдруг заметил, как из его штанов торчат два пистолета и меч, Снейк тем временем насвистывал песенку, - ээ.... не отдам, а вдруг ты отрицательный персонаж! Я вот чувствую у тебя в роду черти были....
Джим получил затрещину от Данте.
- Не черти, но рядом, - сказал он, - короче, от ЧП поступил сигнал, вам надо срочно вызволять Соника и Марио...
$tan:
А насчёт меча... - Данте уже уходил, но вдруг резко развернулся и захлестнул червяку шею Cerberus'ом - отдай его. Пожалуйста.
Он подтянул червя к себе и выжидающе протянул руку.
Червь с усилием сглотнул и вытащил его арсенал из штанов, тут данте дёрнул за цепь и оружие вылетело у червяка из рук. Демон с весёлым гиканьем забежал к Джиму на скафандр и, отскочив, поймал в воздухе один из пистолетов. Затем, спружинив от головы Зеро, он подставил руку, куда немедля упал второй пистолет и совершил невообразимый кульбит, ловя меч ножнами (ну или чем он там его держит :)).
- Яху!! - Вскрикнул Данте, приземляясь между Снейком, Зеро и Джимом, направившими на него пушки...
Vegas:
-Еще какой Ху!!!- Крикнули все набрасываясь на Данте и смешиваясь в одну кучу-малу...
Навигация
Перейти к полной версии