Игры > Игры на различных компьютерах
Современные римейки старых игр
(1/1)
igamer:
Всем привет! :)Хочу признаться, что являюсь фанатом старых игр (впрочем, если я здесь, это и так ясно). Мой геймерский стаж начинался ещё со старой доброй Nether Earth на ZX Spectrum, и вот недавно я наткнулся на довольно неплохой римейк для iPhone - аналог там называется Battlefield Moon. На мой взгляд, получилось занятно :cool:.
Как вы считаете, стоит ли переделывать старые игрушки под современные платформы?
OmKol:
Если вообще, то стоит конечно - хуже от этого точно не будет.
А если именно тебе, то это зависит от твоих знаний и умений.
aptyp:
Стрёмные ремейки даже не-официал это плохо, а если уж официально выпустят какое-ть говно... :skull: лучше не-надо.
Photon9:
Ну если говорить о римейках, и раскатать губу на всю катушка, а так же размечтатся до безобразия то хотелось бы увидеть Omicron но учитывая что и во время выхода игры её многие не оценили то сейчас это не более чем фантазия :(
•uBik•:
Прошел недавно ремейк Bionic Commando под кодовым названием Rearmed, шикарная вещь, просто в экстазе. Советую.
ЗЫ: а ремейки на мобильных платформах обхожу стороной
topos84:
--- Цитата: •uBik• ---Прошел недавно ремейк Bionic Commando под кодовым названием Rearmed, шикарная вещь, просто в экстазе. Советую.
--- Конец цитаты ---
У меня эта игра подтормаживает даже на самых низких настройках. Непонятно, что у нее с оптимизацией такого.
•uBik•:
Ну хз у меня в профиле конфиг есть, на нем все идеальнейше, все на максимуме, чему там тормозить то в принципе.
KDash:
А я игры люблю в первозданном виде. Переиздание BoF на GBA круто, ремейк FF3 на DS сакс. Увы.
MetalliC:
--- Цитата: topos84 от 28 Май 2010, 01:22:11 ---У меня эта игра подтормаживает даже на самых низких настройках. Непонятно, что у нее с оптимизацией такого.
--- Конец цитаты ---
проц одноядерный ? в патче 1.01 исправили тормоза на них, на профильной машинке нормально лётает, а до патча тормозило конкретно.
Добавлено позже:
в продолжение темы:
вышла демо-версия игры "Alien Breed: Impact" (на X360 называется Alien Breed: Evolution)
хоть это и не совсем римейк, а скорее попытка возродить культовую серию игр, пишу сюда ибо тему создавать лень ;)
страница игры в стиме (там же можно качнуть демо)
видео-ролики можно посмотреть на АГ.ру
topos84:
--- Цитата: MetalliC ---проц одноядерный ?
--- Конец цитаты ---
Так точно. Поищу патч. СПС.
KDash:
На iPod вышел ремейк Vay (была эксклюзивом Сеги СиДи). Странно что появляются ремейки таких неизвестных игр.
OmKol:
--- Цитата: KDash от 03 Июнь 2010, 16:43:59 ---На iPod вышел ремейк Vay (была эксклюзивом Сеги СиДи). Странно что появляются ремейки таких неизвестных игр.
--- Конец цитаты ---
На iPhone/iPod Touch действительно вышел римейк Vay... год назад. Ну и этот пост лучше смотрелся бы в этом топике.
Cinder:
Да щас почти всем игроделам крыши посносило насчёт ремейков, новых идей что ли у них нет? Вон для МК9 ни одного нового бойца не заявлено, опять гастарбайтера берут - Кратоса!
Le@N:
Но сама игра не римейк вообще-то.
m4x:
Кто гамал в Mario Infinity, как вам? Я в восторге.
Silver Dragon:
Звёздное наследие
Навигация
Перейти к полной версии