| Приставки > 1-3 поколения |
| Как отличить Стиплеровскую Денди от Симбовской? |
| (1/1) |
| Tyz:
Встал вопрос о покупке б/у приставки, но продавец не знает, как узнать, "Стиплеровская" она или нет (надпись "Junior" и слоник и на Симбовских присутствовали, вроде). Как со 100%-ой вероятностью убедиться, что эта приставка - от "Стиплера"? |
| Rumata:
Разобрать и посмотреть плату |
| HardWareMan:
Логотип на плате? |
| Rumata:
Можно и по логотипу, можно и по партнамберу, но это для особо продвинутых :) А так в первом приближении должна быть большая плата примерно такого вида: Были ещё два варианта, где вместо процессоров в пластмассовых корпусах стояли их бескорпусные варианты на квадратных подложках, но у меня таковые отсутствуют |
| HardWareMan:
--- Цитата: Rumata от 20 Май 2010, 21:12:21 ---Были ещё два варианта, где вместо процессоров в пластмассовых корпусах стояли их бескорпусные варианты на квадратных подложках, но у меня таковые отсутствуют --- Конец цитаты --- Ааа, помню такой да. |
| evgs:
--- Цитата ---...бескорпусные варианты на квадратных подложках... --- Конец цитаты --- У меня как раз такой стиплеровский Junior. Изготовлен очень качественно. Видеовыход очень чистый, нет даже намёка на вертикальные полосы на экране, так часто встречающиеся практически на всех денди. У моей Сlassic на T1818 эти полосы ярко выражены. Хотя тут дело не в чипах вовсе, а в качестве видеотракта. Обе приставки изготовлены на Тайване, ~93/94 гг. Пайка без соплей, всё красиво. Хорошо раньше делали, в общем. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |