Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 5.
<< < (5/9) > >>
Unit2k:
Вот статьи про Сатурновские игры тоже поддерживаю.. Очень слабо знаком с библиотекой игр для этой консоли.
KDash:

--- Цитата ---Хотите много малоизвестных игр  в главных статьях - обратитесь сами-знаете-к-кому.
--- Конец цитаты ---
CorvaX, не передергивай. Малоизвестное не может быть интересной темой номера? Ну так возьмите игры по AD&D на консолях. Че-то хитов я там не наблюдаю, хоть AD&D и затаскано, но неужели не найдутся интересные экземпляры? Да и не думаю что много кто знает об играх по этой теме.
CorvaX:

--- Цитата ---возьмите игры по AD&D
--- Конец цитаты ---

Уж лучше я про Марио напишу, чем про это гикство, thank you very much
Злой Дядя:

--- Цитата: CorvaX от 19 Май 2010, 14:36:25 ---Напиши неповторимую статью с редкими фактами про такую малоизвестую серию, как Контра и опубликуй тут. Вероятно ты знаешь как.

--- Конец цитаты ---

неповторимость можно создать стилем написания, избегая всяких попсовых клише, разбавляя все интересными фактами.

Друг разрыл, что-то про банановых повстанцев Никарагуа, их звали 'Контра'. Это как-то связано с игрой. Не знаю, мож это и в Вике есть. Такие вот фактики разбавляют сухость статей. Имхо.

Плюс нечего все в штыки принимать. Я просто советую. Делайте что хотите.
KDash:

--- Цитата ---чем про это гикство
--- Конец цитаты ---
CorvaX, а что плохого в AD&D? На компе выходили культовые игры, такие как Baldur's Gate (она и на ЗЫЧе была), Planescape, Pool of Radiance и т.д. На СНЕС и ГБА была неплохая Eye of Beholder портирована. Да много чего еще. Тем более ЗВ ты гикством не посчитал, лол
bro:

Имхо, если человек не "болеет" тем, чем занимается (про что пишет) - получится херня. Так что советы уместны, но не такие же настойчивые! :)
KDash:
bro, это ты к чему? Я сказал лишь то, что найти не замусоленую, но интересную тему сложности не составляет. Дюна же была в одном из номеров. Было интересно и познавательно.
bro:
 Думаю, дюну авторам не забивали в глотку кирпичем.

Я к тому, что если человек пишет про то, что ему интересно - то есть шанс, что статья получится. Если нет, то нет.

Ты написал бы интересную и познавательную статью о пользе передачи "Модный приговор"? Естественно, бесплатно ;)  
KDash:
bro, AD&D как пример приводилось. А там пускай хоть про что пишут.
CorvaX:

--- Цитата ---Друг разрыл, что-то про банановых повстанцев Никарагуа, их звали 'Контра'. Это как-то связано с игрой.
--- Конец цитаты ---
А еще "Контра" это "против". Познавательно! И у немцев на флагах орел, это наверняка тоже связано с игрой.

--- Цитата ---CorvaX, а что плохого в AD&D? На компе выходили культовые игры, такие как Baldur's Gate (она и на ЗЫЧе была), Planescape, Pool of Radiance и т.д. На СНЕС и ГБА была неплохая Eye of Beholder портирована. Да много чего еще. Тем более ЗВ ты гикством не посчитал, лол

--- Конец цитаты ---
Конечно ничего. Более того, это очень интересная тема, которая многим интересна. Кто за - кидайте кубик.

Когда делали по ЗВ, то в редакции были люди, которым эта вселенная знакома и интересна. Но вы помните, как тут это обсуждалось? "Га-га-га, я фанат, а автор нуб"
По ДнД нужно быть еще большим гиком, ведь кто знает, вылезет тут фОнат и окажется, что мельхиоровый браслет в подземелье Лолобанги оказывается дает не + 12, а +13.

--- Цитата ---А там пускай хоть про что пишут.
--- Конец цитаты ---
Можно? Ну спасибо ^_^
Tarantul:

--- Цитата ---Друг разрыл, что-то про банановых повстанцев Никарагуа, их звали 'Контра'. Это как-то связано с игрой. Не знаю, мож это и в Вике есть. Такие вот фактики разбавляют сухость статей. Имхо.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то про никарагуанских повстанцев написано в самой первой вступительной статье журнала  :D
Злой Дядя:
Корвакс, харэ утрировать! >:(

Тарантул, не читал. Комп здох. :'(

Заметил странную тенденцию - неблагодарное дело писать статьи, а еще неблагодарнее давать советы тем, кто их пишет.

Признаю себя нубом, простите за то, что осмелился сказать пару слов по теме... :cool:
CorvaX:

--- Цитата ---Корвакс, харэ утрировать!
--- Конец цитаты ---
Харэ делать выводы, не скачав журнал. Твое "не скачал, но инфинити прав, вот мой вам совет" уже начинает раздражать. Без обид.
KDash:

--- Цитата ---По ДнД нужно быть еще большим гиком, ведь кто знает, вылезет тут фОнат и окажется, что мельхиоровый браслет в подземелье Лолобанги оказывается дает не + 12, а +13
--- Конец цитаты ---
Зато в прошлом номере фОнат, как ты говоришь, ткнул в грубейшую ошибку по поводу даты. Но это ничего страшного, всем свойственно ошибаться.
CorvaX:
Да, но потом началось паясничество в стиле "да там еще много ошибок, но я вам не скажу, хотя возможно, только ради *ник* сделаю одолжение". Нафиг такое не уперлось.
KDash:
CorvaX, с ГеймБитовцами у вас натянутые отношения, но, насколько помню, -v- много именно по делу писал.
CorvaX:
Написал, да. Но сперва повыплясывал.
Насчет ГБ не знаю. Наш журнал появился, когда его уже не было. Хотя я могу представить, что Марсель порой думает, что на двое 2006 год и он геймбитовец :ohmy:
KDash:
Да ладно, даже если и повыплясывал, но он был прав - не стоило браться за ту тему. А вам такая критика не нравицца, надо громко, четко, поочереди и на вы. Каждый высказывает как хочет.
Infinity:
Ребята, ну я не знаю как вы все делаете. Придумали тему и всех ей нагрузили?
нет ничего интересного?
Пока создаю журнал - разумеется много копаю в интернете и есть довольно обширные электронно-макулатурные запасы вроде WOS на 63 гб,  AMIGA Format, Amiga Action, Atarian, Atari Format, Nintendo Power, Sega Saturn и тд. Читаю конечно в оригинале (английский пришлось для это выучить - родной по школе был немецкий, в котором я вообще ничего не смыслю).
И такое количество интересных фактов узнаешь - что писать можно бесконечно, и с увлечением, поэтому при всей неблагодарности выпуска журнала (да, бесплатного, можно подумать у кого то платные они и это какое то мегадостоинство - пора привыкнуть уже - что фанатское издание делается фанатами, которые это делают не ради денег) и не удается остановить выпуск журнала - постоянно что то новое и интересное появляется, какие то факты, с которыми хочется поделиться с такими же единомышленниками.
А если вы читаете разные источники по заинтересовавшему вас вопросу, то сопоставляя факты и анализируя, находя редкие документы (соглашения, патенты),  вы можете узнать вообще ранее неизвестные факты. К таким статьям я могу отнести например статью о компании Dinamic. Полнее чем в ней нигде нельзя прочитать о Dinamic - это я вам скажу точно!
И сейчас готовя новый номер я опять же обладаю бесконечным практически количеством уникальных данных например о разных вещах относительно Commodore AMIGA и тд. И кроме этого еще много можно сказать уникальных данных.
Реально разница - потому что у нас с вами разный подход. Я пишу о том, что обычно либо малоизвестно (но интересно), либо вообще до данного момента неизвестно. А вы берете известную серию - делаете на нее ликбез.
Скорее всего реально журналы расчитаны на совершенно разную аудиторию. Я ориентируюсь на как бы ретро-маньяков, которые увидев палец - оттяпаю руку незадумываясь и еще напрягут относительно каких то неточностей. Поэтому и могу собственно получить за какой нибудь случайный ляп по полной программе. А у вас видимо ориентация на начинающих любителей (правда после Xbox 360 не знаю даже откуда бы им взяться). После некстген консолей все 3Д-консоли представляют довольно унылое зрелище как в плане геймплея, так и графической составляющей.

Вот реальный примеры подхода.
1. Можно написать например ревью какой то игры выходившей например на SEGA Saturn.

2. А можно...
написать например О ИГРЕ НЕ ВЫШЕДШЕЙ на Сатурн,  с офигительной графикой, когда она была уже практически готова.  Показать вкусные скрины, открыть суть - почему же такое случилось.

Вот я придерживаюсь второго метода, вы - первого. Читатели как раз и по такой вилке могут определить какой именно журнал им интереснее.

По опыту могу сказать, что мой ЕМ менее популярен при выборе по этой вилке. Потому что ЕМ 7 скачали всего 1000 человек. И это при том, что у него был шикарный объем, эксклюзивные материалы, прекрасная верстка и много других достоинств.
Вам выбирать и читателям выбирать. Мне однозначно читать ваше издание не очень интересно по причине малой уникальной информативности.

GothenX:
Ну так, собственно, до свидос. Не интересно, не читайте. Писать одну и ту же муть уже год не нужно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии