Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 5.
<< < (4/9) > >>
Zorro ZX81:
Скачал, ознакомился - отличный выпуск.
В разы лучше предыдущего. Хотя мало "необзорного" материала.

Infinity, да успокойтесь вы наконец!  :) Не по делу пишите претензии ей Богу! Тот арт, что вы выложили, вы лучше в ЭМУЛАТОРС МАЧИНЕ используйте  :lol:
Да и заметил я всё вам не так и не этак.
Bugrim:

--- Цитата ---Super Contra 7
В игре появились дополнительные монстры (например, высокие прямоходящие человекообразные боевые роботы на "заводском" уровне)
--- Конец цитаты ---

Ха это же спрайты из Shatterhand (надеюсь я один заметил :?)
Teffycom:
Bugrim, я тоже заметил. Там еще присутствуют некоторые спрайты фона из Chip and Dale, да и много стыренных спрайтов я обнаружил, когда ее с тренером проходил.
KDash:
Раньше любимой статьей была о Heretic, а ща оч понравилась тема о SCMRPG. Интересное интервью, не блещет конечно "оригинальностью" Гоблина, но... Супер. Хотелось бы увидеть темой следующего номера такое вот инди. И, пожалуйста, поболе интересного. Инфинити находит темы, а вы?

Добавлено позже:
С большим удовольствием читал статью о SCMRPG под Metroid - Kraid's Lair (by Ultranominicon), браво стоя...
Infinity:
Я думаю вот эта ссылка погасит все ваши желания по арту на ближайшие 5 лет:

http://www.world-art.ru/games/games.php?id=3891
CorvaX:
И чего дальше? Опять обложки и скриншоты.
GothenX:

--- Цитата: Infinity от 14 Май 2010, 13:29:07 ---Я думаю вот эта ссылка погасит все ваши желания по арту на ближайшие 5 лет:

http://www.world-art.ru/games/games.php?id=3891

--- Конец цитаты ---

Извини конечно, но ты дурак или как? Где ты по этой ссылке видишь арт? Для тупых или недалёких приведу пример:

Вот это арт!

Вот это НЕ АРТ!

Если ты ни хера не понимаешь, то и не нужно постить тупых сообщений. Не позорься ради Бога.
Nick Hunter:

--- Цитата ---О чем вы? Арта полно.
--- Конец цитаты ---

Беда лишь в том, что из одних обложек дизайн не соберешь. ^_^
Zorro ZX81:
Выскажу минусы журнала:
- не понравилось, что некоторые статьи разбиты на примитивные составляющие (графика, музыка и.п.) Это болезнь раннего GameBit?
- не понравилось, что музыкальные композиции разного качества звучания.
- мало работ в Can I Say (я ждал большего после прошлого номера)

Это я еще по авторам не расписал (не все прочитал пока что).
Jake Crusher:
Zorro ZX81, кажись - это у меня ярко выраженная болезнь такая. В следующем номере попытаюсь как-нибудь сменить пластинку :)

KDash, очень рад, что понравилось :) Спасибо :) Но о Hexen я тоже не забыл, так что... :)
bro:

С удовольствием почитал про Guardian Heroes (Saturn для меня вообще темный лес).

Приятно было узнать, что еще по крайней мере один человек на свете ценит серию ISS/PES выше FIFA. Причем именно со времен Genesis/MegaDrive.

Люблю статьи действительно увлеченных людей. Уж им то есть, что порассказать об объекте своего внимания. (Ну погоди)

Ну и в завершение - фраза номера. Перечитывал ее несколько раз и до сих пор не уверен, что понял до конца. :)

--- Цитата ---"И вот запустив игру, геймер удивился ещё больше… на него же смотрят Арнольд и Сильвестр! Пускай они и не сильно похожи на самих себя, но какое сходство!"
--- Конец цитаты ---

Злой Дядя:
не скачал, ибо комп здох. Посему только пожелания:

Инфинити в чем-то прав, нужно стремиться к неповторимости. Собирать редкие факты. Перекапывая весь инэт. Да, никому не платят, но через года никому до этого не будет дела. Я ценю ваш труд (даже не читая), но википедишки не достаточно. Просто вас же не одни нубы читают. Лично мне хотелось бы от статей чего-то большего фанатских изречений и общеизвестных фактов.

Совершенствуйтесь. Пишите. Прислушивайтесь.
CorvaX:

--- Цитата ---нужно стремиться к неповторимости
--- Конец цитаты ---
Напиши неповторимую статью с редкими фактами про такую малоизвестую серию, как Контра и опубликуй тут. Вероятно ты знаешь как.
KDash:

--- Цитата ---Напиши неповторимую статью с редкими фактами про такую малоизвестую серию, как Контра и опубликуй тут.
--- Конец цитаты ---
Кто вас заставлял брать именно эту серию?
GothenX:

--- Цитата: KDash от 19 Май 2010, 14:59:37 ---Кто вас заставлял брать именно эту серию?

--- Конец цитаты ---

Я лично не вижу смысла в поисках каких-то редких фактов. Таких на сотню игр наберётся пару штук. Что нам теперь писать только про те игры про которые что-то неизвестно, например, что в Зимбабве продали всего полторы её копии? Ей, Богу. На фиг нужно.
KDash:
GothenX, нет, тут конечно понятно что тема номера раскрыта очень даже. А факты типа "в Зимбабве продали всего полторы её копии" тоже никому не нужны. Но неплохо было бы, чтобы в номере присутствовали обзоры хотя бы 4-5 игр, которые о-о-очень малоизвестны.
GothenX:

--- Цитата: KDash от 19 Май 2010, 15:40:59 --- Но неплохо было бы, чтобы в номере присутствовали обзоры хотя бы 4-5 игр, которые о-о-очень малоизвестны.

--- Конец цитаты ---

Ну, я вот, например, буду теперь почаще писать об играх Sega Saturn, потому как купил приставку не так давно. Народ ведь не заставишь насильно писать о том о чём он не знает или не хочет знать. У нас, опять же, не коммерческое издание.
KDash:
GothenX, так это ж отлично будет. Еще бы Сегу СиДи. Диапазон платформ надо расширять.
CorvaX:

--- Цитата ---Кто вас заставлял брать именно эту серию?
--- Конец цитаты ---
Есть такое понятие "тема номера" или "лицо с обложки".
Переместимся на реальную жизнь. Кто с больше вероятностью будет в главном материале - Джессика Альба или Синь Чу Вань?

Хотите много малоизвестных игр  в главных статьях - обратитесь сами-знаете-к-кому. ;)
bro:

Насчет неповторимых статей и затасканности Контры.

Индустрия растет, игры множатся - теперь кроме совсем уж ярых фанатов мало кто может похвастаться тем, что знает, пусть даже и такую популярную серию как Контра, от и до. Я, например, хорошо знаком с 8-16 битными играми сериала, слышал, что Контры с PlayStаtion "г-но", а более-менее законченное представление о эпизодах с PS2 и NDS получил только по прочтении данного номера журнала.

Конечно, хочется интересно написанных статей, но это дело такое... Будут авторы писать, набираться опыта, матереть - дело пойдет в гору. Будут оплеваны - бросят все на полпути, придут другие, будут оплеваны.... воз останется на месте.

--- Цитата: GothenX от 19 Май 2010, 15:53:33 --- Ну, я вот, например, буду теперь почаще писать об играх Sega Saturn, потому как купил приставку не так давно.

--- Конец цитаты ---

Супер!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии