Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 5.
<< < (2/9) > >>
GothenX:
aptyp, прикинь в плеере в шапке журнала есть кнопка паузы!  0_0
Doctor Venkman:
aptyp,
Лол, а что такого? Ремиксы на контру хорошие, остальная музыка норм. Ты наверное желчью тут брызжешь из-за отказа на твое "рациональное" предложение? Ну так, тебе бы вырасти пора уже, годков, наверное, больше 18 уже, а ведешь себя как 15 летняя девочка, которой барби в магазине не купили. Да и Апокалиптика твоя - лажа еще та, которую слушают малолетние отроки сразу после Рапсоди.  :lol:
CorvaX:
Гавари как падонаг и фсе пелодки тваи.
Какие бы ты поставил мелодии?
KDash:
А мне музыка всегда нравилась. Подборки очень даже.
Tarantul:
Дня через три, дай Бог, начнется обсуждения непосредственно самих статей  ;)...
BaNdiT:

--- Цитата: aptyp ---Да и Апокалиптика твоя - лажа еще та, которую слушают малолетние отроки сразу после Рапсоди.
--- Конец цитаты ---
А вот и нет! Я её раньше Рапсодии слушал!!!11

--- Цитата: Tarantul ---Дня через три, дай Бог, начнется обсуждения непосредственно самих статей...
--- Конец цитаты ---
Но мы ведь ещё не решили вопрос по поводу веса журнала  :ohmy:
Teffycom:
Скачал. Вообще-то номер ничего, лучше четвертого выпуска получился.
Но все-таки я не понимаю, как можно одновременно читать и слушать музыку.
GothenX:

--- Цитата: Cool-Spot от 10 Май 2010, 16:16:37 ---Но все-таки я не понимаю, как можно одновременно читать и слушать музыку.

--- Конец цитаты ---

Не знаю. У меня в ходу практика при которой я некоторые книги читаю только под определённую музыку. И воспринимаешь текст по другом и посторонний звук не отвлечёт (сама музыка не в счёт, ибо она гармонирует с текстом). Я уже говорил в шапке в плеере есть кнопка паузы. Нажми и будет тебе счастье.
BaNdiT:

--- Цитата ---Но все-таки я не понимаю, как можно одновременно читать и слушать музыку.
--- Конец цитаты ---
И тут Лукасу стало стыдно за текстовое вступление к звёздным войнам =)) Не знаю, по-моему чтению могут мешать только песни, так-как текст идёт "в два потока". Я даже когда книги читаю, врубаю чего-нибудь послушать. Хотя, может, личные особенности. Меня вот бесит, когда в тексте анимированные картинки есть =)
Unit2k:
Номер поглядел. В целом понравилось, авторам спасибо за выпуск. Однозначно лучше 4ого выпуска, который прошел абсолютно мимо меня из-за своей тематики - к вселенной ЗВ я абсолютно равнодушен, да и с играми она связана постольку-поскольку.  :) Единственное полезное, в том выпуске для меня было  - это знакомство с игрой Cave Story, которая мне очень пришлась по-душе и про которую, без вашего журнала я бы скорее всего и не узнал бы никогда, если бы мне не пришло в голову просматривать хит-парады инди-игр, которыми я сроду не интересовался.   :)  
Что касается этого выпуска. Перво-наперво хочу отметить статью про CHC - она мне как бальзам на душу, ибо я считаю CHC лучшей контрой из серии ( правда я не играл в контру 4 на НДС). Я ожидал либо статью с критикой, где автор бы всячески искал иголки (недостатки) в стоге сена(игре), либо статью, где объективно рассказывается об игре.. Вобщем, получил что хотел  :biggrin:  Да и воспоминание о сраче в теме про данную игру, ещё до сих пор живы (вместе с кубиком под ником  :biggrin: ). Качество остальных, прочитанных мною статей, тоже вполне на уровне среднестатистического фэнского издания  :)  Раздел про инди-игры не слишком порадовал, ибо обо всех играх что там представлены, я либо слышал, либо они меня не заинтересовали, кроме разве что, игры по мотивам трагедии, которую вдобавок ещё перевели на русский.. Вот только погуглив нашел единственную не рабочую ссылку на русской версию этой игры, так что знакомство откладывается.  :(

--- Цитата: Cool-Spot от 10 Май 2010, 16:16:37 ---Скачал. Вообще-то номер ничего, лучше четвертого выпуска получился.
Но все-таки я не понимаю, как можно одновременно читать и слушать музыку.

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю.. Я например вообще не могу в тишине читать.. Под музыку знакомиться с массивными текстовыми блоками самое оно, как я считаю  :) Во всякеом случае, если они на экране монитора, а не в виде книжки в руках)
К слову да.. о музыке. Подборочка неплохая, понравился ремейк трека из ФФ5 и контры.. А так же некоторые другие композиции, названия которых я и не упомню, а лезть смотреть просто лень)
Jake Crusher:

--- Цитата: Unit2k от 10 Май 2010, 16:36:20 ---...кроме разве что, игры по мотивам трагедии, которую вдобавок ещё перевели на русский.. Вот только погуглив нашел единственную не рабочую ссылку на русской версию этой игры, так что знакомство откладывается. 

--- Конец цитаты ---

Ссылка нерабочая "благодаря " мне - потому как я нашёл в результате немало ошибок. Поэтому и написал, что в "полуфинальной" стадии. Когда проверю окончательно - тогда и выложу.
Unit2k:
Jake Crusher, ну так оно и лучше  :) подождем-с.
Infinity:
Ценю труд людей написавших статьи в Ре-плеер 5. Статьи добротные, проработанные.
Но как бы так сказать.
А, прямо скажу.
Все это очень посредственно.
Посредственно в плане того, что - ну какой может быть интерес читать в сто миллионов пятьсотый раз про Контру.
Неужели вам на самом деле интересны эти темы?
простите за эмоции, но не увидел в номере ВООБЩЕ ничего оригинального, интересного.
Банальные обсосанные сто раз системы, миллиард раз описанные игры. Это круто теперь?
Просто прочитал журнал - авторы столько сил убили на это все - а бессмысленно. Темы не оригинальные, не интересные. Ничего нового не узнал.
Музыку не слушал - я под музыку не читаю, просто вытерпел этот ненужный довесок мп3 хлама.
Люди с диалапом есть - по себе не надо равнять.
А у меня дома например дсл-инет стоит 2,5 р за 1 мб. Соответственно если бы я качал дома - мне журнал бы обошелся в 2,5*68мб=170 руб.
Авторы хорошие, но выбор тем - ну я не знаю. Ваще!
В таком духе - следующие номера вероятно будут - Марио снова снами, Черепашки атакуют, Черный плащ берет реванш!
В общем еще номер в таком же духе - и я пас.
GothenX:
Infinity, не мудрено, что в вашем возрасте вам скучно читать про Контру. А вот люди помоложе лет на двадцать воспринимают контент иначе. Всем ведь не угодить, правда?
jacky roa:

--- Цитата ---Музыку не слушал - я под музыку не читаю, просто вытерпел этот ненужный довесок мп3 хлама.
--- Конец цитаты ---
Зачем терпеть если есть такая чудесная кнопочка, которая называется паузой? Если что, то она выглядит вот так :
aptyp:
Это вы с редакцией для "молодёжи" < 20 такой музон подбираете, нде ?

--- Цитата: GothenX ---А вот люди помоложе лет на двадцать воспринимают контент иначе. Всем ведь не угодить, правда?
--- Конец цитаты ---
Особенно от музла "молодёжь" < 20 тащится, MTV и пр. просто сосут. :lol:
GothenX:

--- Цитата: aptyp от 11 Май 2010, 17:36:29 ---Это вы с редакцией для "молодёжи" < 20 такой музон подбираете, нде ?

--- Конец цитаты ---

Кстати, зря вы думаете, что все поголовно люди до 20 лет слушают галимую попсу.
CorvaX:

--- Цитата ---Это вы с редакцией для "молодёжи" < 20 такой музон подбираете, нде ?
--- Конец цитаты ---
Ты, наверное, хочешь что-то сказать, но никак не получается. Давай представим - тебе поручили набрать 20 треков из видео игр. Тема номера - "Контра", дизайн - "милитари". Go, go, go!
Melquiades:
Ну неплохой музон единствеенное что я пока нашол в журнале.
Piratt:
Побольше бы с Контры музла.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии