Разработка и ромхакинг > Разработка игр
конструктор 2д платформеров
Rockman Z:
--- Цитата: MASTERMAX от 13 Июнь 2010, 10:45:03 ---чем вам Game Maker не нравиться? o_0 кучи примеров, библиотек, дополнений, вроде не сильно сложный в освоении...
--- Конец цитаты ---
тем что не фривейр
MASTERMAX:
Rockman X, извени, че не фри...? :?(не пойму слова)
romz:
--- Цитата: topos84 от 10 Май 2010, 17:48:28 ---А редакторов для создания РТС никто не придумал?
--- Конец цитаты ---
я видел, только он 2d, на джикап.ру он тоже есть, бесплатный вроде strategus или bosswar кажется, там не то что движок-просто уже готовая стратегия в которой заменяется и редактируется все!
Vivi the Black Mage:
--- Цитата: romz от 14 Июнь 2010, 18:58:57 ---я видел, только он 2d, на джикап.ру он тоже есть, бесплатный вроде strategus или bosswar кажется, там не то что движок-просто уже готовая стратегия в которой заменяется и редактируется все!
--- Конец цитаты ---
Это не конструкторы, а движки, готовые игры это.
Добавлено позже:
Rockman X, тебе точно конструкт нужен если хочешь сделать платформер.
MASTERMAX, фривэйр - означает бесплатный. Гамак же Шарный - т.е. шейрваэйр - полубесплатный (посмотрел, понравилось, купил.
MASTERMAX:
minimog,ааа :lol: а кряки для чего придумали? :D в инете на любую версию есть, хотя кажись платным он стал начиная с 6-той версии :)
Kostey D.:
Какие кряки? Игры сделанные на гамаке разрешают продавать даже если ты не регистрировал его. Регистрация открывает несколько крутых фунукций и вот и всё. Я не знаю, что за адский платформер вы решили замутить, но лично мне и бесплатной версии для этих целей хватило бы.
Rockman Z:
да я мегамен икс, свой хочу сделать. :)
материал уже есть. только тайлов уровней нехватает :(
MASTERMAX:
Вот так, не слушаете меня - слушайте мнение знающего человека ;)
зачем усложнять се жизнь? ГМ надо качать и начинать справку изучать
Teffycom:
--- Цитата: Rockman X ---тем что не фривейр
--- Конец цитаты ---
Чтобы создать 2D платформер, необязательно тратиться на pro-версию.
Vivi the Black Mage:
Но все-таки конструкт полегче ГМ. Мы ж советуем.
MASTERMAX:
для меня легче ГМ уже некуда просто :) если еще легче то по-любом чего-то не будет хватать...
Teffycom:
--- Цитата: minimog ---Но все-таки конструкт полегче ГМ. Мы ж советуем.
--- Конец цитаты ---
А что в ГМ трудного?
Vivi the Black Mage:
--- Цитата: Cool-Spot от 21 Июнь 2010, 12:36:50 ---А что в ГМ трудного?
--- Конец цитаты ---
Некоторые не могут запомнить скрипты (я к примеру)
romz:
я на GameEditor делал платформер как то... все просто + видео обучение в него встроено. он бесплатный(если игры не для продажи)-можно брать с оффсайта
Teffycom:
--- Цитата: minimog ---Некоторые не могут запомнить скрипты (я к примеру)
--- Конец цитаты ---
Простенький платформер можно сделать и без скриптов ;)
Rockman Z:
познакомился недавно со Scirra Construct. Достаточно нехилая прога.Буквально за пару дней сделал небольшой топ-даун рейсинг.Тяжеловато правда с этим скриптингом, ну как бы не совсем обычный скриптинг. :)
Вот сейчас занимаюсь новой разработкой.Попытаюсь сделать небольшой экшн с видом сверху-сзади... как бы обьяснить это не изометрия.Наподобе что-ли Супер Контры во 2,6-ои миссии примерно.Правда все нарисовать надо прилично. :( с этим будет гемор.А то конкретный топ-даун будет не очень интересен.
Vivi the Black Mage:
Rockman Z, поздравляю с хорошим выбором. Вот форум в помощь, если будут вопросы. Там же полно исходников и уроков.
Навигация
Перейти к полной версии