Другое > О сайте Emu-Land.net

Флуд на тему FAQ

(1/2) > >>

iJI:
Я сталкнулся с проблемой ромов для neo-geo.. немогу понять почему помещая в директорию rom в правильном формате, с правильным названием ни в одном из эмуляторов таких как neorage,nebulla,kawas они не открываются... попросту эмуляторы не видят игру, причем я пробовал сверять и названия и директории и разиповывать файл   ...  В то время как например cps1,cps2 легко находятся и эмулируются.

Помогите!!

+ где то из аналогичных топиков я прочел что было бы неплохо сделать какой нибудь фак по поводу neogeo или вообще фак по поводу всех эму.

NecRomantic:
Угу. Или просто один большой ФАК сделать (только с CK на конце). По всему. Включая запуск кампутира. Биос в папке есть от неогео?

LedZeppelin68:
биос neogeo.zip в папку с ромами

щербаков5:
http://emu-russia.km.ru/default.php?a=art

Sheb:
NecRomantic,

--- Цитата ---Угу. Или просто один большой ФАК сделать
--- Конец цитаты ---

Один фак по включению компутера, причем не полный, писал когда то Экслер на 600 страницах, теперь переиздает каждый год... кажись.

А вам слабо?

ИМХО, один фак по эмуляции писать страниц не меньше. Ну согласен, немного меньше, если не расписывать всякие термины. На 2 странички меньше. А если высокохудожественно- то 25 томов можно накорябать. А если еще написать фак в стихотворной форме...

mai:
по всей видимости имелась в виду моя (да и не только моя) инициатива касательно FAQ касательно только эмуляции NeoGeo... работы много меньше, но если добросовестно подойти к делу, тоже гемор немалый... мне совсем не досуг сейчас этим заниматься, может быть, кто другой возьмется... на мой взгляд работа в стол, все равно никто читать его не будет, если уж форум не каждый раз читают...

Sheb:
mai, значит "Я могу, но нехочу- пусть сделают другие" (c) =)

Не, нам проще кажись каждый раз отвечать чем один раз ФАК написать.

Вот смотри- написали мы ФАК, выложили, теперь юзер спрашивает нас, "как сделать это?", мы:

1. У нас есть ФАК- мы говорим- "Юзай поиск, нуб, читай фак (ссылка), достали нубы"

2. А вот сделай так, а если что- попробуй вот так.

В первом случае- обидели человека, но мы правы- зря писали ФАК чтоль? Чего его не читают?

Во втором- подняли авторитет, так как помогли новичку, откликнулись на просьбу- все говорят, какие добрые и отзывчивые люди на нашем форуме.

Так что лучше без ФАКов =) А то я одно время после покупки мобилы вообще на форуме сименс-клаба забился в угол- чуть какой вопрос- "Читай фак слепой крот!". Отвечаешь- там нет моего вопроса! Модер пишет- "Значит будет итить тебя растудыть! Зырь внимательнее!"

А на другом сайте ФАКа небыло, его только хотели писать. А потому с радостью всем отвечали и все были счастливы. Но там написали наконец ФАК. И теперь там никого нет. Потому что один не нравится хамство, другим не нравится читать ФАК принципиально.

Так что давайте жить как жили- сто раз ответить на одно и тоже- пальцы не отсохнут, а атмосфера вселенской доброты- это хорошо =)

JAGUAR:
Ну, по каким-то элементарным вещам всё-таки ФАК нужен...
Потому что "Чё такое 7z" уже реально подзатрахало...
Да и "чё такое торрент и где его скачать" тоже. Хотя и есть тема...
В стопятидесятый раз писать http://www.retroroms.net надоедает.
Просто нормальный, опытный человек, который хочет к нашему коммьюнити (наконец-то ввернул слово ^^) присоединицца, скажет - нубья поляна. И будет прав :о/

А тем кто задает вопросы про 7z - им нах не нужна "атмосфера вселенской доброты", им тока запостить чушь и на F5 давить :о/
Такие люди ничего умного сказать не могут, про яндекс с гуглом не слышали и вся продукция их регистрации - сплошной бессмысленный флуд...
Сам проверь как-нить юзверей с 1-3 постами и глянь на их посты...
Сплошные "ищу игру", "где скачать" и "что такое 7z"...
Казуалы млин...

Sheb:
JAGUAR,
Ну что есть то есть, но такие вопросы согласись будут даже с ФАКом.

Или ты предлагаешь давать просто на него ссылку и спокойно банить? Вариант... Надо подумать.

Однако я возьмусь. На днях.

NecRomantic:
Ва-первых. 7з не трожьте. -V- Вон коллекцию собирает, антиресно же :) Во вторых, с чего вы решили, что человеку сложно один раз (!) ввести слово 7з в поиске и найти.. Сколько там уже. Тем десять наверное. Чем лезть искать в факе это. Однохерственно. Лень двигатель прогресса. Допустим меня тоже в своё время мучал вопрос с гудовскими буквами. Однако нашёл (чгео там искать то, на эмураше висит), потому как понимал что вопрос не сложный и наверняка ни одного меня волнует. Хотя насчёт поляны ты Яг в чём то прав :)

aUruM:

--- Цитата: NecRomantic ---Во вторых, с чего вы решили, что человеку сложно один раз (!) ввести слово 7з в поиске и найти..
--- Конец цитаты ---
Ну-ну. Ищите и обрящете, как говорится. Вот что по такому запросу выдает поиск:

--- Цитата ---Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие и поэтому не были включены в поиск : 7z
--- Конец цитаты ---

NecRomantic:
Молодец! Подловил гнусных дядек! :) Честь и хвала. Единственно "но", что мне почему то в поле поиска стрельнуло *.7z вводить, а не просто 7z когда решил проверить (честно говоря чем то сверхестественным это не считаю) и ты знаешь, результат более чем удовлетворил.

JAGUAR:
Меня больше интересует такой момент - в винду есть встроенная фича - "узнать чё это за файл в интырнете" (или как-то так). Почему ей никто не пользуецца? оО

щербаков5:
Я же дал ссылку выше на статейку по настройке Нео Гео. Нафига в каждой теме разводить флуд?

Demonyx:

--- Цитата: Sheb ---Так что давайте жить как жили- сто раз ответить на одно и тоже- пальцы не отсохнут, а атмосфера вселенской доброты- это хорошо =)
--- Конец цитаты ---

Всеми конечностями за :)

--- Цитата: aUruM ---Ну-ну. Ищите и обрящете, как говорится. Вот что по такому запросу выдает поиск:

Цитата:      

Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие и поэтому не были включены в поиск : 7z
--- Конец цитаты ---

Странно. Я в Нигме (nigma.ru) ввел 7z и нашел ссылочку для скачивания...

aUruM:

--- Цитата: Demonyx ---Странно. Я в Нигме (nigma.ru) ввел 7z и нашел ссылочку для скачивания...
--- Конец цитаты ---
Я имею в виду встроенный поиск форума.

JAGUAR:
Переименовал, перекинул...

NecRomantic:
Такая идея стрельнула. Возможно и глупая. Если уж делать факи, то хорошо бы просто отдельный раздельчик создать на форуме, где лежали бы сии произведения (если у кого то времени валом расписывать, потому как мне разве что хватит, чтобы написать чем 7з открывать :) ну и складировать там это дело прям темками. В темах спрашивать нельзя ничего, флудить нельзя (о, Боже.. И это я пишу?! ) но можно дополнять по существу. Так было бы куда хоть посылать нубов если что, а то поиска все как огня бояться, а по стандартным вопросам ответов хотят.

Sheb:
NecRomantic,
Я подумываю в каждый раздел положить тематический FAQ. Для 32-128 свой, для автоматов- свой...

Хотя еще ни одного не накорябал =)

Йобан Матич:
А что если снять видеоуроки по установке мулятора, запуска ромы со странным расширением 7z, настройке джойстика, перетаскиванию мышкой файла из одной директории в другую, и ... многое другое

З.Ы.: Я щас вот возьму и реально прикола ради сделаю видеоурок по использованию gens.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии