Приставки > 5 поколение

CD-R Игры.

(1/2) > >>

SONYKA:
Можно узнать, берет ли Первая сонька Балванки, и нормально ли читаеться игры записаные на диск.

Rion:
да все будет норм,т.к у нас в стране нету нечипованых,так что пиши смело.

aptyp:
Есть не-чипованные, я как то хотел купить, чипануть то её не-проблема...

SONYKA:
А чем луче писать, и каким методом?

Rion:

--- Цитата: aptyp ---Есть не-чипованные
--- Конец цитаты ---
Это жуткая редкость,наверное только есть у тех кто купил заграницей.

--- Цитата ---А чем луче писать, и каким методом?
--- Конец цитаты ---
в алкоголе выбираешь режим записи Playstation и ставишь минимальную скорость записи.
Пиши на болванки фирм TDK и Verbatim.

aptyp:
UltraISO как-раз способен делать и записывать образы для PS1/PS2. Скорость записи CD можно наименьшую.

SONYKA:
А глюков не каких нет, зависоны, тормоза, я просто не когда не видел, чтоб на 1 болванки использовали, только пиратки, но они чуть плотнее чем нынешние диски.

jjakkass:
SONYKA, а пиратки что это по твоему? у меня в городе раньше 50% пираток были обычные болванки, в лучшем случае с полиграфией. И ничего, скупал народ нормально. Читаться всё будет на ура. разницы не заметишь это точно. Пиши на 2х-8х на обычные CD-R. Берешь образ с игрой, суешь в алкоголь, пишешь на минимальной скорости. CD-RW плойка не кушает, учти.

--- Цитата: Rion ---да все будет норм,т.к у нас в стране нету нечипованых,так что пиши смело.
--- Конец цитаты ---
Да? откуда такая уверенность? только что паяльник убрал после этого дела.

SONYKA:

--- Цитата: jjakkass от 05 Май 2010, 00:47:07 ---SONYKA, а пиратки что это по твоему? у меня в городе раньше 50% пираток были обычные болванки, в лучшем случае с полиграфией. И ничего, скупал народ нормально. Читаться всё будет на ура. разницы не заметишь это точно. Пиши на 2х-8х на обычные CD-R. Берешь образ с игрой, суешь в алкоголь, пишешь на минимальной скорости. CD-RW плойка не кушает, учти.
Да? откуда такая уверенность? только что паяльник убрал после этого дела.

--- Конец цитаты ---

Пиратка это простой диск с полеграфией на нем, рисунок, коробочкой. (Только не сама настоящия лицензия не черный диск)

jjakkass:

--- Цитата: aptyp ---Есть не-чипованные, я как то хотел купить, чипануть то её не-проблема...
--- Конец цитаты ---
ну да, если есть програматор и PIC и руки не кривые. А если первые два пункта не соблюдаются то лучше переплатить и купить чипованную. Мне тут как то предложили местные умельцы, прошитый пик за 400рэ. ;)

Добавлено позже:
SONYKA, пиратка это всё что кроме лиц. дисков с черным дном если ты не знал.

штамповка это тоже пиратка, только заводского производства

SONYKA:
Знал, но если взять оба диска, то тот что они гонят, более плотнее чем простая балва.

jjakkass:
SONYKA,учи матчасть, ты понимаешь в чем разница между штампом и самописом? какая нафиг плотнось? :lol: плотность записи данных у CD и DVD дисков разная.

PS орфография у тебя конечно парень это пизужас просто, сейчас читал, ужаснулся. o_0

aptyp:
Пиши не-боись, максимум запорешь несколько дисков, лазер не-подохнет... Вся пиратка была на CD-R'ках.

SONYKA:
Ладно забуть, может я и ошибаюсь в своих догадках.  Какая еще матчасть?

aptyp:
плотность диска в смысле его высота ? Как то покупал такие, двусторонние, качественные, но большинство таких дисков с одного завода привозят, только разлиные произваодители под своей маркой.

jjakkass:

--- Цитата: SONYKA ---Ладно забуть, может я и ошибаюсь в своих догадках.  Какая еще матчасть?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Учи матчасть — предложение собеседнику ознакомиться с технической стороной вопроса.

В теории, такой комментарий указывает на грубые фактические ошибки автора, который не знает элементарных вещей. Обычно же применяется в холиворах и прочих интеллектуальных дискуссиях, чтобы показать, что собеседник нуб, и должен STFU. Особенно хорошо это выражение применяется в оружейных, автомобильно-транспортных, фотографических и других обсуждениях суровых мужиков.
--- Конец цитаты ---

http://lurkmore.ru/Учи_матчасть

Добавлено позже:
aptyp,какие к черту двухсторонние? мы тут какбе о cd ботаем

aptyp:
Какая разница, с виду то не-определить, высота и диаметр те-же... А ты ваще оффтопишь...

jjakkass:
aptyp,я думаю что тема принимает оттенок бессмысленности, автор ответы получил.

SONYKA:

--- Цитата: aptyp от 05 Май 2010, 01:04:59 ---плотность диска в смысле его высота ? Как то покупал такие, двусторонние, качественные, но большинство таких дисков с одного завода привозят, только разлиные произваодители под своей маркой.

--- Конец цитаты ---
Я имел введу, о качестве пластмассы, если взять любой дисk и чуть его сжать, можно почувствовать его плотность качества, на всех дисках сделанными пиратами, (Серебристое покрытие чтения) они плотноваты, возможно иза самого диска, и наклееной картинки (пластмасса) взять любую болванку, она очень хрупкая, только вирбатиум, и хороший бред, деллают на качественной пластмасе, остальные, нет.

ПС! Извените за не слаженость, ответа, спать хочу.

aptyp:
Возможно это просто кажется, слой на дисках стандартен.
p/s: Имхо, алкоголем реальнее диски запороть чем в UltraISO...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии