| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii |
| << < (2/501) > >> |
| sergaking:
|
| Voodoo:
sergaking еще!!!) |
| dikh:
Да, надо тож пару образов скачнуть для домашнего теста |
| GeD:
Я тут скачал эмулятор GCube, 0.4 вроде, но до меня не доходит как его запустить. Объясните? Если он работает через командную строку, то опишите этот процесс, плиз. |
| noah:
--- Цитата: GeD ---но до меня не доходит как его запустить. --- Конец цитаты --- А никак. Это не эмулятор, а исходный код, в котором были внесены последние изменения. Релиз был сделан в надежде, что кто-нибудь продолжит его, так как эмуль оффициально признан мертвым. Последняя версия - 0.3 |
| GeD:
noah, Тогда что там делает exe-шник и SDL библиотека? --- Цитата: noah ---Последняя версия - 0.3 --- Конец цитаты --- Ссылочку не кинешь? |
| noah:
--- Цитата: GeD ---noah, Тогда что там делает exe-шник и SDL библиотека? --- Конец цитаты --- Да как угодно могло попасть. Кто-то от балды в архив всунул, например. В оффициальной сборке никакого ехе-шника нет. Вот ссылка на офф. сайт http://gcube.exemu.net/ там и версию 0.3 найдешь. |
| GeD:
Но в том что я скачал даже и не пахнет исходным кодом. Все что там есть так это exe-шник, библиотека, ридми, и какой-то файл gcubedat что-ли. Кстати как сам эмулятор? Он хоть какие признаки жизни подает, пускает что? |
| Wladislaff:
Вот список игр. Вот сама ссылка. Всё через их оф форум... |
| dikh:
Wladislaff, http://www.ckemu.com/dolphin_list/dolphin.html - это список игр. |
| dikh:
Попробовал RE0 - не запустил даже игру! Доходит до окончания проверки карты, и все, причем на трех фпсах Причем сайт говрит - ингейм с обшибками - у меня нихера! Попробую пототм исче погиграться - моджет что-то нетак настроил |
| GeD:
Надыбал себе немного кубовских игр и начал пробовать эмулировать, но как ни странно ни одна не дошла до ингейма, хотя в листах совместимости написанно что должна, да и видел скрины повсюду. В чем проблема, мож надо какие-то хитрые манипуляции с эмулями производить? Помогите! Я пробовал: Animal Crossing Resident Evil 0 Resident Evil 4 Harvest Moon Magical Melody на Dolphin 1.03 |
| dikh:
GeD, а ты пробовал попробывать его по настраивать? Посмотрел на твой комп - он то помощнее моего (А64 3000+, 6600_128б гигтар) А вот sergaking имеет компарь то послабее твоего. Надо посмотреть что там вообще есть в настройках. В RE0 очень то ожхота погамать. |
| GeD:
To dikh, Конечно пробовал настраивать! Тыкал всякие trick modiffer, интерпретаторы, рекомпиляторы и т.д. Но до 3д ни разу не доходило. Зато РЕ0 доходит до меню, но дальше-никак. А Gekko он хоть есть в скомпиленном виде? |
| sergaking:
Есть какие новости про Дельфин ? |
| Михайло:
А как тогда пиратские игры для куба катят? Кто скажет? На че их пишут? |
| Вендиго:
--- Цитата: Михайло ---На че их пишут? --- Конец цитаты --- Не диски их пишут, на диски. Хочешь на обычные пиши, а хочешь на 8 см. |
| Wladislaff:
Где он только найдет эти 8 сантиметровые диски=) |
| lob:
--- Цитата: Wladislaff;103565 ---Где он только найдет эти 8 сантиметровые диски=) --- Конец цитаты --- Их повсюду продают. Кстати, это не совсем по теме. |
| Wladislaff:
--- Цитата ---Их повсюду продают. Кстати, это не совсем по теме. --- Конец цитаты --- Я кста у нас сеих не видел... А по поводу темы: давно новостей не было, главное чтоб эмуль окончательно не забросили... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |