Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii

<< < (501/501)

Kein:

--- Цитата: ghg09 от 02 Август 2009, 15:14:29 ---Все обновил , все сделал
Пишит всеровно вот че :
Can"t create opengl renderer. You might be missng some required opengl extensions, check the logs for more info
--- Конец цитаты ---
Что за видюха, какие дрова и обновил ли ты directx?

--- Цитата: Wii от 02 Август 2009, 20:08:42 ---Подскажите пожалуйста, под такой гемпад можно настроить управление?  :blush:
--- Конец цитаты ---
Если поддерживает DirectInput - можно. Но аналогов нет - а без них не везде можно обойтись.

Wii:

--- Цитата: Kein от 02 Август 2009, 23:59:57 ---
Если поддерживает DirectInput - можно. Но аналогов нет - а без них не везде можно обойтись.

--- Конец цитаты ---

Спасибо конечно, но этот вопрос еще страницу назад уладил и все разузнал  :)

Kein:
Тут не только ты находишь ответы на вопросы.

Wii:

--- Цитата: Kein от 03 Август 2009, 03:15:21 ---Тут не только ты находишь ответы на вопросы.

--- Конец цитаты ---

:D Ну отвечал ты на мой вопрос повторно.  Проехали...

У меня проблема. Запускал кто Mortal Kombat: Armageddon для Wii? Я пробую запустить, запускается, вижу заставку Wii, потом 1 заставку рекламы игры и все... серый экран. Через эмулятора 4 попробовал.

Ultimatealliance:
че за фигня? у меня последние версии эмуляторов не работают. какой-то желтый экран, а потом синий... че это такое объясните?

Добавлено позже:

--- Цитата: ZEROx от 02 Август 2009, 22:58:14 ---Unit2k, Да зависает, но у меня зависает только тогда когда пропадает звук, как только пропал значит через некоторое время зависнет, просто так еще не зависало, я прошел немного но уже усапел подраться с Оцелотом

--- Конец цитаты ---
я прошел в MGS до битвы с ликвидом,но после того у меня че-то виснет

Wii:
 :) Вот видео снял этого серого экрана... через все эмуляторы так... может кто запускал эту игру? Mortal Kombat: Armageddon [Wii] через какую версию лучше, посоветуйте.

Скрины:

Доходит до этого момента...

И оп, серый экран...

Видео:

www.megaupload.com/?d=GAVAL0Y9  (500 кб) т.к. на мобильник, да и меньше 10 сек.

Ultimatealliance:
Wii,3542 вот она у меня последняя. дальше версии 3547 и выше они у меня желтый экран.

Добавлено позже:
на 3542 версии долфина я смогу пройти MGS Twin Snakes

Wii:

--- Цитата: Ultimatealliance от 03 Август 2009, 11:10:24 ---Wii,3542 вот она у меня последняя. дальше версии 3547 и выше они у меня желтый экран.

Добавлено позже:
на 3542 версии долфина я смогу пройти MGS Twin Snakes

--- Конец цитаты ---

Ну меня интересует серый экран и игра то запускается и даже джойстики мне показала :) см. скрин выше. Да и я про другую игру...

Ultimatealliance:
да я понимаю я в вии не силен, а вот долфине могу помочь

Добавлено позже:
а у тя какая версия эмуля на которой у тебя серый экран?

lob:
Продолжение темы здесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии