Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Pirates! Gold
(1/1)
Homsa:
Народ, кто-нибудь Pirates! Gold (сеговских) проходил? А то я скачал ром и перевод с Magic Team, прошёл часть игры - до момента где сестру можно спасти... вроде спасаю её - слышу музычку и вижу чёрный экран... :( ! Игрался на Лазарусе.
Redin:
Скорее всего это глюки при патче игры, у меня тоже так было, ничего не поделаешь попробуй Save на англиской версии игры.
Homsa:
Дошёл до этого же момента на VGens - всё работает! :)
Homsa:
В итоге снова обломался - теперь с спасением др родича!!!! Пробовал воспользоваться советом
--- Цитата ---попробуй Save на англиской версии игры
--- Конец цитаты ---
- никакой разницы! :cry:
Redin:
Попробуй просто пройти в оригинале игру.
Kostey D.:
У меня была эта игра на Сеге. Я даже до места, где сестра содержится часто не доходил из-за этих проклятых зависаний. А когда доходил, то всё равно всё висло.
p_star:
У меня все Ок, все прошел ... Но тока не на патче ... Там одни глюки ... Левый патч ...
Tanis:
Я тоже всё прошел, причём за несколько часов. Пробуй пройти без патча, тем более игра нетребует даже хорошего знания английского.
Redin:
Совет на миллион долларов, скачай себе игру Uncharted waters 2, она лучше ИМХО.
Tanis:
А ещё лучше попробуй разобраться с первой частью этой же игры! :biggrin:
Djinn:
Homsa, скачай свежую версию патча http://djinn.avs.ru/patch/sega/PiratesRus3.3.rar
Вроде должно всё работать.
p_star, и какие же там глюки?
Вообще на эмуляторах Gens и Gens+ отлично играет.
Guest:
насчет глюка...
проблема или в эмуляторе, или в оригинальном роме
воть
Gear:
Я в неё без записи на сеге рубашил. По 12 часов. И не прошёл. Там кууучу всякой родни нашёл, женился на проедпоследней красаве (брюнетка но без кота ^_^ ), там даже случай был когда на абордаж судно брал там экипаж был у мя человек 20 а врагов голов 500, дык пока я дуэлился с их капитаном у мя есесно один чел (я :D ) остался а врагов по-прежнему 500, что значит мене 1 раз ткнут и я проиграл... да вот не проиграл !!! В одиночку такую армию на колени поставил!!! B) Тока вот потом столько золота и кораблей с ценностями на дно пустить пришлось - команды не было ::) ... Йо-хо-хо и бутылка Рома!!! :pirate: :wow: ;-) :skull: ... Тока вот саму игру не прошёл - мож расскажите, чё там в конце, когда всю родню найдёшь... :D
Tanis:
Судя по всему если ты гамишся не по сценарию, то женишься, находишь семью и наступает долгожданный Хеппи Енд. Пройти можно довольно быстро, главное хорошо знать карту. Самое сложное в этой игре - всё время усмирять матросов и чем дольше играешь делать это становиться всё труднее и труднее... Вот вроде усё.
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Djinn@Feb 13 2005, 09:32 PM
Homsa, скачай свежую версию патча http://djinn.avs.ru/patch/sega/PiratesRus3.3.rar
Вроде должно всё работать.
p_star, и какие же там глюки?
Вообще на эмуляторах Gens и Gens+ отлично играет.
--- Конец цитаты ---
У меня патч 3.2 на Gens+, насчет 3.3 не знаю, вот сейв, зайди в город после махни сам все и увидишь ...
Djinn:
p_star, сейв у меня совсем не работает. Ты ром где качал?
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Djinn@Feb 16 2005, 10:07 PM
p_star, сейв у меня совсем не работает. Ты ром где качал?
--- Конец цитаты ---
ром MicroProse Software Inc. JUE качал ? да разве вспомнишь ... :whislin:
Ice:
2 p_star:
А РОМ какой по гуду пропатчивал?
Djinn:
p_star, надо не JUE, а чистый U
Навигация
Перейти к полной версии