Другое > Разное

Лучшие диски

<< < (2/2)

Doctor Venkman:
Sheb
Забавно, посмеялся. ПиСи гей_мер - только не куча хлама, а ... Одним январем к нам УЧУ не завезли, ну я купил уцененный летний(!!!!) Пгеймер. Это все конечно замечательно, только авторан постоянно вышибало, дошло до того что не открывался совсем. Потом не было половины файлов ,про которые написанно в журнале, и на диске. В общем жутть! Два диска СИ у меня еще есть, это просто шЫдевр. Там написанно: вот один фан нам прислал музыку, включил и со стула упал, мало того, что сделанно убого, так еще и из сэмплов программы ХитМикс2.

alexsander-s:
Так же как Аким покупаю только Страну Игр (раньше еще покупал "Игроманию" и "PC игры") и тоже не из-за дисков. Хотя диски там в принципе нормальные, только огорчает "софт" и "дополненият к играм". Софта мало, но часто попадаются очень полезные программы. Дополнения все время на один и то же набор игр, который очень редко меняется. Да и сами дополнения для каждой игры одного типа (например для gta sa только новые тачки выкладывают).
На дисках "PC игр" довольно много всего, но то что мне действительно нужно есть и на Стране игр (за редким исключением). Вообще диски этих журналов очень схожи все таки одно издание выпускает.
Ну а диски "Игромании" всегда радовали меня большим количеством действительно интересных модов и программ, но сильно уступали "Стране Игр" по видео части.
Демки новых игр не забывают выкладывать все перечисленные мной издания. Кто-то больше кто-то меньше но демоверсии основных хитов есть у всех.

EdHell:
Везде бредятина... Беру разные журналы, но уж точно не из-за дисков.

Dizzy:
Насчет демок правильно, через модем их не вариант качать. Мне лично интересен софт и ролики по играм.

Jekiel:
Самые реальные диски по моему от игромании, от PC игр хоть и 2 двд но на них там толком нечего нет

KblC:
как журнал больше всего уважаю НАВИ. на дисках смотрю тлько в раздел он-лайн. бывает что нибудь интересненькое и положут.

Wladislaff:
Геим Лэнд - по-моему самый лучший. Видео в дивидишном формате.

Dizzy:
Пока что рулят игромания и страна игр, видно с гейм. экзе  мало кто знаком.

Йобан Матич:
Проголосую за ксакепа, ибо там не про игры =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии