Игры > Игры на различных компьютерах
Порты от группы "Amiga Win7 The Company"
<< < (3/6) > >>
sv:
хосспаде,чтож оне там с эмулякром то сотворили? -3д фпсы тормозят безбожно же (у меня по крайней мере) :?
на winuae небыло такого...
Yaranga:

--- Цитата: sv ---на winuae небыло такого...
--- Конец цитаты ---
Это в общем-то и есть он самый... А уж сотворили... м-да. Пока воздержусь от комментариев. У меня тем более всё работает нормально, наверно глюк какой-то.

Добавлено позже:
sv, и да, если тормозит что-то - залезь через F12 в Filters и подкрути чуток... Должно помочь.
sv:
дык ясно что он и есть..неповериш,но по картинке всё что можно уже покрутил-безрезультатно.
более того,и турбу включал тоже (это они так jit обозвали штоле?)-еле заметный прирост скорости.
фигня какая то о_0
в 2д играх всё ок.

Добавлено позже:
кстате у ребят,на саете,наблюдается неактивная ссылка "Demos"..интересно,это то о чем я думаю ^_^?......
хотя конечно все кому было нужно,с амижной демосценой уже ознакомились,но было бы неплохо всёравно..донести до масс,тех же TBL последних лет напремер,не ввиде ютубов,а привычными многим виндовыми екзешниками..
Yaranga:
sv, запустил сейчас Alien Breed 3D. Действительно... тормозит - это ещё мягко сказано. Проделал следующее: F12 и как на скриншоте. Забегало. :)

--- Цитата: sv от 09 Май 2011, 09:21:43 ---кстате у ребят,на саете,наблюдается неактивная ссылка "Demos"..интересно,это то о чем я думаю ^_^?......
хотя конечно все кому было нужно,с амижной демосценой уже ознакомились,но было бы неплохо всёравно..донести до масс,тех же TBL последних лет напремер,не ввиде ютубов,а привычными многим виндовыми екзешниками..

--- Конец цитаты ---
Она скорей всего неактивная только лишь потому что не собрали хлопчики екзешников с демками которые не стыдно людям показать. Вот как соберут - так и выложат.

--- Цитата: EdHell от 08 Май 2011, 20:15:48 ---У меня экзешники нового образца просто не работают. Ни один, показывают сплэш и молча закрываются. :lol:

--- Конец цитаты ---
Вот у меня старые до сноса системы не хотели в Семёрке работать, сейчас всё и везде работает... Явно что-то мешает, вычислить бы...
EdHell:
Если бы хоть какая-то ошибка вылезала, а то тишина. Разве что дебаггером попробовать.
ALEX_230_VOLT:
EdHell, ну вот у меня выскакивает, но от этого не легче
EdHell:
Они конечно что-то не учли, но вообще явно что-то в системе не нравится.
sv:
Yaranga,дык ведь и так делал вроде бы (неуверен-когда кучу всего перебираеш,то..)..ладно,вечерком дома ещо попробую..
sv:
upd: говорю ж пробовал <_<
неа,чуть быстрее,но нефига не играбельно :?

да и хренсним-не проблема на реал омиге запустить :cool:
fox1917:
спасибо за новую инфу!
а еще новые игры ожидаются?
Vivi the Black Mage:
Почему бы не сделать faq по всем проблемам имеющихся игр? И выложить в шапку.
Yaranga:
Какие проблемы? Если я не вижу проблемы, какой я могу написать FAQ? И потом - у некоторых эти сборки вообще не хотят работать, я не знаю решения этой проблемы.
EdHell:

--- Цитата: Yaranga ---я не знаю решения этой проблемы.
--- Конец цитаты ---
Я знаю - переставить ось. На чистой работает 100% (даже под ВМ). Заносим в FAQ? :D
Vivi the Black Mage:
Ну тупанул)) Вопрос. Выбираю геймпад в списках типов управления, но он не реагирует ни на одну кнопку. Что делать?
Yaranga:
Скрин покажи где ты выбираешь. :)
Vivi the Black Mage:
Выбираю свою модель джойстика в лбом из видов портов. 0, 1 или дополнительные. В 0 или 1 выбирал разные варианты, но все равно не работает...
Yaranga:
Ну тут ещё от игры может многое зависеть, всего предусмотреть невозможно. В этом месте какую модель выбирал и какую игру запускаешь (желательно полное название).

Vivi the Black Mage:
Аладдин, Хаос Енжайн и Робокоп.
Yaranga:
Ну раз не хочешь полное название писать, скажи хоть какую версию сборок пользуешь, старую или новую, с http://thecompany.pl, а то они разные... :-\

Добавлено позже:
Тут ещё дело в том что мой джойстик очень спокойно определяется и работает в этих играх. Так что я не знаю что тебе сказать. Ну разве что предположить что твоя модель не поддерживается? Но ведь эмулятор, насколько я понял, её видит? В опциях игр, естественно, выбран джойстик?

Добавлено позже:
Немного новостей. Собственно, группа TheCompany по нескольку раз в неделю обновляет сборки на своём сайте. Сегодня, к примеру, были добавлены 4 версии игры Gloom в одной сборке: http://thecompany.pl/gra/Gloom+Deluxe

Vivi the Black Mage:
Yaranga, сборки качал с сайта. Выбор джойстика в настройках эмуля есть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии