| Другое > Игры нашего форума |
| Тест на внимательность |
| << < (18/19) > >> |
| Combiner:
spawnman, всё верно, кроме последнего. :) |
| spawnman:
А что с ним не так? В оригинале часть уха (правая) под цвет костюма, а в твоей пикче правая часть уже под цвет кожи уха. Разве не так? Или у меня опять глюки с палитрой?! |
| Combiner:
spawnman, нет, ухо не трогал. Палитру тоже не трогал, точнее, стоит родная, как в Нестопии 1.40. |
| spawnman:
Ну я тогда не знаю, вот посмотри, все настройки по дефолту. |
| Combiner:
Уф, ну засчитаю и это, но всё же ещё одно отличие имеется. :) |
| GManiac:
10) Пояс Капитана, точка в левом нижнем углу среднего белого квадрата, а следующий справа квадрат приподнят, поэтому видна его белая часть. |
| Combiner:
--- Цитата: GManiac от 05 Февраль 2013, 01:47:45 ---10) Пояс Капитана, точка в левом нижнем углу среднего белого квадрата, а следующий справа квадрат приподнят, поэтому видна его белая часть. --- Конец цитаты --- Верно. :) Теперь всё угадано. |
| Brick_Man:
Попробую я тогда. 19 отличий. :lol: Добавлено позже: Интересно сколько вы заметите на глаз, без сравнения с оригиналом. :) |
| Combiner:
На глаз: 1)хард мен смотрит не в ту сторону 2)вместо шедоу мена нуб сайбот :lol: 3)спарк мен рот закрыл 4)топ мен какой-то сонный тут 5)а нет, это не топ мен, а сак мен :lol: 5)на заднем фоне везде написано мега мен 2 6)отчего то в нижнем ряду написано слово "LEGO" вместо "MEGA" :) 7) мега мен смотрит в центр, а должен в сторону спарк мена коситься пока так |
| Brick_Man:
Combiner, way to go! :thumbup: Добавлено позже: ещё 12 |
| Shtoporr:
1)Gemini Men вместо man Их много, они размножаются! 2) У Хард мена треугольничек на лбу не в ту сторону повернут. 3) Press Start вместо push start 4) "Лишняя" надпись Mega Man в центре. Где еще 8, интересно. |
| Combiner:
вот ещё заметил: усечена буква M в слове "Мega" в верхнем правом углу |
| ALEX_230_VOLT:
еее, наконец что то интересное, да ещё и по моей любимой игре серии + от Брикмана :) так, пока пишу не читая что написали другие и не сравнивая с оригиналом 1) Хардмэн смотрит вбок 2) Топман сосёт (именно так написано) ;) да и глаза/брови у него вроде изменены 3) у Спаркмана теперь более хитрое выражение лица 4) "Лего" на одной из фоновых надписей снизу 5) а на правом верхнем фоне вообще "1ega" 6) ах да, и на всём фоне II вместо III 7) у Снэйка вроде должны быть видны оба глаза и глаза на змеином костюме вроде крансные 8) подозревая что у Харда стрлочка не в ту сторону 9) более чем уверен что у Геминимэна на шлеме больше вот этих штучек чем надо, вроде в оригинале их 3 10) правое уха Магнита выхывает сомнения 11) Мегамэн смотрит по центру, хотя выбран верхний слева ?12) вызывает сомнения цвет курсора, хотя я уверен что это мне кажется 13) на сколько я помню, подписи под Мегамэном быть не должно 14) надпись press start вызывает сомнения (хотя хз, может и норм :-\) ~15) возможно глаза Нидлмэна изменены 16) ну и самое трудное и незаметное - Shadow man какой то не такой ;) Добавлено позже: о, вижу что во многом был прав. сейчас ещё гляну оригинал Добавлено позже: ух нафэйлил я со Снэйкмэном :D да и Нидлом тоже зато теперь вижу что: 1) у Гемины глаза не такие 2) у ММ действительно глаза крупнее чем надо (наркоман?) за переделку Топмана особый +, посмеялся :lol: |
| Brick_Man:
--- Цитата: Shtoporr от 06 Февраль 2013, 23:44:17 ---1)Gemini Men вместо man Их много, они размножаются! 2) У Хард мена треугольничек на лбу не в ту сторону повернут. 3) Press Start вместо push start 4) "Лишняя" надпись Mega Man в центре. --- Конец цитаты --- Всё верно! Добавлено позже: --- Цитата: Combiner от 06 Февраль 2013, 23:46:51 ---вот ещё заметил: усечена буква M в слове "Мega" в верхнем правом углу --- Конец цитаты --- Нет. Это в самой игре так. Я тут не при чём. :lol: Добавлено позже: --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 06 Февраль 2013, 23:56:26 ---5) а на правом верхнем фоне вообще "1ega" 7) у Снэйка вроде должны быть видны оба глаза и глаза на змеином костюме вроде крансные 9) более чем уверен что у Геминимэна на шлеме больше вот этих штучек чем надо, вроде в оригинале их 3 10) правое уха Магнита выхывает сомнения 12) вызывает сомнения цвет курсора, хотя я уверен что это мне кажется ~15) возможно глаза Нидлмэна изменены 1) у Гемины глаза не такие --- Конец цитаты --- Мимо. Остальное верно. Добавлено позже: Осталось 6. Добавлено позже: 1) press вместо push 2) рот спаркмана закрыт 3) у хардмана стрелка вверх а была вниз 4) хардман смотрит в другую сторону 5) мегамен смотрит не туда 6) у него большие глаза 7) в оригинале он не подписан 8) suck man 9) грустное лицо у сак мена 10) gemini mEn 11) нуб сайбот лол 12) повсюду надписи мегамен 2 13) LEGO внизу |
| ALEX_230_VOLT:
ага,нашёл ещё 3: 1. у Нидла по другому освещена "шапочка", в оригинале он справа светлее 2. у Гемины от левого (если смотреть с плзиции зрителя) глза должна ижти вниз чёрная плолска, а тут её нет 3. самой нижней полоски фона с надисями "mega"/"lego" вообще быть не должно Добавлено позже: 4) у Снэйка (вернее его змеиной накидке) 3 ноздри Добавлено позже: 5) у Магнитмэна на магните цвета распределены примерно 50 на 50, а в оригинале красного было больше Добавлено позже: вроде "шапочка" Спарка по другому освещена |
| Brick_Man:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 07 Февраль 2013, 22:31:48 ---1. у Нидла по другому освещена "шапочка", в оригинале он справа светлее 2. у Гемины от левого (если смотреть с плзиции зрителя) глза должна ижти вниз чёрная плолска, а тут её нет 3. самой нижней полоски фона с надисями "mega"/"lego" вообще быть не должно 4) у Снэйка (вернее его змеиной накидке) 3 ноздри 5) у Магнитмэна на магните цвета распределены примерно 50 на 50, а в оригинале красного было больше вроде "шапочка" Спарка по другому освещена --- Конец цитаты --- 1) всё намного проще - он отзеркален 2) ответил только наполовину, у него на обоих щеках чёрные полосы должны быть 4) верно 5) верно Добавлено позже: 3) полоска есть. У тебя другой режим экрана в эмуле выбран. с шапочкой спаркмена всё ок Добавлено позже: Осталось 2 :lol: |
| Shtoporr:
Я возможно, ошибаюсь, но по-моему, у Меги рот в другую сторону искривлен и...на шлеме у Гемини эти штуки не в ту сторону тень отбрасывают. |
| ALEX_230_VOLT:
Shtoporr, да кстати ;) и всё же в самом низу не должно быть фоновый надписей MEGA, должен быть просто синий фон |
| Brick_Man:
--- Цитата: Shtoporr от 07 Февраль 2013, 23:02:57 ---Я возможно, ошибаюсь, но по-моему, у Меги рот в другую сторону искривлен и...на шлеме у Гемини эти штуки не в ту сторону тень отбрасывают. --- Конец цитаты --- Верно! Теперь всё угадано. Поздравляю. :cool: Добавлено позже: ALEX_230_VOLT, ещё раз. Есть там эти надписи. Тебе оригинальный скриншот показать? |
| ALEX_230_VOLT:
да просто я в инете 2 скриншота находил и там их не было. как всё? ты же говорил 2. а про Гемину и я говорил вроде :-\ ну ок. всё так всё, ждём продолжения :) (наверняка по ММ5 будет :D) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |