| Другое > Игры нашего форума |
| Тест на внимательность |
| << < (6/19) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
:lol: нашёл. у тени Сайрекса кое что наприличное торчит :D Добавлено позже: кста, дай подсказку по девятому секрету предыдущей картинки ;) |
| Kikker:
--- Цитата ---нашёл. у тени Сайрекса кое что неприличное торчит --- Конец цитаты --- :wow: Почему торчит? --- Цитата ---кста, дай подсказку по девятому секрету предыдущей картинки --- Конец цитаты --- Секрет на иконке персонажа, который был во всех играх МК, кроме одной! --- Код: ---1) Лафйбар Сайрекса - нашел gepar 2) Кол-во побед Рептайла - нашел петер доннерветтер 3) Тень Сайрекса - нашел ALEX_230_VOLT 4) Одна из ступеней лестницы - нашел ALEX_230_VOLT 5) Нет щитков у Рептайла - нашел ALEX_230_VOLT 6) Цвет щитков Сайрекса - нашел gepar 7) Цвет букв кол-ва побед - нашел ALEX_230_VOLT 8) Глаза в дверном проемеы - нашел петер доннерветтер --- Конец кода --- |
| Berstain:
Kikker, У Джони Кейджа белое пятнышко на очках. Добавлено позже: --- Цитата: Kikker ---отгадал ALEX_260_VOLT --- Конец цитаты --- Может ALEX_230_VOLT? |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Может ALEX_230_VOLT? --- Конец цитаты --- он потом исправился ;) |
| Kikker:
Berstain, неа. И он не был почти во всех частях МК (МК3) |
| Le@N:
Зато Скорпиона не было только в мк3.) |
| ZBEP:
Мне кажется, что скала за рептайлом слишком выделяется. К тому же она наклонена влево. Или я больной на оба глаза? o_0 |
| Berstain:
--- Цитата: Le@N ---Зато Скорпиона не было только в мк3.) --- Конец цитаты --- Ну не скажи :) Если судить логически то многих бойцов хоть в нибудь части да небыло) Примеры Liu Kang(MK M:Sub Zero), Johny Сage(MK3), Scorpion (MK Special Forces) И таких примеров Много :) |
| Kikker:
Ладно, найдите ошибку на иконке Скорпа) и я имел виду файтинги, не адвенчуры |
| Berstain:
Ну дак зубов у него не видно.. закрашены... Или задний фон у него слишком подправлен,а точней пламя слишком яркое Добавлено позже: Хотя я хз ,я в пк-версию оочень давно играл,поэтому пытаюсь определить на глаз) |
| Kikker:
--- Цитата ---Ну дак зубов у него не видно.. закрашены... --- Конец цитаты --- нет --- Цитата ---ли задний фон у него слишком подправлен,а точней пламя слишком яркое --- Конец цитаты --- не только пламя яркое, я изменил насыщенность иконки... ждите новый скрин.. |
| ALEX_230_VOLT:
ждём :) |
| Kikker:
--- Код: ---ALEX_260_VOLT ....... 14 Chosen ............... 6 петер доннерветтер ... 3 Berstain ............. 2 gepar ................ 2 Shtoporr ............. 1 --- Конец кода --- |
| gepar:
--- Цитата: Kikker ---ALEX_260_VOLT ....... 14 --- Конец цитаты --- Перенапряжение однако . |
| Kikker:
8 ашипачег, решил версус сделать, УМК3 аркада) Добавлено позже: gepar, ага :blush: --- Код: ---ALEX_230_VOLT ....... 14 Chosen ............... 6 петер доннерветтер ... 3 Berstain ............. 2 gepar ................ 2 Shtoporr ............. 1 --- Конец кода --- Добавлено позже: Оффтоп: Общее время, проведенное на форуме: 1 дней, 0 минут. 0_0 |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Общее время, проведенное на форуме: 1 дней, 0 минут. --- Конец цитаты --- это у кого? теперь по рисунку: 1) неверное количество значков для ввода кода. надо 6 2) что то не то со цветом пояса Смоука. бледный какойто 3) у Смоука на руке, которая ближе к центру экрана, странная повязка фиолетового цвета 4) затемнена буква T в надписи BATTLE 5) глаза Смоука красные 6) глаза Китаны зелёные 7) нету значка VS, что невозможно, т.к. в этому случае персонажи должны быть ждальше друг от друга (быть в процессе "сдвигания") p.s. этак картинка на порядок легче предыдущих Добавлено позже: 8) четвёртый знак (Инь-Янь) перевёрнут Добавлено позже: 9) у Китаны на веере в нижней части помимо чёрного есть синеватость. (или так и должно быть? я просто Китаной редко играю) |
| Kikker:
ALEX_230_VOLT, все угадал. УГ скрин. Будет новый значит. Может МК2? |
| Berstain:
--- Цитата: Kikker ---Может МК2? --- Конец цитаты --- Лучше мк4 :) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Kikker от 21 Май 2009, 21:46:37 ---ALEX_230_VOLT, все угадал. УГ скрин. Будет новый значит. Может МК2? --- Конец цитаты --- что все 9 правильны? o_0 |
| Kikker:
ALEX_230_VOLT, ага// Berstain, может быть) Но ща совсем что-то нет желания.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |