| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Mortal Kombat : Online Rumble |
| << < (30/31) > >> |
| Smoke_John:
ого, какая старая темя... вот если бы проект развился до совместных битв 2 на два и разных режимов в виде выживания и прохождения уровней, и всё это было бы в стиле UMK, думаю многие бы играли |
| Berstain:
Женька, а у тебя не осталось игры? --- Цитата: Smoke_John ---ого, какая старая темя... вот если бы проект развился до совместных битв 2 на два и разных режимов в виде выживания и прохождения уровней, и всё это было бы в стиле UMK, думаю многие бы играли --- Конец цитаты --- Да, было бы неплохо, но Блад все забросил, и на форуме не появляется. Поищу на дарксайде, может там что есть... |
| ALEX_230_VOLT:
а я непротив возродить эт традицию. Когда играли то было весело Вот. выкладывю. Благо у меня всё осталось ;) http://rghost.ru/8mk5yl5rz |
| Berstain:
ALEX_230_VOLT, хороший ты человек. :blush: Спасибо. Добавлено позже: Называйте время, зарубимся :wow: |
| Berstain:
ALEX_230_VOLT, народец бы собрать... :) Человек 10 так. |
| Cyb3rM4n:
Я с вами! |
| Berstain:
Cyb3rM4n, нас уже 3 человека) Продолжаем набор на вечерние посиделки) |
| AKM1989:
И меня возьмите!) Помнится в 2010-м славно бились порой) Да и с Бладом у нас ворох идей по улучшению было.. |
| Berstain:
AKM1989, теперь четверо. Как насчет воскресенья? Ну скажем, в 21-00 по мск? |
| ALEX_230_VOLT:
давайте, я за ;) Le@N, "тебе не интересно - не мешай", пока за тобой санитаров не вызвали |
| Berstain:
Blood, на тебя надеемся :lol: |
| Berstain:
Ну что? Воскресенье в силе? |
| ALEX_230_VOLT:
ну я за. только надо решить кто будет сервером |
| Berstain:
ALEX_230_VOLT, предлагаю кого-нибудь с Мск. :lol: Я за час до дедлайна еще отпишу в темке.) |
| Berstain:
Сейчас короче сон приснился, что Блад выпустил новую версию. Там были Соня, Шанг-Цунг, Рейден, Саб-Зиро, Лю Кенг, и Скорп. :lol: |
| Berstain:
Ребята, осталось совсем чуть чуть) Кто играть будет? Оставляйте заявки) Добавлено позже: Короче, ясно все с вами) Я спать. |
| Le@N:
--- Цитата ---не мешай", пока за тобой санитаров не вызвали --- Конец цитаты --- Необходимы для других участников дискуссии. Не сомневался, что именно так произойдет. А 'воскрешение' подобных топиков должно наказываться. П,C, Хотя адекватная модерация на форуме улетучилась. |
| Smoke_John:
--- Цитата: Le@N от 23 Август 2015, 22:05:14 ---А 'воскрешение' подобных топиков должно наказываться. --- Конец цитаты --- С чего бы это? если люди решили поиграть, - пусть играют. Более того, - пусть воскрешают достойные темы, дабы подогреть интерес как игроков так и тех, кто может сделать достойный онлайн мультиплеер клон UMK3. Я не пойму почему такой негатив? не нравится Mortal? не нравится идея поиграть по сети в него? либо у нас в доступе есть хоть один достойный проект на эту тему, чтобы останавливать? |
| Le@N:
--- Цитата ---либо у нас в доступе есть хоть один достойный проект на эту тему --- Конец цитаты --- Нет, конечно.) Ничего лучше простенького проекта не придумали. И соседних топиков в этом разделе вообще нет. --- Цитата ---не нравится идея поиграть по сети в него? --- Конец цитаты --- Не нравятся недалёкие пользователи на форуме. |
| Vivi the Black Mage:
Le@N, ну дык тут куча тем старых, которые пробуждают из небытия. Некачественные прохи, например. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |