Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Mortal Kombat : Online Rumble

(1/31) > >>

Blood:

Скачать
Ссылка на Депозит
Приглашаю всех юзеров на первый открытый альфа-тест моей небольшой разработки под названием

МК : Онлайн Рубилово.

Шутка. =)

Корректное название сего : Mortal Kombat : Online Rumble.

Если вы играли в мой AEG, то вам не составит труда освоиться.

Распакуйте архив в любую папку. В нём два exe-файла - Сервер и сама игра. Один из игроков запускает у себя сервер, тот включается и говорит ему IP, по которому к этому серверу можно законнектиться. После чего этот айпи можно сказать другим игрокам, те запускают саму игру, и коннектятся к нему. Кроме того самому "хозяину сервера" нужно запустить ещё и приложение и самому к себе приконнектится.

Фаерволы и Антивирусы могут запрещать работу приложению, сделайте исключение. Это не вирусы, а просто неизвестные ему приложения требующие сетевого доступа.

Максимальное количество игроков : 20
Внимание : зачастую из-за запущенного сервера у вас в приложении может упасть FPS, те кто держит сервер, постарайтесь закрыть все лишние приложения, в том числе и те что связаны с интернетом.

В первой альфе доступен лишь один персонаж : Саб Зиро, нет суперударов, но присутствует прокачка с начислением экспы за удары, и увеличением силы ударов с уровнями. Так же растёт ваша сила защиты, что означает, что вы будете получать меньшее количество повреждений от ударов.

О всех ошибках пишите здесь.

Le@N:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/board,49.0.html
Лучше бы сюда запостил, а то немного не соответствует тема разделу.. ^_^))

Берштейн, не флуди.:)))

Blood:
Le@N, ну я думал, что коли уж спрограммировал это, то и место в разделе программирования. Возможно, ты и прав. Если модеры хотят - пусть переместят тему.

KDash,мысль ? Люди бьют друг друга, первый МК, где можно махаться целой толпой. Боёвка примитивная, потому что подход как к мини игре.

Berstain:

--- Цитата: Le@N ---Берштейн, не флуди
--- Конец цитаты ---

Эт я на эмоциях просто  :).

--- Цитата: KDash ---в чем мысль
--- Конец цитаты ---

Устраивать мясо 10 на 10 человек например за раз.

--- Цитата: Le@N ---Лучше бы сюда запостил, а то немного не соответствует тема разделу
--- Конец цитаты ---

И да,действительно тема не в том разделе.)

Le@N:

--- Цитата ---Le@N, ну я думал, что коли уж спрограммировал это, то и место в разделе программирования. Возможно, ты и прав. Если модеры хотят - пусть переместят тему.
--- Конец цитаты ---

Ну это понятно, просто у нас игры на гейммейкере, опенборе или мугене теперь обсуждаются в ХоумБрю.))

Blood:
Ну тогда извините, прошу модеров переместить тему.

Le@N:
Да не переживай ты так, это не так уж важно.)) ^_^
Кстати а сколько там стадий сейчас, две или больше?

ALEX_230_VOLT:
Blood, ну так создай тогда сервер чтобы все могли к тебе присоединится  :)

Добавлено позже:
короче: создайте ктонибуть сервер - чтобы проверить  ;) у меня серый ip, так что я не могу.

--- Цитата ---Кстати а сколько там стадий сейчас, две или больше?
--- Конец цитаты ---
там одна большая арена, переходящая из одной в другую. Сказывается это сделанно для действительно ГЛОБАЛЬНОГО месива  :wow:

из минусов пока только 1: слишком низкая скорость игры. с такой скоростью истинного месива не будет. надо как минимум в полтора раза поднять скорость + добавить возможность бега  ;)

Le@N:

--- Цитата ---Там одна большая арена, переходящая из одной в другую.

--- Конец цитаты ---

А вот это прикольно.))

Sumac:
Бег нужен, скорость увеличивать не надо. Мне показалось, что она там примерно, как в УМК3, но без бега и правда медленно.

ALEX_230_VOLT:
ещё не понятно зачем было убирать классические махания руками и прыжки с ударами ногой  <_<

Добавлено позже:
ну так что, кто готов протестировать вместо со мной?

Le@N:
Прыжки вроде как смотрелись не очень, насколько я знаю..))

Blood:
ALEX_230_VOLT, я уже сказал : подход как к мини-игре. Это не серьёзный Мортал, а лёгкое и ненавязчивое развлечение.  :)

ALEX_230_VOLT:
ну блин, создайте ктонибуть сервер! охота всё же проверить что это за зверь в реальной игре, а не прыгая самому туда-сюда

Fly:
Антивирусам exe-шники не особо понравились. :(
MKOR_client_v0.1a.exe
MKOR_server_v0.1a.exe

Le@N:
Не ну кому что, попробуй касперским вылечить.)) :)
Я запускал вчера, вроде как пока система работает. ^_^

pedro:
Fly,проверь их на virustotal, оч интересно посмотреть на результаты)

Blood:
Хм, это ещё что за новости ? Проверьте, а то мне уже не по себе стало стало, если мой ГМ подселяет в exeшки лишнее, то пора срочно менять его.

Berstain:
У меня не идет, создал сервер, запускаю MKOR_client_v0.1a.exe доходит до загрузки и вылетает

Vivi the Black Mage:
Blood, а какие там персы будут? Игрок Саб-зиро с маской или без? Оффтоп - что за AEG?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии