Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Помогите запустить игры на Sega Saturn (FFF)
Wladislaff:
Как запустить исоху для Saturn'a?. Впринципе я всё делаю как сказал lob, но тут постоянно Deamon ругаеца и SSF_007 не видет диск... я так понял надо *cue файл втыкать в виртуалку? В данном случае я пытаюсь запустить MK_2. Помогите, а то я Сатурн ещё не разу не гамал
Как сказал -v- сделал тему...
Заранее спасибо
PS вышла новая бэта SS7/4 кто-нить пробовал запускать
щербаков5:
Гирями конвертишь ISO+WAV в ISO+CUE, грузишь в виртуалку и вуаля!
p_star:
Wladislaff,
ЛОЛ, сначала поставь образ в виртуальник, а потом включай SSF :)
Unkind:
Вотъ подробный способ:
1) В wavelab (например) конвертируем mp3 в wav (Tools->Batch Process)
2) Загружаем iso в Saturn Region Convertor.Меняем регион (если требуется)
3) Кладём iso+wav в одну папку
4) Открываем Sega Cue Maker находим папку с добром,нажимаем generate Cue и Save Cue в данной папке
5) Тыкаем в Daemon tools ->virtual XX->mount image . Выбираем наш CUE. Получается виртуальный диск с игрой
6) Открываем CDRwin.На вкладку Extract Disc/Tracks/Sector
7) Выбираем виртуальный драйв.Всё остальное – по умолчанию.Тыкаем в кнопку справа от Image Filename.
Задаём имя и расположение образа.Нажимаем START
8)Теперь грузим этот CUE (RUN CUE) в Giri Loader и всё.
щербаков5:
И не дай боже после такой лекцииутебячёнитьнезагрузиццанах!
Unkind:
--- Цитата: щербаков5 ---И не дай боже после такой лекцииутебячёнитьнезагрузиццанах!
--- Конец цитаты ---
ОФФТОП---нутыисказанул
p_star:
Unkind,
Какой Гирилоадер :) ? Базар ваще про SSF идет :)
Половину сказанного наф ...
Yaranga:
SSF? Напрасно! Работает этот ужас страшно, страшно медленно и вообще с ним без бутылки не разберёшься. Giri рулят! (За редким исключением...)
Каин:
а чего там разбираться-то ? он даже диски автоматом запускает,ничего тебе жать не придётся :) единственный минус - тормозища (у разработчика атлон x2 4200 ,поэтому на остальных ему пофиг :))
Wladislaff:
Я так и делаю (кстати, MK2 я запустил))) Ща пытаюсь запустить UMK...
А созданный мною КУИ не хочет работать (Деамон выдаёт фигню) а Mp3 в Wav перевожу с помошью CDRwin!
p_star:
Wladislaff,
Куй чем делаешь ? Делай в Giri iso+wav ...
Wladislaff:
p_star, Сори, что долго не отвечал.... Просто нэт кончился. Вообщем делаю через Гири-гири Giri iso+wav Странно, но все трэки показывают по 0:0
--- Код: ---
FILE "Ultimate_Mortal_Kombat_3_92.wav" WAVE
TRACK 03 AUDIO
INDEX 01 00:00:00
--- Конец кода ---
Sheb:
Wladislaff,
поправь от руки как я
+ Практически ко всем скачиваемым играм приходится самому делать CUE
Wladislaff:
--- Цитата ---поправь от руки как я
--- Конец цитаты ---
Sheb,
в каком смысле?
щербаков5:
--- Цитата: Yaranga ---SSF? Напрасно! Работает этот ужас страшно, страшно медленно и вообще с ним без бутылки не разберёшься. Giri рулят! (За редким исключением...)
--- Конец цитаты ---
Нормально работает, к тому же офигенная совместимость (по этой части Гири ваще курит). Просто для прироста скорости нужно пару видеофич отключить: Use Direct Draw и VSync Wait, поскольку толку от них маловато :)
У самого Атлон64 3500+ и 1Гб ОЗУ. Тормозов нет
Sheb:
--- Цитата ---видеофич отключить: Use Direct Draw и VSync Wait, поскольку толку от них маловато
--- Конец цитаты ---
У меня без них тормозит, а с ними- нет =)
Wladislaff,
--- Цитата ---в каком смысле?
--- Конец цитаты ---
Бери CUE файл, открывай в блокноте, и ручками вбей название образа и трэков. Причем в двух вариантах желательно- для мп3 и Wave
lob:
Sheb
А я для UMK3 куешник при помощи гирьковского лоадера сделал и все куль =)
З.Ы. А UMK3, насколько я помню на гирьках вообще не идет, так что выход один юзать SSF =) Кстати, регион там, в отличии от гирек надо указывать самостоятельно (в опциях, найдешь =) ) Определить регион опять же можно в гирьковском лоадере =) UMK3, который у тебя есть -- USA/Canada
З.Ы.Ы. Не понимаю тягу народа юзать как можно больше утилит... Для комфортной работы с сатурном хватает четырех прог ^_^ CDex (простая, как огурец... =) ), GiriGiriLoader, CDRwin и Daemon Tools. Нафига юзать сегакуемэйкеры и сатурн регион конвертеры решительно не понимаю...
Sheb:
Кстати, по сатурну тоже фак не мешает написать. Попробую. + выложу удобные программки для быстрой конверсии Мп3. Никто не против?
lob:
--- Цитата: Sheb ---Кстати, по сатурну тоже фак не мешает написать. Попробую. + выложу удобные программки для быстрой конверсии Мп3. Никто не против?
--- Конец цитаты ---
Как грицца, меньше слов -- больше дела =)
Wladislaff:
Попёрло НО... после появления логотипа пишет ошибку (_Fatal_Error_) В чём дело?!!?
Навигация
Перейти к полной версии