| Приставки > 7 поколение и выше |
| "Щелчки" в XBox 360 |
| (1/1) |
| Razor:
Секунд через 20 после включения, внутри консоли слышен "щелчок". После выключения, тоже через секунд 20, слышен "щелчок". Сам "щелчок" негромкий (привод громче работает, не слышно). P.S.: заметел после того, как решил поиграть в игру с Лайва, не включая звук (собственно привод был пуст и это не диск в приводе виноват) + винчестер не подключен Нормально ли это ??? P.S.: Во время смены положения консоли издаётся похожий "щелчок". Но я пологаю, это датчик положения консоли срабатывает ??? |
| Rumata:
А подразделы для кого созданы? |
| GalaxyBot_00:
в компе у меня на мат плате иногда так щелкает это в чипе какомто иил кондере |
| jjakkass:
GalaxyBot,ппц :rofl: |
| SeRReGA:
--- Цитата: Razor_ua ---P.S.: Во время смены положения консоли издаётся похожий "щелчок". Но я пологаю, это датчик положения консоли срабатывает ??? --- Конец цитаты --- Не думаю что там какой-то датчик положения имеется. Собственно если щелчки идут не с привода, то можно не париться :) |
| Razor:
P.S.: странным оразом появились - странным способом исчезли... Lol, I'm dunno |
| jjakkass:
вообеще если диск в консоли юзается ее вообще какбе двигать нельзя :D |
| SeRReGA:
Абсолютно верно :lol: Вообще никакую консоль нельзя перемещать когда в ней есть диск. И диск запоришь и оптику тоже. |
| ALEX_230_VOLT:
ну не знаю - я включённый Дрим свободно переношу с места даже при загрузке с диска и ничего 0_0 |
| jjakkass:
Добавлено позже: ALEX_230_VOLT, дрим это другое дело SeRReGA,ага а чем консоль сильно отличается от cd плеера? я имею ввиду механически? |
| MetRONom:
На самом деле консоль менять положение консоли (переставлять с вертикального на горизонтальное и наоборот) во время работы с диском. Точной системы не знаю, но если это сделать, то от диска останется расцарапанный в конец кусок воняшек :D Проверено не один раз и не одним поколением геймеров :lol: |
| WormSkull:
--- Цитата: jjakkass ---SeRReGA,ага а чем консоль сильно отличается от cd плеера? я имею ввиду механически? --- Конец цитаты --- В смысле карманного СД плеера? Там же буфер есть, во время перегрузок плеер останавливает диск и начинает играть из буфера ;) |
| jjakkass:
WormSkull,да, ты считаешь что в консолях буфера нет? и я вообще спросил МЕХАНИЧЕСКУЮ разницу а не... |
| gepar:
--- Цитата: Razor_ua ---Но я пологаю, это датчик положения консоли срабатывает ??? --- Конец цитаты --- Ага, акселерометр, скоро игры будут выходить для ящика для него . Например в гонках будем поворачивать консоль влево и вправо чтобы машина поворачивала, а в файтингах надо будет махать консолью во все стороны для победы над противником :lol: Добавлено позже: jjakkass, да тоже самое, но в профиль. Переворачивать консоль во время работы естественно не рекомендуется, вот когда вы едите вам было бы удобно если бы вас взяли и повернули так внезапно ? :) |
| jjakkass:
--- Цитата: WormSkull от 10 Июнь 2010, 23:42:57 ---В смысле карманного СД плеера? Там же буфер есть, во время перегрузок плеер останавливает диск и начинает играть из буфера ;) --- Конец цитаты --- и вообще с трудом верится что там есть какой то буфер... у cd плееров его точно нет. у мп3 хз. опять же ждем Rumata... |
| HardWareMan:
--- Цитата: jjakkass от 11 Июнь 2010, 01:44:34 ---и вообще с трудом верится что там есть какой то буфер... у cd плееров его точно нет. у мп3 хз. опять же ждем Rumata... --- Конец цитаты --- Если в об антшоке, то в моем Eline MP3 CD плеере он есть. Был изначально 2 минуты (120 секунд), но я заменил микросхему памяти с DIMMки старой и сделал 8 минут (480 секунд). Естественно, это время указано для МР3 с битрейтом 128к (это даже в мануале написано), а CD Аудио так и остался 40 секунд и диск не останавливается, только замедляется. А вот при проигрыше МР3, примерно секунд за 20 от начала песни плеер загоняет ее целиком в ОЗУ и останавливает диск. Экономия батареи бешеная - до 16 часов игры на аккумах в 2500мА. А раньше на половине песни еще раз "дочитывал" хвост песни. Ну и флешплеерам не нужен этот самый антишок вообще. Но это все оффтоп. |
| WormSkull:
--- Цитата: jjakkass от 11 Июнь 2010, 00:27:21 ---WormSkull,да, ты считаешь что в консолях буфера нет? и я вообще спросил МЕХАНИЧЕСКУЮ разницу а не... --- Конец цитаты --- Разница в том, что CD плееры рассчитаны на перегрузки в ходе работы, а консоли нет. Буфер в плеере, как можно понять из поста HardWareManа, - та же ОЗУ, в консолях служит для других целей ;) Ды и диски в современных консолях крутятся с гораздо большими скоростями, нежели в плеере, соответственно возникающие гироскопические силы будут в разы больше. |
| Rumata:
Буфер есть во всех приводах. Обязательно. Его назначение - коррекция ошибок. В стационарных приводах он не велик, типа один - два оборота диска. В переносных он гораздо больше, ибо там вероятность ошибок намного выше. По своей сути буфер, действительно, ОЗУ, но совершенно отдельное, не имеющее отношения к системе и не доступное ей. |
| seebox:
--- Цитата ---Секунд через 20 после включения, внутри консоли слышен "щелчок". После выключения, тоже через секунд 20, слышен "щелчок". --- Конец цитаты --- это у всех так, щёлкает винчестер. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |