Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Сергей Супонев и его передачи
<< < (18/20) > >>
Just Fan:

--- Цитата: grooomy от 13 Февраль 2025, 11:50:06 ---Это твоё мнение. У меня другое. Супонев и компьютерные игры в принципе понятия слабо сочетаемые. Условный Вася алкаш, при отсутствии людей уровня Супонева - справился бы.
--- Конец цитаты ---
Но мое мнение правильное, а твое - нет. Не справился бы Василий, да и проверять справился бы или нет никто бы не стал. В рекламных передачах и развлекательных шоу на федеральных каналах и обычные ведущие не задерживались, так что при отсутствии людей уровня Супонева заказчики просто продолжили бы их искать дальше. Просто мысленно поставь себя на место кабанчика, который за каждую минуту телеэфира платит очень большие деньги, и сразу все поймешь.
grooomy:

--- Цитата: Just Fan от 13 Февраль 2025, 12:02:26 ---Но мое мнение правильное, а твое - нет.
--- Конец цитаты ---
Только не истери. А то я еще буду повинен "в слезах невинного ребенка".

Супонев в рекламе компьютерных игр тоже не задержался. Особо хвалится там нечем.
Just Fan:

--- Цитата: grooomy от 13 Февраль 2025, 12:04:13 ---Только не истери.
--- Конец цитаты ---
Но я и не истерю. Видишь где-нибудь восклицательные знаки, капс, смайлики, и т.д? Я тебе совершенно спокойно пишу где, в чем, и почему ты неправ. А вот ты что-то подозрительно хочешь дискуссию в область эмоций свести.

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от 13 Февраль 2025, 12:04:13 ---Супонев в рекламе компьютерных игр тоже не задержался. Особо хвалится там нечем.
--- Конец цитаты ---
Саму передачу закрыли, а не вместо Супонева взяли Василия. Еще один твой тезис неверен.
grooomy:

--- Цитата: Just Fan от 13 Февраль 2025, 12:02:26 ---Просто мысленно поставь себя на место кабанчика, который за каждую минуту телеэфира платит очень большие деньги, и сразу все поймешь.
--- Конец цитаты ---
Ставлю мысленно себя на его место. Мне без разницы что они там делают, покуда продажи растут. Кто ведущий, что он говорит.

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 13 Февраль 2025, 12:06:43 ---Саму передачу закрыли, а не вместо Супонева взяли Василия. Еще один твой тезис неверен.
--- Конец цитаты ---
Продажи упали. Не?
8 битки уже не пользуются спосом а playstation, 3do и др. стали ввозить лицензионные и чиповать. Что тут сложного?

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 13 Февраль 2025, 12:06:43 ---Саму передачу закрыли, а не вместо Супонева взяли Василия. Еще один твой тезис неверен.
--- Конец цитаты ---
Я такого тезиса не делал. Опять фантазии?

Добавлено позже:
Мне что, отвечать каждый раз на чьито хотелки и фантазии? Я что, ходячая энциклопедия. Или твой батя - восприятию действительности учить за бесплатно?

Спасибо. Иди к другим детям в песочнице.
Just Fan:
Значит так. На место кабанчика ты совершенно не годишься по профессиональным качествам. Теперь, напоминаю, вброс был:

--- Цитата: grooomy от 13 Февраль 2025, 12:04:13 ---Супонев в рекламе компьютерных игр тоже не задержался. Особо хвалиться там нечем.
--- Конец цитаты ---
Ответ:

--- Конец цитаты ---
На что ты выдаешь:

--- Цитата: grooomy от 13 Февраль 2025, 12:08:23 ---Продажи упали. Не? 8 битки уже не пользуются спросом а playstation, 3do и др. стали ввозить лицензионные и чиповать.
--- Конец цитаты ---
Кажется что тебе важно просто что-нибудь написать в ответ, а за нитью дискуссии ты особо не следишь.
grooomy:
План "дискуссии" от Just Fan:
Писать всякую несвязную глупость на придуманные им же самим тезисы, а потом короночка

--- Цитата: Just Fan от 13 Февраль 2025, 12:21:31 ---Кажется что тебе важно просто что-нибудь написать в ответ, а за нитью дискуссии ты особо не следишь.
--- Конец цитаты ---

Не, парень, детский развод на лоха тут не прокатит. И твои ответы в духе: "я прав, а ты нет" тут не прокатят :)
Just Fan:

--- Цитата: grooomy от 13 Февраль 2025, 12:35:47 ---Писать всякую несвязную клупость на придуманные им же самим тезисы, а потом короночка
--- Конец цитаты ---
Напиши, что именно глупость. Я, напомню, все твои глупости указал и подробно расписал почему они глупости. Также напиши что именно я придумал из твоей генеральной линии про некоего "Васю, которым можно без проблем заменить профессионального ведущего на федеральном канале".
Maximum:
Напомните, разве не так было? Супонев ушел с передачи "Денди - Новая реальность". На его место взяли Фурмана с подростком.

И вот, ответьте на вопрос: "Была ли передача с Фурманом и соведущим-подростком столь же популярной, как ранее с Супоневым?".

Ответ на этот вопрос покажет вам, кто прав, кто не прав.

(Вопрос-то риторический, но кто-то в него не верит, впрочем, как обычно у нас).
Just Fan:
Maximum, насколько я помню, с 1996 начали крутить повторы (с Супоневым) и новых выпусков не было, а затем передача вовсе исчезла с эфира. Ща пойду гуглить.

УПД:
--- Цитата ---был ведущим передачи «Мир Dendy», выходившей на «МТК» с 24 февраля по 11 мая 1996.
--- Конец цитаты ---
Видимо это все же была другая передача, и другой канал.
Maximum:

--- Цитата: Just Fan от 13 Февраль 2025, 15:09:33 ---Maximum, насколько я помню, с 1996 начали крутить повторы (с Супоневым) и новых выпусков не было, а затем передача вовсе исчезла с эфира. Ща пойду гуглить.
--- Конец цитаты ---
Да, но, насколько знаю, это была стиплеровская передача.
И с Супоневым расстались именно из-за перехода на другой канал: Супонев подписал контракт с ОРТ и не имел права вести программы на иных каналах.

Но все же Фурман - не Супонев, в том-то и суть.
ww:

--- Цитата: Maximum от 13 Февраль 2025, 14:54:36 ---Была ли передача с Фурманом и соведущим-подростком столь же популярной, как ранее с Супоневым?".
--- Конец цитаты ---
Ты сам и ответил на свой вопрос - нет! Многие ли сейчас выберут посмотреть передачу с Фурманом, а не с Супоневым? Нет!
Maximum:

--- Цитата: ww от 13 Февраль 2025, 16:18:33 ---Ты сам и ответил на свой вопрос - нет! Многие ли сейчас выберут посмотреть передачу с Фурманом, а не с Супоневым? Нет!
--- Конец цитаты ---
Ну так риторический вопрос - ответ сам напрашивается. Но кто-то почему-то спорит.
Maelstrom:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 13 Февраль 2025, 08:48:10 ---А не обсуждали, потому что это совсем детские передачи 
Имхо сесть это и смотреть сейчас всерьез - ну такое.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть дело не в каких-то "уникальных талантах Супонева", а в том, что на безрыбье была занята ключевая ниша на центральном телевидении? И действительно, любой алкаш сыграл бы конечно похуже, но не сильно?

--- Цитата: Maximum от 13 Февраль 2025, 14:54:36 ---Напомните, разве не так было? Супонев ушел с передачи "Денди - Новая реальность". На его место взяли Фурмана с подростком.

И вот, ответьте на вопрос: "Была ли передача с Фурманом и соведущим-подростком столь же популярной, как ранее с Супоневым?".
--- Конец цитаты ---
А была ли через несколько лет передача уже так сильно нужна? Вот на какой вопрос надо отвечать.
Just Fan:
Ну, зимой 1996-го - почему бы и нет.
grooomy:

--- Цитата: Just Fan от 13 Февраль 2025, 17:15:18 ---Ну, зимой 1996-го - почему бы и нет.

--- Конец цитаты ---
Зимой 96 с начала продаж консолей стиплером прошло достаточно времени, что бы люди купили себе Денди и продажи не росли как минимум. Почему стиплеру продолжать спонсировать это дело дальше?

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 13 Февраль 2025, 15:32:08 ---Но все же Фурман - не Супонев, в том-то и суть.
--- Конец цитаты ---
А кто спорит?
Just Fan:

--- Цитата: grooomy от 13 Февраль 2025, 17:29:57 ---Зимой 96 с начала продаж консолей стиплером прошло достаточно времени, что бы люди купили себе Денди и продажи не росли как минимум.
--- Конец цитаты ---
Я уверен что ты провел глубочайшее маркетинговое исследование о степени насыщенности домохозяйств игровыми консолями третьего поколения в 1996 году, и спорить не буду.
Faust:
Хз, зачем вы смотрели, эту передачу в девяностых, лично меня интересовали игры, а не ведущий. И показывай они больше игр, вместо болтовни ведущего, то я был бы только рад. Почему именно с этим ведущим эта передача вызывает некую ностальгию, да потому что без него, я например и не знал, что она где-то там, хз где выходила. Сейчас это смотреть, ну кроме ностальгии, можно ради интереса, что за пиратщину раньше продавали, какие эксперты раньше были, и прочее, но много ли таких интересующихся историей. А когда тут читаешь, складывается ощущение, что некоторым обязательно нужно макнуть в дерьмо этого ведущего, чтобы разбить сказку ностальгирующих, вы ещё на новый год начните всем рассказывать, что деда мороза на самом деле не существует.
Golden Svin:

--- Цитата: Just Fan от 13 Февраль 2025, 17:40:28 ---Я уверен что ты провел глубочайшее маркетинговое исследование
--- Конец цитаты ---
Главы Стиплера в интервью сами говорили, что в какой-то момент от рекламы уже не было отдачи - все и так прекрасно знали, что такое Денди. Кто хотел - уже купили. Количество покупателей стабильно уменьшалось. Дилеры из регионов переключились на другие источники, в том числе завозили товар напрямую из Китая. Не помогали даже распродажи. Поэтому Стиплер сначала стал сокращать количество торговых точек, а потом - душить вообще всё, связанное с игровым направлением. Всем было понятно, что серый слонёнок подыхает и доить его дальше бессмысленно.
Just Fan:

--- Цитата: Golden Svin от 13 Февраль 2025, 20:39:46 ---Главы Стиплера в интервью сами говорили, что в какой-то момент от рекламы уже не было отдачи
--- Конец цитаты ---
Главы Стиплера упоминали когда именно наступил этот момент, а также, если он наступил в феврале 1996-го и от рекламы уже не было отдачи - зачем они продолжали эту рекламу, реорганизовав передачу в "Мир Денди"?
Golden Svin:

--- Цитата: Just Fan от 14 Февраль 2025, 05:55:55 ---Главы Стиплера упоминали когда именно наступил этот момент
--- Конец цитаты ---
Я, разумеется, не помню настолько интимных подробностей, так как смотрел все эти материалы чисто из общего любопытства, а не готовил конспект по истории компании. Да и сомневаюсь, что сами дяди могли назвать точные даты конкретных решений, так как рассказывали о Стиплере уже во второй половине 201X - прошло слишком много времени, они все давно занимались совершенно другими вещами.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии