Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Сергей Супонев и его передачи
<< < (14/20) > >>
al79spb:
А что так всех плющет от новой реальности? На любом вещевом рынке барыга кариками делал тоже самое что Супонев в своей передаче. :lol:
grooomy:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Май 2024, 17:17:37 ---Какие нафиг алкаши и бичи? Какое нафиг гнобление собственными родителями?
--- Конец цитаты ---
Хм.. действительно. Это все я напридумал. Умнейший человек Maelstrom предлагает отменить психотравмы, депресси, сумасшедших, а заодно и официальную медицину вместе с психологией и даже психотерапей - какое, тут же есть крутой аргумент - называется "нафиг". :)

Вот поэтому то я и писал - многим не понять, хотя скорее всего в той или иной мере у вас теже проблемы. Наше общество очень медленно умнеет, несмотря на необычайную доступность информации в наше время. А ведь на западе уже очень давно осознали важность этих проблем.
YuzorG:

--- Цитата: grooomy от 19 Май 2024, 08:31:43 ---психотравмы
--- Конец цитаты ---
С травмами ходят к травматологу, а не по форумам шастают, чтобы плескать харчой на Супонева, Супер Нинтендо, Мельстрома или Юзорга.

Им медицина дана, а они разоблачения снимают. Как говориться, с такими вавами  в голове надо зеленку пить.
grooomy:

--- Цитата: grooomy от 19 Май 2024, 08:51:59 ---психотравмы
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: YuzorG от 19 Май 2024, 08:51:59 ---С травмами ходят к травматологу, а не по форумам шастают, чтобы плескать харчой...
--- Конец цитаты ---
Ты попутал - не травмы, а психотравмы. Которые и приводят к расстройствам психики :) С ними к психологу нужно. И удовольствие это не из дешевых (с учетом того, сколько длиться средний курс)

Но в целом, да. К профильным специалистам нужно. Я ж и не опровергаю, просто призываю к сдержанности и разьясняю возможные причины такого поведения. Наверняка каждый второй даже и не догадывается с какими проблемами живет. Супонев тут конечно не при чём. Очень часто - это не вина таких людей (в этом смысле тут все так же как и с обычными травмами. :) В подворотне на хулигана может любой нарваться, неважно насколько ты "правильный", и упрёки в духе: слабак - сам виноват, ну такое себе)

Мира всем и добра.  :thumbup:

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 19 Май 2024, 15:42:27 ---Пожалейте бедненьких. Дайте им Супонева поразоблачать.
--- Конец цитаты ---
  :D

--- Цитата: YuzorG от 19 Май 2024, 15:42:27 ---Конечно, ни у кого на планете не было нищеты, смерти родственников, голода, развала стран, драк, предательств, физических травм, убер-проблемных родителей.
--- Конец цитаты ---
Просто нужно любить людей. Даже проблемных ;) Их особенно. Раз уж мы все в этих проблемах, то и вылазить тоже должны вместе.
Mad:
Ворвусь на минуту,  скажите мне вкратце, Супонев - уже российский Ванштейн или еще не настолько разоблачен?
Maelstrom:

--- Цитата: grooomy от 19 Май 2024, 16:46:13 ---Просто нужно любить людей. Даже проблемных  Их особенно. Раз уж мы все в этих проблемах, то и вылазить тоже должны вместе.
--- Конец цитаты ---
Да не вопрос, если человек говорит о своих проблемах, просит помощи - без проблем вообще. У всех многие похожие проблемы были, действительно.
Но когда человек срывается от своих проблем на остальных, используя окружающий мир как губку - да он сам себя не любит. И никто его не полюбит.
grooomy:
Вот жеж блин :) Помирить людей хотел, ага.
Ээх, вот так и живем :)

Вот у меня, ребят из-за детской травмы, переживаний и частого негатива со стрессами начался гастрит (инфекция - хеликобактер). Пол года уже на кашках, амлет да нежирная рыбка.

Оно вам надо? Поберегите свои нервы и здоровье. Оно вам понадобится. Из за таких пустяков холивары разводить. К этому относишся абы как покуда сам не  попадеш в ситуацию.

Я зделал все что мог.
Maelstrom:

--- Цитата: grooomy от 20 Май 2024, 08:48:57 ---Вот жеж блин  Помирить людей хотел, ага.
Ээх, вот так и живем
--- Конец цитаты ---
Кого? Зачем? Что это тебе даст? Кто тут вообще ссорился?
Роль спасителя в треугольнике это нихрена не полезно, зачем тебе ещё лишние травмы?

--- Цитата: grooomy от 20 Май 2024, 08:48:57 ---Вот у меня, ребят из-за детской травмы, переживаний и частого негатива со стрессами начался гастрит (инфекция - хеликобактер). Пол года уже на кашках, амлет да нежирная рыбка.
--- Конец цитаты ---
Ну вот видишь, лучше сначала с собственным здоровьем помириться, а не лезть спасать посторонних людей, которым не факт что вообще что-то нужно.
У меня когда первые звоночки боли в животе появились - я не детские травмы вспоминал, и не стрессовал, а пошёл на обследование, где оказалось что пока всё в порядке, посидел на диете несколько месяцев, перестал всякие чипсы и прочую гадость жрать, зато теперь спокойно ем сверхострые крафтовые соусы. (Только вот от сраного томатного кетчупа у меня всё ещё изжога, что они в эту дрянь добавляют вообще?  :lol: )

--- Цитата: grooomy от 20 Май 2024, 08:48:57 ---Оно вам надо? Поберегите свои нервы и здоровье. Оно вам понадобится. Из за таких пустяков холивары разводить. К этому относишся абы как покуда сам не  попадеш в ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Какие холивары? Давно уже серьёзно к ним не отношусь.
А что до макаки этой, так это ему позарез внимание нужно. Такие специально говном обмазываются, лезут в гущу людей, закономерно получают косые взгляды, но им это и надо, они это воспринимают как "Засуетились! Завелись! О как я их затроллил!", потому что им лучше хоть какое-то внимание, чем никакого. Это жест отчаяния. Мы наоборот помогаем, а то бы совсем зачах.
grooomy:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Май 2024, 09:56:23 ---Ну вот видишь, лучше сначала с собственным здоровьем помириться, а не лезть спасать посторонних людей, которым не факт что вообще что-то нужно.
--- Конец цитаты ---
Золотые слова. :thumbup:
bugmenot:
Не оскверняйте храм Святого Супония своей мирской суетой.
Faust:

--- Цитата: YuzorG от 20 Май 2024, 09:44:44 ---С какого-то боку они обложили пользователя ww
А я сразу написал, что человек хороший. Не надо его его трогать.
Он их вообще пальцем не трогает, в сраче не участвует, человек миролюбивый, сайт развивает! То есть добро и радость несет, трудится
И что про него пишут?
--- Конец цитаты ---
Ща заплачу, какая душещипательная история. Да ты прям защитник ww, защищаешь его от себя, от своих "алкашных выходок", и решил, типа спрятаться за ним. Хотя, что ещё от тебя можно было ожидать, разве что новую байку про алкашей. Как там у нас, если критикуешь Супонева, то ты кто, пьющий? Пьющий это ведь не алкаш, правильно понимаю? Или может если речь не про конкретного человека, то это нищетово? Три года ни слова об алкашах, держишься так сказать изо всех сил, ни в чем себе не отказывая. Правильно, обещания нужно держать, особенно те, которые дал хорошему человеку. Если немного вдуматься, что это вообще за обещание такое, это же по сути, типа как обещаю не вести себя как полный дегенерат, это же какой-то сказочный пздц.

--- Цитата: YuzorG от 20 Май 2024, 09:44:44 ---Им пофиг кого обложить.
Для них мимоклавишная тряска - привычное состояние

Добавлено позже:
Это вот как стоит новенькая остановка. Блестит, с зарядками для телефона. Лавочки удобные.
Нет, подойдет какой-то местный и с воплем "в детстве, в 80е тут такой херни не стояло" выбьет стекло. Или граффити нарисует. И сам потом с такой остановкой живет.
--- Конец цитаты ---
Что ты тут сравнил, Супонева с новенькой остановкой?
Just Fan:

--- Цитата: bugmenot от 20 Май 2024, 11:30:09 ---Не оскверняйте храм Святого Супония своей мирской суетой.

--- Конец цитаты ---
Удваиваю. Постыдитесь, граждане.
Little spot:
Ребят, а не знаете, где можно найти все выпуски передачи «Звездный час»? На ютубе есть только отдельные выпуски.
Petenokor:
Недавно прочёл, что о Супоневе говорят, что он вроде как не любил детей, но хорошо находил с ними контакт. Однако ничего достоверного нет. Вообще, кто-нибудь сталкивался с какими-то именно достоверными сведениями о том, каким Супонев был человеком? Потому что хорошо известна его экранная роль, но насколько она была близка к тому, кем он, на самом деле, являлся?
И отдельно интересно насчет детей. Он ведь и правда очень хорошо находил контакт, в том числе, видимо, и интуитивно, и дети к нему тянулись, они ощущали в нем что-то, что убирало барьеры. Мог ли это делать человек, не любивший детей? Кажется, что вряд ли. Тем не менее, интересно было бы побольше всего узнать о нем лично.

Очень жаль, что Сергей так рано ушел :( Он столько еще мог сделать, он был творческой, энергичной и талантливой личностью. Наверняка творил бы и творил. И мне вот интересно: как бы он работал, когда каналов стало очень много, когда затем общедоступным стал Интернет с кучей самого разного контента? Что он предложил бы детям, если бы работал бы в том же направлении? Что он делал бы, нашел ли бы себя в этой новой реальности (особенно интересно звучит с учетом того, какую передачу Сергей вёл)? Увы, этого мы уже никогда не узнаем. В таких случаях всегда остается горькое чувство недосказанности...
Little spot:

--- Цитата: Petenokor от 28 Январь 2025, 08:16:04 ---Недавно прочёл, что о Супоневе говорят, что он вроде как не любил детей, но хорошо находил с ними контакт. Однако ничего достоверного нет. Вообще, кто-нибудь сталкивался с какими-то именно достоверными сведениями о том, каким Супонев был человеком? Потому что хорошо известна его экранная роль, но насколько она была близка к тому, кем он, на самом деле, являлся?
И отдельно интересно насчет детей. Он ведь и правда очень хорошо находил контакт, в том числе, видимо, и интуитивно, и дети к нему тянулись, они ощущали в нем что-то, что убирало барьеры. Мог ли это делать человек, не любивший детей? Кажется, что вряд ли. Тем не менее, интересно было бы побольше всего узнать о нем лично.

Очень жаль, что Сергей так рано ушел :( Он столько еще мог сделать, он был творческой, энергичной и талантливой личностью. Наверняка творил бы и творил. И мне вот интересно: как бы он работал, когда каналов стало очень много, когда затем общедоступным стал Интернет с кучей самого разного контента? Что он предложил бы детям, если бы работал бы в том же направлении? Что он делал бы, нашел ли бы себя в этой новой реальности (особенно интересно звучит с учетом того, какую передачу Сергей вёл)? Увы, этого мы уже никогда не узнаем. В таких случаях всегда остается горькое чувство недосказанности...

--- Конец цитаты ---

Да, я тоже читала в интернете статьи на эту тему от родителей, чьи дети были участниками Звездного часа. Вот хочу пересмотреть. Да и вообще передачи классные были, познавательные. Очень любила их смотреть детстве.
Филеас:

--- Цитата: Petenokor от 28 Январь 2025, 08:16:04 ---Что он делал бы, нашел ли бы себя в этой новой реальности (особенно интересно звучит с учетом того, какую передачу Сергей вёл)?
--- Конец цитаты ---
Оправдывался бы на Эму-ленде перед новоявленными специалистами за все свои неосторожные обзоры игр. Ничего бы он сейчас не делал. Я даже на "Карусели" не видел детских/юношеских передач, ни спортивных, ни интеллектуальных, ни познавательных.
ghostdog3:

--- Цитата: ghostdog3 от 21 Май 2020, 20:25:59 ---ТОП-10 игр на Dendy, SMD, SNES по версии Сергея Супонева
--- Конец цитаты ---
У ролика какие-то трудности, так что продублирую списки Сергея Евгеньевича Супонева текстом. Отдельно ещё ведущий выделял игры Street Fighter II и Lemmings. Для критиков ещё раз напомню, что на момент составления на дворе 29 апреля 1995. Ещё нет доступного интернета, тематических сайтов и некоторые игры ещё не вышли.   

Dendy (TOP-10)
1. Batman - Return of the Joker
2. Jungle Book
3. Adventures in the Magic Kingdom
4. Mickeys Safari in Letterland
5. Chip & Dale 3 (мод игры Heavy Barrel)
6. Sky Destroyer
7. Chessmaster
8. Teenage Mutant Ninja Turtles
9. World Cup Soccer
10. Goonies

Sega Mega Drive (TOP-10)
1. Chester Cheetah - Wild Wild Quest
2. Indiana Jones and the Last Crusade
3. Urban Strike
4. Lethal Enforcers II - Gun Fighters
5. Cliffhanger
6. ECCO - The Tides of Time
7. Sub Terrania
8. Muhammed Ali Heavyweight Boxing
9. Spider-Man X-Men - Arcade's Revenge
10. Road Rash 2

Super Nintendo (TOP-10)
1. Donkey Kong Country
2. Batman Returns
3. Super Metroid
4. NHL 95
5. Super Battletank 2
6. Axelay
7. Shaq Fu
8. Prince of Persia
9. Smurfs
10. Tiny Toon Adventures
Just Fan:
По какому критерию топы составляли он не говорил?
Maximum:
Судя по всему, игры из "топа" попросту находились на картриджах от Стиплера, которые были в тот момент в продаже.
Передача-то рекламная на самом деле.
А дядя Сережа просто выполнял свою работу ведущего, озвучив список актуальных для Стиплера игрушек.
grooomy:
Забавный список.
Самый адекватный - на СНЕС.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии