Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Сергей Супонев и его передачи
Pain:
--- Цитата: bro от 07 Октября 2012, 16:41:55 ---КИ - "здесь есть какие-то комбо, но я люблю бить просто с ноги..."
--- Конец цитаты ---
А помоему это отличное описание такой игры как КИ. ;)
bro:
В принципе да. Неплохое настолько, что его умудрились растянуть на несколько передач :)
Demon:
--- Цитата: bro от 07 Октября 2012, 17:09:26 ---Неплохое настолько, что его умудрились растянуть на несколько передач :)
--- Конец цитаты ---
Помнится про Бетмен Форева для SNES такой же рассказ был на несколько передач, что у меня сложилось впечатление, что это мега-эксклюзив для SNES... потом сильно удивился, когда сосед мне дал поиграть в него на Сеге :lol:
Variag01:
Даа.. счас смотреть на это без слёз от смеха нельзя. Треш и угар. :wow: За это и ценим в принципе.
ЗЫ: Особенно умиляют "эксперты", тогда в каждом дворе таких "экспертов" было.. вагонами можно было отгружать.
А за то чтобы оказаться на их месте любой подросток до 16 лет, думаю с радостью бы убил кого нибудь.))
Может счас тестерами какими работают в софтклабе.)
Tron2:
--- Цитата: Demon ---Помнится про Бетмен Форева для SNES такой же рассказ был на несколько передач, что у меня сложилось впечатление, что это мега-эксклюзив для SNES..
--- Конец цитаты ---
у меня сложилоь мнение что игра мега крутая, а когда поиграл... оказалось кривое говно.
Dizzy:
--- Цитата: Variag01 ---Даа.. счас смотреть на это без слёз от смеха нельзя. Треш и угар.
--- Конец цитаты ---
Первые выпуски, да, но постепенно передача стала исправляться, хотя я далеко не всё ещё посмотрел.
Variag01:
--- Цитата: Dizzy от 13 Ноября 2012, 18:43:50 ---
Первые выпуски, да, но постепенно передача стала исправляться, хотя я далеко не всё ещё посмотрел.
--- Конец цитаты ---
Ну счас смотрю 18й выпуск , с Корнеевым который, так там Супонев вовсю рекламирует 8ми игровку для Нес с названиями игр типа, prince of rosia на экране выбора.
А когда "ЭКСПЕРТ" Денис назвал Багза Банни кроликом Роджером и стал ныть на тему что ".. никак не могу пройти Мега Мэн Х..меня там все время убивают.." , ну не знаю, пока разрыв шаблона полный.)
Lost Soul:
Variag01, Ну он же эксперт. ему все можно простить :lol: Заэкспертился совсем и перепутал ботинки с медведем. Всякое бывает. На ютубе кстати много выпусков лежит. посмотрел я от силы 10 в разноброс, скажу так- это все обычная реклама с засиранием мозга тогдашних детишек нас. Он даже разговаривает со зрителем как с дурдома-жителем. а значит как с маленьким ребенком.
Partsigah:
А меня прикололо интервью про геймбой с влезшим в кадр бомжом. А, да вот этот ролик, зырить с 1:03
Heidr:
Сергей Супонев - первый летсплейщик! Интересно, почему он называл Сегу CD "си-ди-икс"? Вроде, на показанных коробках и приставках было написано Sega CD, без иксов.
А кто-нибудь знает, были ли аналогичные передачи за рубежом, про НЕС или Фамиком? Может, какое шизанутое японское шоу?
Pain:
--- Цитата: Heidr от 11 Января 2013, 15:33:42 ---Сергей Супонев - первый летсплейщик!
--- Конец цитаты ---
С какого перепугу? Это не он играл.
--- Цитата: Heidr от 11 Января 2013, 15:33:42 ---Интересно, почему он называл Сегу CD "си-ди-икс"? Вроде, на показанных коробках и приставках было написано Sega CD, без иксов.
--- Конец цитаты ---
Потому что на самой приставке написано cdx. Он только такие видел
--- Цитата: Heidr от 11 Января 2013, 15:33:42 ---А кто-нибудь знает, были ли аналогичные передачи за рубежом, про НЕС или Фамиком? Может, какое шизанутое японское шоу?
--- Конец цитаты ---
Таких бредовых не было. А если тебе нужны японские летсплеи в виде шоу то GameCenter CX
Dizzy:
--- Цитата: Heidr ---Сергей Супонев - первый летсплейщик!
--- Конец цитаты ---
Сильно сомневаюсь, скорее те два "негра" или ещё кто. О каком летсплее идёт речь? Обычно, когда джойстик держит Супонев мы не видим экран телика. А когда речь идёт об игре, то либо ролик встроен в телевизор, либо Сергей читает заранее написанный текст, который не всегда соответствует игре.
--- Цитата: Heidr ---Может, какое шизанутое японское шоу?
--- Конец цитаты ---
Отличное японское шоу - Game Center CX. Обычный взрослый человек Арино-сан пытается покорить сложные игры. А ещё ходит по всяким аркадным залам и берёт интервью у игровых знаменитостей.
ww:
он был простым ведущим
щербаков5:
Кому интересно (если вдруг есть такие, кто не знает :) , кента, который вёл "Соника-Суперёжика", зовут Жорж Галустян
Pain:
--- Цитата: ww от 11 Января 2013, 18:22:48 ---он был простым ведущим
--- Конец цитаты ---
:wow:
Капитан залогиньтесь
ww:
--- Цитата: Pain от 11 Января 2013, 19:38:06 --- :wow:
Капитан залогиньтесь
--- Конец цитаты ---
уже
Partsigah:
--- Цитата: щербаков5 от 11 Января 2013, 19:30:02 ---Кому интересно (если вдруг есть такие, кто не знает :) , кента, который вёл "Соника-Суперёжика", зовут Жорж Галустян
--- Конец цитаты ---
Жора, вроде он "До 16-ти и старше вёл" временами. А что-за передача "Соник-Суперёжик"?
Unit2k:
--- Цитата: Dizzy ---Отличное японское шоу - Game Center CX. Обычный взрослый человек Арино-сан пытается покорить сложные игры. А ещё ходит по всяким аркадным залам и берёт интервью у игровых знаменитостей.
--- Конец цитаты ---
Переводы его есть?
Player00:
--- Цитата: щербаков5 ---"Соника-Суперёжика",
--- Конец цитаты ---
а разве он вел Соника?
Добавлено позже:
--- Цитата: Partsigah ---Жора, вроде он "До 16-ти и старше вёл" временами
--- Конец цитаты ---
вово
и марафон 15
Partsigah:
--- Цитата: Unit2k от 11 Января 2013, 23:01:44 ---Переводы его есть?
--- Конец цитаты ---
Да, но очень мало.
http://www.youtube.com/user/GameCenterCXrus
Встречаются ещё переводы и на отдельных каналах.
Навигация
Перейти к полной версии