| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Делаем журнал о Dreamcast и Sega |
| (1/1) |
| Lin:
Привет всем. Тут я с коллегами уже немало времени делаю журнал об играх с приставки Sega. Преимущественно Dreamcast. Чтобы ускорить процесс в сотни раз нам нужны люди, которые НЕМНОГО разбираются в фотошопе (photoshop). Если есть таковые желающие помочь, отпишитесь мне в личку. Закрытый форум журнала: www.dcf.clan.su Страничка на dcf: http://www.dcfan.net.ru/forum/forumdisplay.php?f=102 Надеемся на вашу помощь. :) |
| Berstain:
--- Цитата: Lin ---Чтобы ускорить процесс в сотни раз нам нужны люди, которые НЕМНОГО разбираются в фотошопе (photoshop). Если есть таковые желающие помочь, отпишитесь мне в личку. --- Конец цитаты --- Смотря что делать, если вёрстку то я бы помог, правда времени сейчас нету. Армия, работа, дети. |
| Infinity:
А зачем собственно фотошоп там нужен? Всякие банеры-виньетки намного проще делать в векторных редакторах. А обрезать-ресайзить проще в faststone. |
| Lin:
--- Цитата: Berstain от 25 Апрель 2010, 08:53:18 --- Смотря что делать, если вёрстку то я бы помог, правда времени сейчас нету. Армия, работа, дети. --- Конец цитаты --- Да да. Её и надо. :). Находи время, пиши в аську 244834461. Обсудим. --- Цитата: Infinity от 26 Апрель 2010, 15:15:54 ---А зачем собственно фотошоп там нужен? Всякие банеры-виньетки намного проще делать в векторных редакторах. А обрезать-ресайзить проще в faststone. --- Конец цитаты --- Фастстоун хорошая вещь. Но photozoom лучше. Там естьи пакетная обработка файлов. Присоединяйся к нам :) Пиши в аську. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |