Другое > О сайте Emu-Land.net

Эмулятор emu-land

(1/1)

BFG911:
Если здесь на форумах есть кодеры, и есть opensourse эмуляторы и плагины.... Почемубы не сделать глобал проэкт типа MAME или любой другой????
Только плюсом будет C++ с 16-32 крантным сглаживанием спрайтов, или подключением видеокарт к рэндеру для скорости... Сделать направление в сторону HD!!!!
+сотворить мультиплатформу всёго и вся по совместимости...
Сделать оболочку, по скачиванию игр(по типу хочу качаю), и получение опыта за игру. +бонусы. И.т.д...Чтоб скачивание было простым и настройки. За призы прохождения или часов в игре читы всякие..... Онлайновый проект эмуляции за деньги(оплата за месяц пользованмя)!!!!
Бонусы, от картсканов, до набросков игры. Свой формат образов итд.....
Почему нет????? Глобальная машина для любителей старых игр+получения денег....

Пользователи должны получать доп инфу об играх, уникально описание и солюшены не доступные на любом онлайн сервисе...

aL1eN:
я не против. делай.

Unit2k:
Ты хоть представляешь сколько человеко-часов уйдет на подобную махину?  :) Не говоря уже про то, что нужна целая орава людей реально подковных в предмете.. Тут проконсультировать то всех не успевают - школота с нарутой то и дело достает с расспросами.  :lol: А ты хочешь такой проект.  :) Наивно.

pendragon:
удивительный ты фантазер

pedro:
BFG911,
тебя уже опередили британские учёные  :D

Shtoporr:
Увидел название темы, сразу подумал о некой программе, эмулирующей форум с образами
Doctor Venkman.iso, Vegas.bin, Piratt.wrm... :lol:

gepar:

--- Цитата: Shtoporr ---Увидел название темы, сразу подумал о некой программе, эмулирующей форум с образамиDoctor Venkman.iso, Vegas.bin, Piratt.wrm...
--- Конец цитаты ---
Я тоже так подумал сразу  :D

Le@N:
А по мне так тупая затея, к тому же и неосуществимая.

Yaranga:

Добавлено позже:
Многое из сказанного уже осуществлено в этой оболочке. И в MESSUI осуществлено. Только не все настроить могут...

iddqd:
BFG911, Iron автор фронтэнда для GoodXXXX утилит: http://gw.emu-land.net/

Unit2k:

--- Цитата: Yaranga от 24 Апрель 2010, 19:11:31 ---

Добавлено позже:
Многое из сказанного уже осуществлено в этой оболочке. И в MESSUI осуществлено. Только не все настроить могут...

--- Конец цитаты ---
Вот это вещь. Даже и не знал, что такая штука есть.  :)

Vivi the Black Mage:
где такую штуку качнуть можно?

Yaranga:
Да вас на Гугле не иначе забанили? Вот тут я когда-то про него (неё) распинался, заново рассказывать нет никакого желания.

MetalliC:

--- Цитата: BFG911 ---Глобальная машина для любителей старых игр+получения денег....
--- Конец цитаты ---
дохлый номер, засудят нефиг делать, или по крайней мере сайт/сервис закроют.
это пока все происходит нашару правообладатели сквозь пальцы смотрят на эмуляторы и сайты где их старые игры раздаются, а как только пройдет инфа что за это деньги берут - нарисуются вмомент и вставят по первое число  :)

SergeCheb:
я вообще думал что виджет для мобилы на подходе с удобной навигацией по форуму)

Le@N:
Ага, а я по названию темы подумал, что тут предлагается заэмулировать весь форум и создать этакую матрицу.))

DeniSS:
Спасибо за emuCC!
Теперь он решает проблему "Во что бы мне порубать?..")))

ksuha:
Это типа эмулятор того,кто есть на форуме,и новых тем? 0_0

DeniSS:
Эмулятор реальности... эму-ленд скоро уйдет в ингейм...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии