Другое > Интервью
Интервью со Злым Дядей
<< < (3/4) > >>
Sinеd:

--- Цитата: Злой Дядя от 24 Апрель 2010, 20:41:32 ---Моя девушка любит Ницше. Я попросил у нее книгу, а она сказала: "Сережа, ты не поймешь ". Я был в шоке. Моя девушка считет, что я не готов к философии Ницше!

--- Конец цитаты ---
ООО, Ницше! С него то я и начал погружение в философию. Он особен тем, что рушил укрепившиеся в обществе моральные стереотипы, сформировавшиеся со времён Древней Греции, Иисуса и эпохи возрождения. Ницше учит мыслить свободно. Думаю именно поэтому девушка считает, что ты не готов к его трудам. Но ты уже в принципе взрослый человек, с уже сформировавшейся психикой, поэтому я полагаю, что ты готов!  :)

--- Цитата: Злой Дядя от 27 Апрель 2010, 15:10:52 ---
Хм. Я так лично не против. Тем более - у друга НDTV камера есть. Однако, будет ли это востребовано людьми? Я, все же, не так интересен, как многие другие форумчане.  Хотя...:)

--- Конец цитаты ---
Ну я бы например с удовольствием глянул на твоё видеоинтервью  :)

Ну вот ещё вопросы:
1)Какое произведение Ницше у твоей девушки любимое?
2)Как ты относишься к Sega CD?
3)С каким персонажем игр или мультиков ты бы себя сопоставил?
4)Какая твоя любимая фраза из игр? (да, к сожалению игр с мудрыми изречениями можно по пальцам пересчитать)
Злой Дядя:

--- Цитата: DJ Sined от 29 Апрель 2010, 00:13:57 ---ООО, Ницше! С него то я и начал погружение в философию. Он особен тем, что рушил укрепившиеся в обществе моральные стереотипы, сформировавшиеся со времён Древней Греции, Иисуса и эпохи возрождения. Ницше учит мыслить свободно. Думаю именно поэтому девушка считает, что ты не готов к его трудам. Но ты уже в принципе взрослый человек, с уже сформировавшейся психикой, поэтому я полагаю, что ты готов! 

--- Конец цитаты ---

Более того - я думаю, что был готов еще тогда, когда она о Ницше и не слыхала)))

--- Цитата: DJ Sined от 29 Апрель 2010, 00:13:57 ---
1)Какое произведение Ницше у твоей девушки любимое?

--- Конец цитаты ---

Говорит, что "Утренняя заря".))) Пояснять не хочет. Ленится с утра пораньше)

2)Как ты относишься к Sega CD?

--- Конец цитаты ---

Очень тепло! Довольно стильная приставка (мне очень нравится сдвоенная с мегадрайвом, монолитная версия, на такой играл у друга). Отличная идея с интерактивными видео-играми. Реализация конечно подкачала и не оправдала всех возложенных надежд... Но! Факт остается фактом - довольно прикольно. Платить за это реально зеленые баксы - удовольствие сомнительное, однако пару игр прикупил бы. Как элемент фетиша - вообще здорово! Еще не Сатурн, но уже и не Мега Драйв уж точно! Мне определенно нравится эта приставка! Пусть я и фанат Нинтенды и СНЕСА!

3)С каким персонажем игр или мультиков ты бы себя сопоставил?

--- Конец цитаты ---

Давным-давно посмотрел несколько серий анимэ "Наруто". Так вот там был такой парень - Рок Ли. Он был обделен магическими способностями, но очень хотел стать тем, кем ему не суждено было быть. Сопли-слезы.. этот паренек, превозмогая себя начал жесткие и упорные тренировки. Не щадил своего организма, пытаясь в совершенстве изучить боевые искусства. То, что другим давалось запросто - ему пришлось добиваться реально потом и кровью...

Я такой же по характеру - я люблю добиваться поставленнывх целей, не щадя себя. Чего бы это ни стоило. Я постоянно пытаюсь подавить лень. Прыгнуть выше головы. Стараюсь не бросать начатое дело на пол-пути. Как же это трудно, порой! И какое огромное удовлетворение получаешь от желаемого результата, которого добился!

4)Какая твоя любимая фраза из игр? (да, к сожалению игр с мудрыми изречениями можно по пальцам пересчитать)

--- Конец цитаты ---

War.. War never changes... (Fallout) 

И попробуй с этим поспорь...

Mr2:
Как ты относишься к славе? Хотел бы быть узнаваемым на улице? Готов ли делать что то, что тебе не подуше ради славы?
Player00:
Ты задрот? Имею ввиду не в игровом плане, а по жизни. Можешь посвящать себя понравившемуся делу по 18 часов в сутки, не задумываясь ни о чем другом??? Забывать поесть, недоспать, недопить итд! Не щадить себя!

что может тебя остановить?

Если для достижения цели понадобиться уделять гораздо меньше времени близким - согласишься? (Я имею не девушек-собственниц, которые отказываются понимать твои цели). Если близкие - пожилые или те кто действительно нуждаются в твоем внимании?

Как женщины влияют на тебя, на творчество, на процесс достижения цели?
Должна ли женщина вдохновлять мужчину? Что если в итоге ее не станет рядом? Или мужчина должен быть настолько сильным, чтобы черпать источник вдохновения только из собственных сил, не полагаясь ни на кого?

Как относишься к людям порочащим своим поведением представителей своего дела, особенно если ты сам к нему трепетно относишься (например - го*нари, порочашие рок; быдло в армии, порочащие солдат; гопота, порочащие мужчин; ботаны играющие в игры по 25 часов в сутки, порочащие любителей поиграть)
Piratt:
Даёшь видеоинтервью!?
Long:
да - да давай! говорил у тебя камера есть!
Злой Дядя:

--- Цитата: Piratt от 22 Май 2010, 16:12:59 ---Даёшь видеоинтервью!?

--- Конец цитаты ---

Даю!

Друзья, задавайте вопросы! Не стесняйтесь! Отвечу даже на самые глупые и нелепые!  

Пишете  вопросы, господа! А как соберется побольше - так сразу и видео сниму. Чесслово!!

последние вопросы меня порадовали. Обязательно отвечу!!
Player00:
Ну вот пачка тогда тебе еще, раз на видео.

- Какие самые любимые аниме? Почему?

- Стандартный вопрос любителю аниме, который я обычно задаю на интервью здесь. Не появляется чувство, что "раньше трава была зеленее". у тебя не возникает ощущения, что раньше аниме было интереснее или совсем другим? или может "Макросы круче Нарут и бличей"

- что в аниме ставишь на первый план? Рисовку, персонажей, сюжет, все в купе?

- Как относишься к последней волне скандинавского металла (Melodic Death Metal, Tech)? к таким группам как Soilwork, In Flames, Mnemic и иже с ними? И как относишься к последней американской волне металла (Metallcore, Mathcore)? чью школу предпочитаешь?

- Как относишься к грайнду? Какой больше нравиться - олдскульный (например Nasum) или что-то из последнего?

- Не появлялось ли мыслей, что у финнов есть некий неповторимый подчерк и настроение в музыке? Не казалось ли что есть что-то общее в звучании и построении аранжировок например у Nightwish, HIM, Bomfunk MC's и Children Of Bodom, не смотря на то, что это абсолютно разные по жанру артисты?

- Почему ты до сих пор не играешь в группе? Что мешает собрать тебе ее прямо сейчас? Или может примкнуть с существующей? Вроде в Минске не такая уж проблема найти близких по духу музыкантов.

- Увлечение философией и психологией находит практическое применение в жизни?

- Никогда не приходили в голову идеи по созданию своих образов, персонажей???

- какие консоли имеешь у себя дома?

- В Гитар Хиро играешь? Как к нему относишься?

- Бит-ем-ап - это игра одной кнопки?

- Играешь ли с девушкой в игры? В какие? не пробовал ли стравливать ее с подругами например в файтингах, гонках или других играх один на один?

- Какие плюсы и минусы ты видишь у бесплатной музыки в интернете? Много ли групп открыл благодаря интернету?

- Как относишься к DIY (сделай-сам) андерграундным проектам, таким как например - Celldweller, Bionic Ghost Kids, в составе которых 1-2 человека, которые пишут и играют на всех инструментах, сами придумывают все партии, а потом распространяют творчество через интернет, а на концерты приглашают сессионных музыкантов? Это убивает рок или придает ему новую форму?

- согласен ли с утверждением, что "Половина рок-групп не стяжала бы славу, если не харизма их фронтменов"? играет ли в рок-музыке Харизма и образ фронтменов или других музыкантов? Аксль, Ангус Янг, Браян Уорнер, стивен Тайлер, Меркури, Хэтфилд, да и вся Металлика, Слипкнот, Цой, Хой - все они не только отличные музыканты, но и прекрасные артисты и обладают сильной харизмой от рождения! Ведь например в электронной музыке такой элемент артистизма присутствует в разы меньше, но вовсю присутствует, например, в поп-музыке или рэпе!

- Как относишься к эмо? Ведь они заставили побеситься даже панков и металлистов, которые зачастую считаются бунтарями и нон-конформистами. Но при виде эмо, многие из них брюзжали, подобно бабкам при виде панков и металлистов! Не говорит ли это просто о том, что многие представители более "старших" субкультур состарились? (старших не спроста в кавычках - эмо им почти ровесник)

- Гламур, богема - должны существовать? Ведь например Пушкин, относился к богеме того времени, нередко бывал на балах и званных вечерах, о чем напрямую говорит в своих стихах.

Отдувайся =))))
Piratt:
Как сильно меняет армия людей и меняет ли вообще?
Должен ли каждый мужик пройти через армию? Твоё мнение.
Плюсы и минусы в армии.
Твоё отношение к ахтунгам.
Как относишься к Сталину?
Почему люди воюют?
Веришь ли ты в "Светлое будущее"?

Добавлено позже:
Если будет видеоинтервью, то может быть какой нибудь стишок расскажешь или песенку споёшь? Или "ласточку" сделаешь?

Добавлено позже:
Или достопримечательности своего города снимешь.
Злой Дядя:
[quote ]
[/quote]

Отличные вопросы!

Пират, здраво мыслишь! Сделаем!

Жду еще вопросов! Не стесняемся, задаем!
Long:
напивался ли когда-нибудь до такого состояния что тебя тащили домой камрады на себе?))))))))))
Злой Дядя:
Лонг, хе хе) Скоро узнаешь, в подробностях)
Mr2:
Как борешься с плохим настроением, мыслями?
Player00:
Че все тихо-то таг?
Long:
Пират всегда молодец, он же Пират  :lol:
про жратву спрашивали..

вот, какие женщины тебе нравятся, внешне и по характеру?
ну и выпивка/вещества ^_^
Piratt:
Как ты относишься к пиратству?
Бытует утверждение что лень - двигатель прогресса. Интересно услышать твоё подтверждение или опровержение по этому поводу.
Злой Дядя:

--- Цитата: Septor от 01 Июнь 2010, 01:29:22 ---Че все тихо-то таг?

--- Конец цитаты ---

В плане ответов? Все очень просто - жду ваших вопросов. Чтоб побольше было. Затем буду все снимать и заливать.

Напоминаю, что на все вопросы отвечу в видеоинтервью!

Уважаемые форумчане, давайте поактивнее! :-)
Brick_Man:
В чем сахар в жизни, и в чем соль?

Добавлено позже:
Зависаешь ли на других форумах?
Почему тебе нравится общаться с людьми, которых ты, скорее всего никогда не увидишь в реальной жизни?
Творишь ли что-нибудь? (музыка, живопись, поэзия, программирование в конце концов :))
Как относишься к YouTube? RuTube? (к каждому отдельно :))
Сидишь ли днями в аське? Вконтакте? Сколько денег зарабатываешь в месяц? А сколько в месяц тратишь?

Добавлено позже:
Тебе нравится твоя жизнь?Или ты хотел бы родиться в другой стране в другое время?
Sinеd:
1. Что ты можешь сказать про 7 смертных грехов: гордыня, зависть, чревоугодие, блуд, гнев, алчность, уныние. С какими из них справляешься без труда, с какими с трудом, с какими вообще не можешь справиться?
2. Смотрел-ли ты видео про Angry Video Game Nerd? Что ты о нём думаешь?
3. Послушал-ли ты Sonata Arctica, который я тебе посоветовал? Если да, то какие впечатления, какие песни больше понравились?
4. Как ты относишься к Virtual Boy?
5. Меня вот через месяц забирают в армию. Что можешь посоветовать, чего пожелаешь? :(
6. И на последок будет как-бэ не совсем вопрос. Чтобы хоть ролик был поразнообразней, хотелось что-бы ты сыграл какую-нибудь любимую песню, соло-партию, мелодию на гитаре. Ну если конечно будет желание ;)
Злой Дядя:

--- Цитата: DJ Sined от 03 Июнь 2010, 19:59:03 ---
5. Меня вот через месяц забирают в армию. Что можешь посоветовать, чего пожелаешь? :)

--- Конец цитаты ---

Оу! Сочувствую... Серьезно! Этот вопрос не терпит отлагательств!

Перед самой армией один паренек, уже отслуживший, сказал мне: 'Чувак, ты влип в клей!!!'... Как же он был прав! Армия = "Забудь о нормальной жизне"..

2 возможных варианта твоей дальнейшей судьбы: 1) попадаешь в нормальную часть, где более-менее нормальное питание/сослуживцы/офицеры. 2)попадаешь в ад, где кругом деревенско-городское быдло, ужасная пайка, далеко от дома, тяжелые наряды и ужасные условия для жизни.

В любом случае готовься, что будет тяжело. Морально и физически. Заберут все, что сейчас у тебя есть хорошего. Ни форумов, ни друзей, ни музыки.. Одно быдло вокруг. Тебе будет хреново, ты будешь один. Никому никогда не жалуйся. Даже сам себе. Весь этот кошмар однажды пройдет. 

Тебе там предложат на выбор жить по уставу, либо по дедовщине. Выбирай ДЕДОВЩИНУ!!! Даже если будет тяжело, больно, противно. Армия - это как упрощенная зона, где ломают людей отличающихся от основного стада. Тебе придется жить с волками. Притворись сам волком, чтобы не загрызли. Придет время  и появится право голоса и действий. Снова станешь свободным орлом. Ежели выберишь устав, то тебя даже твой призыв попытается унизить и зачмырить. Еще раз повторю - большинство из сослуживцев окажутся гопарями и быдлом. Держись!

Как окажешься на месте начинай присматриваться к людям. Банально, но НИКОМУ не доверяй. Даже если люди будут улыбаться во весь рот.Все могут обмануть и предать. Офицеры в первую очередь. Им вообще до тебя нет дел. У них в головах собственные звания и пенсия. Никому не рассказывай, что дружишь с компом, книгами, философией, музыкой, играми... Заклеймят задротом. И станут необоснованно ненавидеть. Явно, или втайне делая гадости. Лучше выбирай физический труд. Готовься к большим физическим нагрузкам. Не забивай на работу по первому периоду, меньше разговаривай и больше вникай в обыденные вещи: как быстрее надеть РХБЗ, как эффективнее почистить автомат и сапоги, как лучше сделать уборку (да да), как выдержать наряд и т.д. Чем быстрее ты во все вникнешь - тем легче будет потом.

Поначалу будет ад и дурдом. В армии много тупых и бесполезных приказов. Смирись.

Вникай в психологию сослуживцев. Попытайся иногда поддерживать разговоры о чем угодно. Зачем? Друзей надо держать близко, продолжать фразу?.. Показывай иногда зубы, указывая на то, что ты сильная личность. Как? Нет, не пререканиями со старшим призывом. Просто не отчаивайся. Даже если ударят ни за что, а ответить нельзя будет. Если накажут ни за что. Если будет очень тяжело. Если все будет наперекосяк. Не отчаивайся. Стисни зубы и иди вперед. Жди своего звездного часа. Своего Дембеля!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии