| Другое > Разное |
| Ищем художника для 2д файтинга |
| << < (2/2) |
| Izot:
Люди , ЭТО даже не демка !!!!!! Э просто наработок под который затачивались тулзы !!! это даже не играбельная версия , не каждый увидит в ней то что нужно . Управление да за него никто не брался !!! Прогер решал боле важные дела чем управление на клавиатуре ! Кстати на джойстике нормально ! Оно так сказать уже исправлено . Нащет колобков не согласен , эти так называемые колобки всего лишь самый первый набросок на коленке , есть анимации по луче например анимация боса , кстати стиль прикольный не такой уж он и плохой . Может да нужно сделать чуть по крупней но кардинально стиль менять не льзя весь шарм испортится , это стиль рисования такой специфический . Работы действительно много , но если все потихоньку делать то все выйдет , Да я согласен что у техносов был другой подход к программированию игр , потому что это были 90-е годы и все делалось на ассемблере , а сеча-с 2006 год реалии другие . Поскольку это общий набросок , вот и фон такой , это просто был тест для фона , там еще много чего добавлять придется , нащет тайлов не знаю но пару слоев должно быть , повторяю ЭТО технический набросок большинство сил ушло на редактор скриптов ! Evgeny У тебя есть демка !?? Зацени ! |
| evgeny:
Я не говорю что стиль плохой, для файтинга не очень. Так-то прикольный. (вообще стиль технос мне не нравится). Демку я другого жанра выкладывал, хотя есть и файтинг, но сделано ОЧЕНЬ мало. Нарисован 1 персонаж, умеет только ходить, прыгать, +сальто, да удар рукой. Противника нет пока, фон примитивный, 1 слой. Но есть заставка и меню выбора игрока и vs screen. Могу выложить, но музыку убрать придется, вес большой. Вот http://evgeny1.land.ru/fightRAR.rar это тоже только набросок. Кстати, набросал примерно каких персонажей хотел бы видеть. http://evgeny1.land.ru/ris.zip |
| Zephyr:
Izot, Ты бы хоть отписал, доки мои дошли или как??? А то я тут сижу, теряюсь в догадках!!! ------------------------------------------------------------------------- evgeny, Прикольный набросок, но совсем не Technos стиль!!! ******************************************************** Я бы чтобы не мучатся сильно, использовал бы 3D редактор и рендер бы делал, ну подкрасите немного. Зато: 0) Анимация плавная 1) Мучаешься тока с моделью и скелетиком!!! Остальное уже само... Даже есть специальные эффеты по мультипликации! ********************************************************* Мдя... А то рисовать 3 - 4 кадра на анимацию - уж извините сами говорите 2006!!! |
| evgeny:
Zephyr, если 3d то качественно надо. На слабом компе это пытка. Я тоже думал об этом для своего файтинга, но помимо прочего моделирование плохо знаю. |
| Zephyr:
evgeny, Не совсем вьехал!!! Какая разница для 2Д. Ты ведь не в реальном времени это делать будешь. Не используй 3Д Студио - используй Anim8tor. |
| evgeny:
Zephyr, я хочу сказать что тормоза во время работы будут. И рендеринга не дождешся, если комп слабый.(а делать качественно). Ясно дело когда это будут уже спрайты - разницы нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |