Другое > Разное
Детский Сад или Какими мы были
<< < (2/2)
marsel84:
Новее этой в компе фоток нету...
Я справа
p_star:
marsel84,
 Какой это год? И зачем ты волку глаза закрыл:)?
marsel84:
p_star,
 Это где-то 2001...
А волк - просто попался под горячую руку :)
Sheb:
Ви- вылитый Колобков +)

Собсно я:
       Это уже постарше чутка
marsel84:
Sheb,
 Какой-то безрадостный взгляд :)
HardWareMan:
Вот и до меня дошло дело. =) За фотками лень лезть, поэтому покажу те, что уже есть в компе.

9 ноября 1985 года... Найдите меня! хехе.. Я в центре.

В первый раз, в первый класс... =) Для тех, кто в танке: я в первом ряду второй с лева. =)

Универ. 2004 год. Я справа.

Ну, а это - автопортрет. 2006 год. =)))

Yaranga:

--- Цитата: marsel84 ---Sheb,
Какой-то безрадостный взгляд :)
--- Конец цитаты ---
Гм, Марсель, твой взгляд на второй и третьей фотке тоже не слишком радостный... Да он у большинства в этом возрасте испуганный и безрадостный...:)
Sheb:
А чего радоваться то? Чего пугаться?

Уже чую, что нихрена хорошего из меня не вырастет =)

ХВМ, из такого маленького вырос тааакой внушительный дядя, хардверных дел мастер =) Судьба блин ^^
HardWareMan:

--- Цитата: Sheb ---ХВМ, из такого маленького вырос тааакой внушительный дядя, хардверных дел мастер =) Судьба блин ^^
--- Конец цитаты ---
И вырастет из сына Свин, если сын свинёнок (С) детская книжка. Читали в детстве. =)
Sheb:
HardWareMan, точняк =) Видно ж по взгяду с первой фоты, что тебе только б все чинить-паять. В телек, что на заднем плане стоит небось не раз тайком от родителей залезал? Что как там у него работает посмотреть =)
Kинаман:
Ну, стало быть, моя очередь. :)

1 - Январь 89-го. Таким вот я на свет родился... и т. п. :)
2 - 94-й. Юный закос под Терминатора. :cool: Перед съёмкой фотограф всё говорил: "Ну, улыбнись. Улыбнись." Но я твёрдо выбрал себе непоколебимый образ.
3 - Первый раз в первый класс. Тут мама меня наумывала так, что я просто блестел. Сам себя теперь не узнаю... :m: Я - в первом ряду второй справа.
4 - Ну а енто наши дни, так сказать. Прошлой осенью в Крыму.
HardWareMan:

--- Цитата: Sheb ---HardWareMan, точняк =) Видно ж по взгяду с первой фоты, что тебе только б все чинить-паять. В телек, что на заднем плане стоит небось не раз тайком от родителей залезал? Что как там у него работает посмотреть =)
--- Конец цитаты ---
Ващет, снимали в фотоателье. Если бы я там начал лазить в телики и мафоны (а там было мнооого, куда мне хотелось залесть :) ), меня бы оттуда туркнули так и не сфоткав. :cool:
Sheb:
kinaman, фотка на моцике порадовала =)
HardWareMan, так вот откуда этот любопытный взгляд =) Небось за спиной у фотографа маячил некий интересный девайс? =)
p_star:
kinaman, посмотрел на тебя 12 лет назад, а ты совсем и не изменился :)
 HardWareMan, я так понял что справа от тебя мама твоя? Красивая :) Если ты в школу в 1986 пошел, то значит мы с тобой с одного года :)
Darkman007:
блин, у меня есть прикольная фотка.. но я там голый .. ыыы :) мне один годик только исполнилось.. а то и нет..
marsel84:
Вот очень корную фотку отсканил. Чета я тут делаю с плюшевым тигром...
HardWareMan:
Да еще с таким лицом! =)))
Yaranga:
ыыыы Кросавчег! Превед!

Добавлено через 15 минут
Darkman007, давай блин, мы не застесняемся, Марсель вон вообще чем с тигрой при всех занимается :rofl:
-v-:
вот вспомнил такую тему замечательную... интересно, меня кто-то за апанье зобанит или нет ? :)
Yaranga:
Не, тема клёвая. За неё нельзя банить!
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии