| Игры > Игры на персональном компьютере |
| игра по сети!!! |
| (1/1) |
| Pops:
Ищу соперника для игры в Majesty или в Герои 3 !!! Мой ICQ 213415368.Ещё могу в старкрфт погамать. |
| Sergei Zloba:
В Age of Wonders я бы сыграл. |
| Pops:
Яб сыграл бы и в Демиурги! |
| AnTv:
Сыграл бы и в демиургов(правда всё уже в них забыл) и в Героев. 302-699-263 |
| Raubritter:
Как играть-то собрался? Модем? Сеть? |
| Darkman007:
кто меня удалил?я говорил чтобы вы в Cashday играли, а не во всякую попсу :) |
| Pops:
Без разницы как играть,главное играть! |
| Sergei Zloba:
Ещё назови какие игры имеются, а то я эти пока не нашёл. |
| Romasik (RS):
Люди, может не совсем по адресу, но все же. Почему бы геймлейндовцам не поиграть в PBEM'ки (Play By E-mail)? Столько игр: Герои, Цива, X-Com E-Mail и т.д.? Если кто-то хочет - отписывайтесь. Соберется достаточно желающих - можно создать соответствующие темки в разделе игр форума :) Лично мне это удобно - играть в реал-тайме, конечно, гуд, но диал-аповцам вроде меня это нереально :) |
| Pops:
Яб в Герои 3 непрочь,либо в Diablo(1,2),ещё в Демиурги,Старкрафт,Контру и много чего ещё!! |
| Maelstrom:
Я бы непрочь в Age of Wonders 2 и старкрафт сыграть :) Только нужно ещё время отыскать :) |
| AnTv:
Romasik (RS), Мне тоже так больше нравиться. А то если 4 игрока будут играть в Герои, то насколько времени эта игра затянеться? Вот тольо какие Герои РВЕМ поддерживают? |
| Maelstrom:
по РВЕМ хорошо в цивку играть. |
| Pops:
Насчёт 4 человек,тоэто интересно,но долго,а насчёт героев,то надо всего лишь либо WOG,или SOD(Дыхание Смерти)! |
| AnTv:
Выбираю SoD. Как-то мне там привычней будет. |
| Romasik (RS):
AnTv, В Герои, как и в Циву3, да как и во все TBS'ки, не поддерживающие PBEM, играют "на верю", т.е. отсылкой сейвов на мыло игрока, делающего следующий ход :( Хотя сам я так не играл... :) А в Циву4 играть не буду, ибо она имхо дрова ) Только в 3-ю. ) Добавлено через 32 минуты Во создал темку. http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=70101#post70101 Позырим, как много людей захотят поиграть ) |
| Pops:
Есть новое предложение-сыграть в Diablo 2 LOD! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |