Поиск > PC / Персональный Компьютер
[ Dangerous Dave ] стрелялка, где ГГ приходится периодически перезарежать ружьё
(1/1)
Phoeni-X:
Играл давно. Суть в следующем - в дом заходит человечек, стреляет из винчестера в котором ограниченное количество боеприпасов, расстреляв которые, необходимо перезарядить обойму что занимает время. Кроме того когда ГГ гибнет, сцена его гибели, красочно анимированная, показывается крупным планом в отдельном окошке.
sTeufel:
Dangerous Dave in the Haunted Mansion
Dangerous Dave's Risky Rescue
Dangerous Dave Goes Nuts
Phoeni-X:
Я так понял до окнсолей и игровый автоматов сей продукт не дошёл?
mariman:
--- Цитата: Phoeni-X от 15 Апрель 2010, 08:04:12 ---Я так понял до окнсолей и игровый автоматов сей продукт не дошёл?
--- Конец цитаты ---
Думаю отвечу на твой вопрос вот этой ссылкой http://ru.wikipedia.org/wiki/Dangerous_Dave
sTeufel:
Phoeni-X, так оно или не оно?
mariman:
--- Цитата: sTeufel от 15 Апрель 2010, 12:31:53 ---Phoeni-X, так оно или не оно?
--- Конец цитаты ---
Ну судя по этому
Играл давно. Суть в следующем - в дом заходит человечек, стреляет из винчестера в котором ограниченное количество боеприпасов, расстреляв которые, необходимо перезарядить обойму что занимает время. Кроме того когда ГГ гибнет, сцена его гибели, красочно анимированная, показывается крупным планом в отдельном окошке.
[/quote]]
--- Цитата: Phoeni-X от 14 Апрель 2010, 22:20:31 ---Играл давно. Суть в следующем - в дом заходит человечек, стреляет из винчестера в котором ограниченное количество боеприпасов, расстреляв которые, необходимо перезарядить обойму что занимает время. Кроме того когда ГГ гибнет, сцена его гибели, красочно анимированная, показывается крупным планом в отдельном окошке.
--- Конец цитаты ---
[/url]
Другого и быть не может
sTeufel:
Ну, я тоже так думаю, но мало ли :)
Phoeni-X:
--- Цитата: sTeufel от 15 Апрель 2010, 12:31:53 ---Phoeni-X, так оно или не оно?
--- Конец цитаты ---
Оно оно :) Спасибо :)
Навигация
Перейти к полной версии