| Другое > Интервью |
| Интервью с Septor`ом |
| << < (3/4) > >> |
| Player00:
Раз обещал - сделаю, если сдох в конец винт, пересниму. Обманывать вас не буду. сорри за вот такие задержки |
| Long:
Septor, ничё ниче, не торопись. мы терпеливые. если стараться поскорее то вряд ли получится лучше. главное делай чтоб угарно было :lol: |
| Player00:
Все ребята! винду поставил надеюсь вечером домонтирую! |
| Brick_Man:
Ыыы.... :wow: Ждёмс! |
| Player00:
Все видос сделал! Пока рендерится Выложу уже завтра - пошел спать! =) Добавлено позже: Видео льется - ждите =) Добавлено позже: http://vkontakte.ru/video81636450_143169574 Have Fun! Сорри писал на обычный цифровой, слегка побитый фотик но думаю не на 1-й канал интервью =) меня вы там увидите, услышите и надеюсь поимете =) Добавлено позже: Можете продолжать задавать вопросы. Я думаю уже в теме отвечу. Но если захотите и будете ждать - еще одно интервью сниму. =) |
| Vegas:
Я не зареган :( А можно выложить куда-нить еще, или дать ссылку прямую? |
| Player00:
Ща пережму тогда только! |
| MetRONom:
Спасибо, Septor, за интервью. Я был в восторге от твоих ответов :D Самому захотелось сделать видеинтервью и смотреть только видеоинтервью :thumbup: Буду пересматривать по сто раз :D |
| Player00:
MetRONom, Рад, что понравилось! Да надеюсь это тоже подтолкнет формучан к созданию своих видеоинтервью =) |
| Brick_Man:
Залей куда-нить. Тогда все посмотрят :) P.S. Я там тоже не зареган :( |
| Player00:
http://rutube.ru/tracks/3194994.html?v=92b5a93b534350798f2b3055cc0bcd4f Вот для тех кто не в Матрице вконтакте =) |
| Шон в Майке:
Septor: У Кэвина Нэша, приём Power Bomb называется. :cool: |
| Player00:
--- Цитата: Шон в Майке ---Septor: У Кэвина Нэша, приём Power Bomb называется. --- Конец цитаты --- Ахахаха буду знать теперь! Спасибо =) |
| Long:
так-так, посмотрим! я ж говорил что видео интервью имеет смысл делать! это новый уровень :) Добавлено позже: Septor, Веришь нет, я забанен на рутубе! 0_0 зарегался однажды, залил видео - турнир по Zdaemon как мы бегали, а на следующий день хлоп и кабздец - бан! 0_0 за что, ответа так и не дождался... у других видео там и с матами и жесть всякая, а у нас ну просто Думеры бегали и стреляли, ничего такого. в общем не юзаю с тех пор его.. посмотрю вкунтакте твой видос :D |
| Player00:
--- Цитата: Long ---Septor, Веришь нет, я забанен на рутубе! --- Конец цитаты --- Мда весело бывает Ну вот зато в матрице посмотришь =) |
| Long:
Septor, всё, просмотрел! спасибо, интересное интервью, видео снял отличное! :wow: :wow: :wow: |
| Player00:
Long, Спасибо! Рад что понравилось! =) Теперь ваша очередь =) |
| Vegas:
Понравилось :) Автор в начале тушевался, но потом разошелся :) Итак, Первая Кровь свершилась! :) |
| Maelstrom:
Да, круто получилось. Надо тоже как-нибудь научиться пользовать видеокамерой и монтажить всё это, и забабахать видеоинтервью :) |
| Silver_Shadow:
У меня на Рутубе только начало грузится, потом останавливается где вконтакте посмотреть? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |