| Другое > Интервью |
| Интервью с Rockman X |
| (1/3) > >> |
| Imhoteb:
Итак Господа ! Rockman X отвечает на наши вопросы - поехали ВСЕ ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА Rockman X ПОЛУЧАЮТ +1 ГОЛОС Жизненные Вопросы от Имхо: :) 1. Чем больше всего гордишься в жизни? 2. Кем видишь себя в жизни? 3. Как думаешь есть ли жизнь после жизни? 4. Как считаешь что нужно сделать в жизни что бы её не зря прожить? Спасибо |
| ksuha:
1-Веришь ли ты в НЛО? :D 2-Почему ты любишь Рокмэна,и негативно отноишься к другим играм индустрии? <_< 3-Завидовал ли ты кому-нибудь "по страшному"? :) 4-Какой персонаж фильма тебе больше всего нравиться? :) |
| Rockman Z:
--- Цитата: Imhoteb от 10 Апрель 2010, 05:13:25 --- 1. Чем больше всего гордишься в жизни? --- Конец цитаты --- Ничем --- Цитата ---2. Кем видишь себя в жизни? --- Конец цитаты --- Все размыто и ничего не видно --- Цитата ---3. Как думаешь есть ли жизнь после жизни? --- Конец цитаты --- Может есть, а может и нет --- Цитата ---4. Как считаешь что нужно сделать --- Конец цитаты --- Нужно больше веселится. Добавлено позже: --- Цитата: ksuha от 10 Апрель 2010, 08:24:12 ---1-Веришь ли ты в НЛО? :D --- Конец цитаты --- Не знаю, так много фоток видал --- Цитата ---2-Почему ты любишь Рокмэна,и негативно отноишься к другим играм индустрии? --- Конец цитаты --- Я играю уже 10 лет и скажу что я сильно начал изучать игры,поэтому мне сложно угодить. Из меня вышел бы неплохой критик) --- Цитата ---3-Завидовал ли ты кому-нибудь "по страшному"? :) --- Конец цитаты --- Тем у кого дома пылится PS3 Добавлено позже: --- Цитата: ksuha от 10 Апрель 2010, 08:24:12 ---2-Почему ты любишь Рокмэна,и негативно отноишься к другим играм индустрии? <_< --- Конец цитаты --- Мне нравится лишь этот персонаж и саундтрек, а не сама игра --- Цитата ---4-Какой персонаж фильма тебе больше всего нравиться? :) --- Конец цитаты --- Лок Дог из Не грози южному централу. А вообще фильмы тоже мало смотрю. Последний раз я смотрел аниме-сериал Изгнанник. Понравилось... |
| ksuha:
--- Цитата: Rockman X от 10 Апрель 2010, 11:06:08 ---Я играю уже 10 лет и скажу что я сильно начал изучать игры,поэтому мне сложно угодить. Из меня вышел бы неплохой критик) --- Конец цитаты --- Ну допустим я немного поменьше... 1-По твоим постам,видно то,что ты признаешь только серию игр Rockman(невооруженным глазом)... ;) 2-Раз нравиться,только персонаж и саунд,зачем играть?Можно на картинки посмотреть,и музыку послушать... -_- |
| Rockman Z:
Дак, я так, когда совсем не во что играть. Я написал не понятно, но я как бы придирчив стал к играм.Многие новые проекты убивают своей глупостью и отстоиностью. |
| ksuha:
--- Цитата: Rockman X от 10 Апрель 2010, 12:16:33 ---Дак, я так, когда совсем не во что играть. Я написал не понятно, но я как бы придирчив стал к играм.Многие новые проекты убивают своей глупостью и отстоиностью. --- Конец цитаты --- Если бы ты был создателем игр,какую выпустил бы? |
| Pain:
Почему 70% японских игр го воняшки? |
| Mr2:
В какой стране хотел бы жить? Считаешь ли ты прохождение видео игр пустой тратой времени? |
| Rockman Z:
--- Цитата: ksuha от 10 Апрель 2010, 12:27:12 ---Если бы ты был создателем игр,какую выпустил бы? --- Конец цитаты --- Гонки про японский чемпионат.JGTC.А то только на первой PS, я такие игры видал, поле не паханное. Добавлено позже: --- Цитата: Mr2 от 10 Апрель 2010, 12:50:29 ---В какой стране хотел бы жить? --- Конец цитаты --- Два варианта, либо америка(лос анджелес), либо япония(токио). --- Цитата ---Считаешь ли ты прохождение видео игр пустой тратой времени? --- Конец цитаты --- Это смотря каких игр.Если Калл оф дути и ей подобные игры то да.Если игра не втягивает тебя на недели и месяцы, то зачем такие проходить? |
| CorvaX:
Твое отношение к следующим играм (сериям): Super Mario Bros Pokemon Guilty Gear Final Fantasy WoW GTA Crysis Tekken Mortal Kombat Sims |
| Brick_Man:
много ли игр ты прошел "чисто"? Идеально? :cool: (Какие, если не секрет?) |
| Doctor Venkman:
Почему ты не любишь Японию, а на аватарке анимешный герой японско игры, да еще и твой ник взять именно из названия японской версии? Почему не Mega Man X? |
| Mr2:
Каким ты видишь ближайшее будующее(10-20 лет) России? Будет хуже, также, или нас ждёт светлое будующее? Выходят ли понастоящему новые хитовые видео игры?(В геймплэй которых внесены какието очень интересные новшества которых раньше никто не видел) Каких предпочитаешь девушек: застеньчивых, общительных, стерв? |
| Aku:
Last Exile и фильмы братьев Уайнс - я это тоже люблю. Как тебе Oni (если играл), серия Onimusha И каноничные сайленты 1-3? Что думаешь о экранизации игр? Раздел на видеоигры и компьютерные игры (хватай-играй|читай мануал, сложный геймплей с кучей тонкостей, короче УФО, Фолачи и.т.д.) всё ещё действует, или консольные жанры вытеснили КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры как таковые? |
| Rockman Z:
--- Цитата: CorvaX от 10 Апрель 2010, 19:28:50 ---Твое отношение к следующим играм (сериям): Super Mario Bros Pokemon Guilty Gear Final Fantasy WoW GTA Crysis Tekken Mortal Kombat Sims --- Конец цитаты --- 1-не очень 2-не играл 3-ненавижу 4-нормально 5-ненавижу 6-Параллельно, но сам и играю GТА:SA 7-не очень 8-уважаю 9-не уважаю 10- не сильно, но сам играю в 3 часть P.S. Народ вообщем извините меня но сегодня не задавайте больше вопросов, так как я не смогу на них ответить,проблемы |
| Rockman Z:
--- Цитата: kupnu4 от 10 Апрель 2010, 20:49:01 ---много ли игр ты прошел "чисто"? Идеально? --- Конец цитаты --- Если ты имеешь ввиду, какие я игры прошел, в которых все знаю(секреты и прочее) То только Сайлент Хилл 3. Добавлено позже: Doctor Venkman, кто тебе сказал что я не люблю японские игры, я лишь говорю о тех которые не выходят за пределы японии, а это в свою очередь самый что ни на есть шлак, а об остальных которые выходят на западе, я молчу, так как большинство из них очень крепкие проекты.А Рокман, потому что в 2002 у моего друга был диск Rockman X6, вот это и оставило свои след, я уже привык к этому названию Добавлено позже: --- Цитата: Mr2 от 11 Апрель 2010, 09:25:16 ---Каким ты видишь ближайшее будующее(10-20 лет) России? --- Конец цитаты --- Мне плевать на Россию и что с ней будет --- Цитата ---Будет хуже, также, или нас ждёт светлое будующее? --- Конец цитаты --- Вас не знаю, но меня уже точно не ждет --- Цитата ---Выходят ли понастоящему новые хитовые видео игры? --- Конец цитаты --- Нет, есть только хорошие --- Цитата ---Каких предпочитаешь девушек: застеньчивых, общительных, стерв? --- Конец цитаты --- Мне плевать, лишь бы не курила. Добавлено позже: --- Цитата: Aku от 11 Апрель 2010, 11:54:12 --- Как тебе Oni (если играл), серия Onimusha И каноничные сайленты 1-3? --- Конец цитаты --- В Они не играл, из онимушы только 4 часть, а из салентов 1 и 3(Обажаю обе)) --- Цитата ---Что думаешь о экранизации игр? --- Конец цитаты --- Не очень, СХ лишь ничего показался |
| CorvaX:
--- Цитата ---которые не выходят за пределы японии, а это в свою очередь самый что ни на есть шлак --- Конец цитаты --- ты так в этом уверен? на вскидку Bahamut Lagoon Cho Aniki Clock Tower: The First Fear Shin Megami Tensei: Devil Summoner некоторые части Dragon Quest Final Fantasy Fire Emblem Gradius Jump Super Stars Jump Ultimate Stars Konami Wai Wai World Legend of Stafy Live A Live Lunar: Eternal Blue Mario and Wario Melty Blood Monster Hunter 2 серия Mother Namco x Capcom Persona 2: Innocent Sin Radical Dreamers Rockman & Forte: Challenger from the Future Shin Megami Tensei Shin Megami Tensei II Star Ocean: Blue Sphere Tales of Destiny 2 Tales of Phantasia Tales of Rebirth Tales of Symphonia Tales of the World: Narikiri Dungeon 3 Treasure Hunter G выходили только в Японии. Это шлак? |
| Rockman Z:
--- Цитата: CorvaX от 12 Апрель 2010, 13:26:12 ---ты так в этом уверен? на вскидку --- Конец цитаты --- Зачем было сюда вплетать Monster Hunter Persona Эти игры и за японией издавались Добавлено позже: И хватит уже опять поднимать эту тему, в следующий раз я буду игнорить такие вопросы, достало в край...... |
| Le@N:
Почему тебя считают неадекватным, как думаешь? Какие игры от Капком нравятся помимо вышеуказанной серии? Как попал на форум? Где живешь? |
| Rockman Z:
--- Цитата: Le@N от 12 Апрель 2010, 15:36:43 ---Почему тебя считают неадекватным, как думаешь? --- Конец цитаты --- Меня считают неадекватным? Кто? Если что не так пускай простят меня.Ни кому не желаю ничего плохого. --- Цитата ---Какие игры от Капком нравятся помимо вышеуказанной серии? --- Конец цитаты --- Devil May Cry Onimusha --- Цитата ---Как попал на форум? --- Конец цитаты --- Он был у нас на слуху.Решил зайти и остался... --- Цитата ---Где живешь? --- Конец цитаты --- Забайкальский край. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |